Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго всем дня! Меня зовут Андрей и обо мне немного тут, тут и тут. В этом пакете играю только фризы, безлимитный холдем, без турбин, без ре-байников. Отчеты по каждому турниру пишу автоматом.
Мой ник - andreicomua. PS/888/FTP
OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3) и Shark
Условия сотрудничества: Спрятать
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-открыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - One Time Baby!#3
18.00 $8.80 The Big = 25Kg Gtd --- out
справа от меня сидел самый тупой игрок нашего стола 333SV666 (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/333SV666/poker/ratings/B98897E1FD9245BE9D33F0A129C213F0.html?t=3) (да и наверное всего покера) - эдакий "поливала", при бб 10/20 его ставки опен рейза были от 88 до 198, а диапазон рейз/кола до ривера был примерно такой как тут с A-9, ну и как факт его открытие на UTG для меня как сигнал для олл-ина, который он заколит с 99% вероятностью и доминированной рукой --- я полностью был прав, и фишара нажала инста колл ни секунды не думая о том что у него всего-то AQofs, и не думая о моём диапазоне ри-рейза, но гсч втоптал меня как-то по-особенному жёстко и практически без шансов на флопе AK<AQ
21.00 $3.30 P-S-K = 10 kg Gtd --------- outitm=2,71$ KO =3$-1$(за себя) ну что за @#$%^^&*, button поливал бабл и сразу после бабла, ну тут очевидно sb не выдержал и пихнул, я немного подумал, и решил, что я тут могу быть часто впереди по такой динамике. 9-9<JJ.... ошибся.
UPD:
Пакет -Still alive!
16.00 The Big 5,50$---------------- out [itm=10,19$]screen AK<QQ банальный коин-флип
16.00 1,35$ T-Ko-------------------- out [itm --- 8,78$ + KO=11,05$]screen
С ~210 оставшихся тел и вплоть до моего вылета шел всё время вторым-двенадцатым и тут идиот пошел на все с гат-шотом....и конечно споймал его на ривере, не смотря на тузы в этой раздаче (ультра шорт) я оставался в топ-3, если бы не ривер; и сразу за ней олл-ин - я колл и монетка улыбнулась снова не мне 77<AK
20.00 4,40$ P-S-Ko---------------- out [itm=3,68$]
Влез бесплатно, а дальше подстава K-4<77
21.00 3,30$ P-S-Ko----------------out
Сначала меня перетянул в олл-ине жёсткий фиш, а потом выставление A-9<KK
21.00 The Big 11$------------------ out
Да ну нах#й - я на шоудаунах бля#ь показывал A-10, KQ, 10-10....а он с#ка bb против меня защищает с 10-4 при том, что я коротыш, и не лузовое дерьмо, так не хер делать ещё и флоп вколол на мой с-бет с нихуём в руке....заебали тупые дебилы уже...
Пакет - Last man standing.
16:00 The Big 5.50$ -----------------out
но я бля ни хрена не понимаю суть ЭТОГО колла [button K-6 ofs < sb Q-3 ofs]
17:30 0,55$ Turbo - itm=0,9$
17:45 11$ - 2 Kg Gtd --------- out
Ровно круг назад, точно в такой-же ситуации он же меня мощно 3-бетнул с sb - я фолд,поэтому сначала такая раздача имела место быть AK<KK, вслед за ней KJ<JJ<KK
Переводы делать до старта- The Big 8,80$.От всех itm - 10% (включая финалки и топ-3 в регулярных мтт); только от финалок мажоров - 15%; только от топ3 мажоров - 20%.
Интервью с Келвином Андерсоном (для тех кто не в курсе -он же cal42688)
Кэлвин Андерсон о национальных особенностях игроков:
«Россия в МТТ – на мой взгляд, сильнейшая страна наряду с Германией. По статистике очень хорошие результаты у англичан, но это иллюзия – результат им во многом делают люди, переехавшие в эту страну из-за хороших законов. А сами англичане в целом играют слишком тайтово. Реги из Германии очень здорово подготовлены технически, стабильны, хотя и несколько прямолинейны. Фишей из этой страны мало. В России есть крупные фиши, но в основном российские игроки очень хороши. Причем я бы сказал, что по стилю я больше всего похож на игрока из России. Они тоже очень не любят сдаваться, сражаются за банки, не отдают блайнды, исполняют сложные блефы... Есть еще одна очень сильная страна – Болгария... нет, Беларусь, вот они тоже хороши. Но, по-моему, в основном играют кэш, МТТ реже».
Да уж, и спорить не буду даже пытаться - моему вылету сегодня из The Big 8,80$ я обязан именно российскому "вундеркинду" (читайте выше в отчёте);
а вот другой гений из России уже в турнире 13,50$ Ko сначала инста колл MP+1 с QKofs против пре-флоп оллина UTG+1, которого ровно руку назад подсадили к нам, а потом чем плоха рука Дойла Брансона на UTG+1? Я знаю, что количество хороших игроков из России очень большое, но из-за того, что Россия занимает первое место в Европе по душам населения, то и количество дебилов в стране колоссальное и не идёт ни в какое сравнение против думающих игроков.
Я довольно легко отскочил и потерял минимум в 13,50$KO, но елки блин палки два аута на ривер и те упали!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник - andreicomua. PS/888/FTP
OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3) и Shark
Условия сотрудничества:
Спрятать
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-открыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - One Time Baby!#3
18.00 $8.80 The Big = 25Kg Gtd --- out
справа от меня сидел самый тупой игрок нашего стола 333SV666 (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/333SV666/poker/ratings/B98897E1FD9245BE9D33F0A129C213F0.html?t=3) (да и наверное всего покера) - эдакий "поливала", при бб 10/20 его ставки опен рейза были от 88 до 198, а диапазон рейз/кола до ривера был примерно такой как тут с A-9, ну и как факт его открытие на UTG для меня как сигнал для олл-ина, который он заколит с 99% вероятностью и доминированной рукой --- я полностью был прав, и фишара нажала инста колл ни секунды не думая о том что у него всего-то AQofs, и не думая о моём диапазоне ри-рейза, но гсч втоптал меня как-то по-особенному жёстко и практически без шансов на флопе AK<AQ
18.30 $13.50 KO = 5Kg Gtd ------ out KO=3x2,50$=7,50$
Ну что за херня в 13,50$-KO:
сначала коротыша не закрыл на стрит+три десятки;
потом классный флоп для чипака;
потом ривер классно доехал оппу, хотя он тут кол сделал по-умному - что он тут бить собирался: мои готовые сет, фулл или стрит!?!;
ну и фулл-хаус в олл-ине словить так просто, как два пальца об асфальт!
19.15 $8.80 [500 Cap] = 2Kg Gtd ------- out
полный кардед сожрал стек, в итоге не было фолд-эквити на bb 98<Q-9
20.00 $5.50 = 3Kg Gtd ------ out
очередной куллер
20.00 $4.40 P-S-K = 10Kg Gtd --- [color=#0000FF]out KO=1,50$
и снова ривер QJ<AK
20.15 $11 = 2 Kg Gtd--------------- out itm = 22,56$
10-10<AJ
21.00 $3.30 P-S-K = 10 kg Gtd --------- out itm=2,71$ KO =3$-1$(за себя)
ну что за @#$%^^&*, button поливал бабл и сразу после бабла, ну тут очевидно sb не выдержал и пихнул, я немного подумал, и решил, что я тут могу быть часто впереди по такой динамике. 9-9<JJ.... ошибся.
21.00 $11 The Big = 50Kg Gtd ----- out
после такого везения, остальным "ушатать" меня уже не составило труда: самый слабый/лузовый/глупый игрок за столом победил конечно
Итоговая загрузка : 66,30$
Итоговая касса: 34,34$
UPD:
Пакет -Still alive!
16.00 The Big 5,50$---------------- out [itm=10,19$] screen
AK<QQ банальный коин-флип
16.00 1,35$ T-Ko-------------------- out [itm --- 8,78$ + KO=11,05$] screen
С ~210 оставшихся тел и вплоть до моего вылета шел всё время вторым-двенадцатым и тут идиот пошел на все с гат-шотом....и конечно споймал его на ривере, не смотря на тузы в этой раздаче (ультра шорт) я оставался в топ-3, если бы не ривер; и сразу за ней олл-ин - я колл и монетка улыбнулась снова не мне 77<AK
18.00 The Big 8,80$---------------- out 55<AJ
20.00 4,40$ P-S-Ko---------------- out [itm=3,68$]
Влез бесплатно, а дальше подстава K-4<77
21.00 3,30$ P-S-Ko----------------out
Сначала меня перетянул в олл-ине жёсткий фиш, а потом выставление A-9<KK
21.00 The Big 11$------------------ out
Да ну нах#й - я на шоудаунах бля#ь показывал A-10, KQ, 10-10....а он с#ка bb против меня защищает с 10-4 при том, что я коротыш, и не лузовое дерьмо, так не хер делать ещё и флоп вколол на мой с-бет с нихуём в руке....заебали тупые дебилы уже...
Итоговая загрузка: 34,35$
Итог дня - 25,92$
Пакет - Last man standing.
16:00 The Big 5.50$ -----------------out
но я бля ни хрена не понимаю суть ЭТОГО колла [button K-6 ofs < sb Q-3 ofs]
17:30 0,55$ Turbo - itm=0,9$
17:45 11$ - 2 Kg Gtd --------- out
Ровно круг назад, точно в такой-же ситуации он же меня мощно 3-бетнул с sb - я фолд,поэтому сначала такая раздача имела место быть AK<KK, вслед за ней KJ<JJ<KK
18:00 The Big 8,80$ ---------- out
button vs sb - AJ<AK
Итоговая загрузка: 25,85$
Стандартный "везучий" день в он-лайн покере.
Устал от недоездов...