На этом посте я прошу всех дольщиков проголосовать, если вы не против, что бы айпад остался мне жмите +, если против нажмите -
ЦитатаЧеловек когда то там набил VPP для участия в этом турнире, дольщики вообще не имеют отношения к этому турниру и к призовым за него, мы с вами деньги в этот турнир не инвестировали, очнитесь люди, это не наши с вами деньги.
Ситуация такая: составлял список турниров и увидел, что будет специальный фрееролл для тех, кто с какого там промежутка на покерстарс мобайл набрали 100VPP , попробовал зарегатся и удалось, значит когда то набрал эти VPP. Фрееролл был 100K Gtd и ещё 100 Ipad для первых 100 мест. Когда регался даже не заметил, что будет какие то доп. призы, включил в список для того, что бы просто не потерять возможности сыграть. Занял 22 место из 6000+ чел. и за это получил $220 и Айпад, и сейчас идёт дискуссия, отдать мне Айпад или нет, так как его можно обменять на $600.
Цитата (PolPal @ 20.8.2012)
Честно говоря я не очень понимаю на каком основании бэккеры претендуют на 220$
Цитата (martis182 @ 14.8.2012)
Хотел бы продать доли на марафон 100 турниров, в который будут входить :
-Фризауты до 16,50$. Ребайники до 5.50$. Могу добавлять турниры до 22$ при достижении 800$ не больше одного за сессию.
-Начну, как только продам все доли. Отыграть планирую за 10-12 дней.
-Отчет после каждой игровой сессии.
-Собираю сумму в размере 500$.
-От себя ничего играть на время марафона не буду.
-Все нокауты и неиспользованные ребаи в призы.
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
-Профит 0-500$ 10% 500$-1300$ 15% 1300$-3500$ 20% 3500+ 25%
Цитата (Nikel @ 20.8.2012)
Тогда зачем вот это всегда пишется в начале продажи?
Мы вкладываем деньги в его умение. Мы покупаем его умение на определенную дистанцию и он сам под этим подписывается. В это время вместо этого турнира он потенциально мог применить свои умения в турнире из пакета и принести профит нам и себе. Вместо этого он играет от себя и приносит профит исключительно себе. Раз уж нарушил условия, я готов понять что по ошибке, то давайте договариваться. Поэтому предлагаю бОльшуя часть профита - Айпад, отдаем игроку, меньшую - 220$ в кассу.
Цитата (Sergey77 @ 20.8.2012)
Ничего, что дольщики ничего не вкладывали в этот фриролл и играл он его за VPP?
Цитата (Sergey77 @ 20.8.2012)
Здесь он немного ошибся в продаже, не учтя этот фриролл. Я бы предложил таки пойти на уступки и сделать вам исключение.
Цитата (Nikel @ 20.8.2012)
Поэтому предлагаю бОльшуя часть профита - Айпад, отдаем игроку, меньшую - 220$ в кассу.