Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
РОПЛ
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше

Partouche poker tour продажа долей на мейн

0
0
  • Цитата
    Про фонд я молчу

Но фонд смолчать не может...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (moronello @ 22.8.2010,)
    Че деньги закончились или картельный сговор с целью показать что здесь самый главный и умный?

На самом деле, как мне кажется, ты недалек от истины. Если крупные беккеры соберутся в "картель", то вполне смогут влиять на выставляемые коэффициенты )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    вполне смогут влиять на выставляемые коэффициенты

Сомневаюсь. Каждый относительно успешный игрок имеет знакомых в своем окружении и не только. Так что собрать дольщиков на конкретный эвент не такая уж невыполнимаяя задача. Трудность может представлять лишь крупная серия или поиск инвестора на дистанцию.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата
    Цитата
    Цитата(moronello @ 22.8.2010, 15:16) *
    Че деньги закончились или картельный сговор с целью показать что здесь самый главный и умный?

На самом деле, как мне кажется, ты недалек от истины. Если крупные беккеры соберутся в "картель", то вполне смогут влиять на выставляемые коэффициенты )

Значит игрокам тоже нужно обьеденяться в картель, чтобы защищать свои интересы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все в профсоюзы!))

На самом деле, у меня сложилось впечатление, что Булки особо не заморачиваются. Плучится - хорошо, нет - ну и пофиг. И это вполне нормально, нефиг кого-то уговаривать и себя заставлять. Всех денег не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Кац: "Я в фонде рекомендовал это не покупать, так как коэфф на мой взгляд великоват"

very nice Очень хотелось бы услышать, исходя из чего были сделаны вычисления относительно дороговизны моих долей. В данный момент кеф на мое предложение составляет 1.22 + вычет налогов, если вы посмотрите на другие подобные предложения(патруш), то дешевле не увидите. Да я "новенький", крупных доездов в МТТ пока нет, зато есть громадный опыт игры в оффе и скилл из онлайна, и, я не позволю собой манипулировать и дешевле предложений можете не ждать.

moronello порога никакого нет, пока все не продам, играть турнир не собираюсь. Ничего мы удваивать не будем), так это всем не по банкролу будет большинству, думаю многие, покупая доли, делают это осмысленно. Не знаю как Ко , но вот бауер входит в фонд, именно он мне предложил пообщаться с максом, когда я к нему обратился за советом.

bad_brat так и есть.....

Basilio87 и это мое предложение кажется выгодным

Хочу обратиться ко всем потенциальным бекерам - думайте своей головой, не нужно формировать ошибочное мнение на ошибочном(иммо) мнении других, старайтесь разобраться во всем сами, так или иначе деньги то ваши....

Всем кто меня поддерживает хочу выразить громадный респект )
    Сообщение отредактировал bigwetbutts6 сентября 2010 15:45
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Это как раз то о чем я всех предупреждал - к чему будет приводить бэкинг “без мейкапа” (продажа долей с наценкой).

Либо будете все продавать “под одну гребенку” по 1.25-1.3, и игроки с РОИ -50% и игроки с РОИ +100% , либо будете каждый раз спорить и ругаться когда кто-то будет просить больше. Хорошему игроку все время придется доказывать, что он “не баран”.

Кстати, с учетом расходов и налогов, 1.25-1.3 - это как-раз примерно “по номиналу”. Расходы составляют от 8 до 15% байина, налоги (как всех уже просветил Макс) - 17%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bigwetbutts, я конечно не считаю покупку у тебя долей минусовой. Но можно было сделать коэфф пониже, всё-таки ты кэшевик, а опыта лайв турниров тебе явно не хватает. Ты как мне кажется, этот фактор недооцениваешь.
    Ну хорошо, что хоть так снизил, а то так как было изначально - реально было конечно фигово... Сейчас, хоть какой, а плюс в этой ставке я вижу, хотя конечно можно было условия сделать и еще более адекватными.
    Факт в том, что сейчас игроки командуют парадом. Они могут выставлять практически любые коэффициенты, и у них купят. Это конечно же не правильно. Но это временное явление. И Партуш в этом году, я считаю, многие недооценивают. А свой скилл переоценивают практически все.
    Тем не менее, доли я беру, 4%. Когда ты снизил коэфф я уже тогда решил, что брать буду, но ожидал прихода денег (у меня были временные нехватки) и поэтому хотел оплатить в последний или предпоследний день твоей продажи, благо свободные доли были. Сейчас деньги есть и готов в принципе покупать. Только ответь в личку по способам оплаты.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хотел уже было идти футбол смотреть, но ...

AKravchenko Александр, считаю неверным и крайне невыгодным для игрока включать в кеф налог, и в предыдущем своем посту объяснил почему.

JackBauer Давай все расставим по своим местам, чтобы сомнений не оставалось.

"..... а опыта лайв турниров тебе явно не хватает...тот фактор недооцениваешь..." Сейчас мы как раз и рассмотрим все более детально. Ещё раз повторюсь, что первоначально я вообще был полный ноль в теме продажи долей. Я, если помнишь к тебе в аську стукнул, с вопросом о том, стоит ли вообще сюда это предложение выкладывать и создавать тему, потому как не могу я сам оценить его. Теперь про опыт лайф в турнирах. Я отыграл в живую примерно 1.5 года за все 4.5 года что я впринципе играю, в среднем за неделю играл 40 часов. И если ты имеешь ввиду это, то я ВООБЩЕ ни в каких ситуациях не потеряюсь, нервы у меня железные, закаленные почти 1.5 миллионами раздач, сыгранных alltime. Это означает, что я не нервничаю ВООБЩЕ во время крупных раздач, не даю никаких телсов когда блефую или вельюбечу, на меня не давит обстановка. Если ты имеешь ввиду опыт игры самих турниров, а значит сомневаешься в моей игре, то возникает вопрос - "сам то ты зачем тогда покупаешь?" Замечу, что я прекрасно знаю, что нужно делать на протяжении всего турнира, я понимаю, что МТТ, это не кеш, тут стек дается 1 раз, и это совершенно разные игры, особенно при плохих структурах, знаю ИСМ и, что нужно плюсово рейзить\пушить на всех стадиях при различных стеках. Да и вообще, если бы я сомневался в своем уровне игры в МТТ и оценивал бы свое ожидание низким или вообще отрицательным, то не стал бы играть такие турниры, тут ведь речь идет не 100-200 долларах. С головой я пока дружу . А в чудеса , типа 1 раз сыграл и доехал, я давно верить перестал. Покер я оцениваю с математической точки зрения. Надеюсь я понятно описал, почему я считаю твои опасения насчет недостатка у меня опыта неподкрепленными.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Цитата (bigwetbutts @ 22.8.2010,)
    Если ты имеешь ввиду опыт игры самих турниров, а значит сомневаешься в моей игре, то возникает вопрос - "сам то ты зачем тогда покупаешь?" Замечу, что я прекрасно знаю, что нужно делать на протяжении всего турнира, я понимаю, что МТТ, это не кеш, тут стек дается 1 раз, и это совершенно разные игры, особенно при плохих структурах, знаю ИСМ и, что нужно плюсово рейзить\пушить на всех стадиях при различных стеках.
    Ну раз так, то прекрасно :) Я же не могу знать, насколько хорошо ты знаешь именно турнирную специфику, поэтому и сомневался.
    Ну и даже сомневаясь можно купить, если считаешь что всё-таки плюсово. Так я и решил сделать. Тем более после того, как отписал Дмитрий Виткинд, его мнение я тоже очень уважаю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хотелось бы узнать у опытных, когда возвращаешь доли делаешь множественные переводы разным людям, как к этому относятся румы? Если спросят что я делаю, как себя вести?

П.С. продано уже более половины долей)
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • пока что ничего не спрашивали, но думаю ничего страшного если сказать, что ты бекерам деньги отсылаешь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • как мне кажется, проблемы могут возникнуть из-за того, что деньги, который мне присылают, я использую не в руме, а вне его, на мероприятие с данным румом никак не связанное.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Забронируй 4%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нужно уточнить, но я не думаю, что перевод денег(от законопослушных пользователей), может быть нарушением какого-либо из правил
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mongoose готово

SmifNWessuN сам перевод - конечно же нет, но вот я подозреваю, что если не играть регулярно в этом руме, то схема "перевод неиграющему игроку > вывод из рума" руму сильно не понравится
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • bigwetbutts, я сам на ПС практически не играю, а переводы делаю постоянно во все стороны. Вопросов мне никто никаких не задавал, за исключением увеличения лимитов на переводы. При этом я в первом же письме в ПС честно написал, что я бэкер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если честно удивлен. Сильный кеш игрок продает доли на супер слабый турнир и 1.22 это много? Такое ощущение, что для большинства людей игроки делятся на плюсовых и минусовых, без нюансов. Если плюсовой, то у него ROI 50%. Не забывайте, что плюсовые игроки тоже разные бывают. Кто-то гриндит с ROI 10%, а кто-то имеет 3.5ПТББ в кеше. Поверьте мне это очень круто. Большинство плюсовых МТТшников никогда такого результата не достигнут, даже если переключатся на кеш fulltime.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (bigwetbutts @ 23.8.2010,)
    Хотелось бы узнать у опытных, когда возвращаешь доли делаешь множественные переводы разным людям, как к этому относятся румы? Если спросят что я делаю, как себя вести?

П.С. продано уже более половины долей)

На самом деле, трудности могут возникнуть: Артуру Восканяну периодически приходится "отыгрывать" довольно большие суммы, которые ему кидают на ФТП и ПС для участия в его живых турнирах. Поэтому лучше принимать деньги в том руме, в котором и играешь постоянно. Опять же, как понимаешь, тебе не дадут вывести из рума деньги, которые тебе капнули, если у тебя не было соответствующего выигрыша или ты на них не сыграешь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чуйка мне подсказывает , что мейн я играть буду пора повышать кеф(шутка)

Msemin вот и я о том же, возможно на мелкие суммы глаза ещё закрывают

Fatty пс более адекватны, чем фтп кстати, фтп могут сказать что-то типа: "мы не трейдерская площадка вам тут, или играйте, или проваливайте"

п.с. кто знает, обязательно ли распечатывать бронь отеля, сделанную на букингс? не могу распечатать ее просто, квитанция бракованная какая-то, пустой текст в ней)
    Сообщение отредактировал bigwetbutts23 августа 2010 17:23
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  1 2 4 5 7  
128 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.