Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Вопрос с неучастием игрока.

0
0
  • Цитата

Могут быть ситуации, когда покупатель может забрать свою долю до турнира и это будет корректно. Могут быть ситуации, когда это будет некорректно.

Вот вроде, тогда тут надо дать формулировку слову корректно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Объясни, пожалуйста, как из "Могут быть ситуации, когда покупатель может забрать свою долю до турнира и это будет корректно" следует "покупатель может забрать свою долю в любой момент".
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • НУ осталось только кому нибудь написать Кодекс по продаже и покупки долей:) Кстати вполне серьезно)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Aztec @ 23.9.2010,)
    НУ осталось только кому нибудь написать Кодекс по продаже и покупки долей:) Кстати вполне серьезно)

Вот это ближе к делу, действительно неплохо будет создать некие "правила морали" по продаже-покупке долей. Не кодекс, конечно.
    Никаких документов при сделках онлайн не подписывается, следовательно всё основано на доверии и авторитетности продавца. Даже если продавец решит при заносе кинуть своих дольщиков он не нарушит никаких законов и может получить как наказание только бан на форумах и жизнь бессовестного ублюдка.
    Считаю, что плохо играть турниры из проданного пакета от себя, без согласия дольщиков. Если продавец заранее предусматривает такой сюжет, то может перед продажей предупредить об этом бекеров - тогда нет проблем.
    К примеру если бы я на WCOOP выиграл один из трех турниров, которые я играл от себя до проданного пакета, то мне было бы выгодно и просто интересно играть остальные турниры от себя, т.к. я продавал с относительно низким кэфом, но я так бы не поступил и доиграл пакет на прежних условиях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если игрок продал доли на пакет, то он должен играть эти турниры только от дольщиков или не играть вообще, в случае какого-либо форс-мажора. Если игрок хочет иметь возможность отменить в любой момент какой-либо турнир и играть его от себя (или других дольщиков на более выгодных условиях), то он должен продавать турниры по отдельности. Основной смысл продажи пакетом - удобство. Ты один раз продал и не паришься. Но удобство влечет и бОльшую ответственность... Не хочешь ее иметь, продавай турниры по одному... и считай кучи трансферов, мучайся, почему некоторые турниры не продаются на фоне разлетевшихся самых сладких...
    Также некоторые пихают в один пакет кучу невыгодных турниров, чтобы они продались за спиной сладких, тут есть некоторые нюансы, иногда в этом нету ничего такого, а иногда это очень неправильно.
    Хорошо, что подобные темы создаются, это помогает просветить спорные моменты и повысить понимание вопроса среди участников процесса купли-продажи долей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (krondix @ 23.9.2010,)
    Никто никому ничего не обязан, сделка наступает в тот момент когда игрок сел играть турнир. До этого момента он может вернуть все доли и делать потом с турниром все что захочет.
    Не согласен, сделка наступает в тот момент, когда переведены деньги! Если бекер попытается отозвать деньги вложенные в игрока до турнира, то это сильно навредит БРМ игрока он может вообще не смочь сыграть турнир. А раз это некорректно (думаю с этим уж никто спорить не станет :), то и обратное должно быть верно исходя из равноправия сторон.
    Другое дело что фактически ситуацию контроллирует тот, в чьих руках находятся деньги, а значит игрок может вернуть деньги и отказаться, а бекер нет:) В результате бекер должен учитывать, что его яйца деньги в руках игрока и он может ими крутить как хочет, именно поэтому считаю так важно рассматривать вопросы деловой этики именно со стороны игрока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В любом бизнесе договор обязателен к исполнению после его подписания обеими сторонами. В нашем случае создание поста о продаже долей является подписью со стороны игрока, а оплата на указанный ник является подписью со стороны бэкера. Дальнейшие изменения возможны только после официального согласования обеих сторон, а не одной из них
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У игрока больше чуть прав в плане отмены турнира..
    Приведу 2 примера
    1. Игрок продал долей на пакет в 10К$ 10 дольщикам и собирается играть, но за полчаса один из дольщиков говорит, типа Я передумал, отдайте мне мои 15%... Игрок возвращает, получает головную боль связанную с тем, что теперь ему игра не по банкроллу и его игра от этого может пострадать (а от этого инвестиции других 9 дольщиков). Ну или игрок решит отменить всю свою игру и также все обламаются. Не знаю, но наверно должен быть какой-то дедлайн, или типа того. Понятно, что если до турнира 3 дня, то можно легко вернуть долю инвестору, но если инвестор передумал за 1 минуту до турнира....
    2. Игрок должен играть турнир по расписанию, т. к. этот турнир проплачен в рамках пакета. Но уж так получилось, что вчерашняя сессия длилась 16 часов и игрок устал и не выспался... Тогда игрок вправе безо всяких согласований не играть этот турнир.

У игрока больше прав, потому что это он играет и от его "счастья" зависит результат.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (kev4ever @ 23.9.2010,)
    ЛакиФиш как-то спокойно забрал кеф с несыгранных турниров,никто не помнит уже? С Амке важен прецедент.
    С одного несыгранного турнира.
    Ну да было дело, я правда в посте при продаже написал, что если не сыграю то не верну.
    А ор поднял один человек, который считал что это несправедливо и он мол хреново прочитал условия, угадайте как его зовут(подсказка в моем рейтинге ).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (krondix @ 23.9.2010,)
    Просто не покупайте пакеты из разных по качеству турниров. И пишите в темах о продаже, что не будете покупать такие пакеты. Это единственный конструктивный способ решения потенциальных проблем. Говорить о корректности и некорректности можно очень долго и безрезультатно, а сделать так чтобы всем было удобно находиться на рынке — необходимо. Поэтому надо, чтобы игроки не выставляли несбалансированные пакеты.

Я думаю здесь должен быть личный подход. Все зависит от репутации и личных отношений игрок-бэккер. Допустим, мне, как и Джипси было удобнее продать все одним пакетом, объединив турниры, где у меня громадное преимущество с турнирами, где перевес может не столь значительный и выставить усредненный коэффициент. Я лично договоренности всегда выполняю, и не сыграть какой-то турнир могу лишь по причине физической усталости, а я парень крепкий и выносливый и это бывает крайне редко, но все же случается. Из всей серии не сыграл только 1 турнир в 4 утра за 1К. Такие случаи ,я думаю, будут только во благо дольщикам. А выделять дольщиков, после договоренностей и играть турнир от себя это крайне не корректно, и не может быть сделано в одностороннем порядке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цирк! Если людей в школе математике не научили, то кодекс им не поможет))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Dar-Gora @ 25.9.2010,)
    Цирк! Если людей в школе математике не научили, то кодекс им не поможет))

Здесь я полностью с тобой согласен!!!! Вообще не понимаю как можно хорошо играть в покер без технического склада ума!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Прочитал всю тему. Проблема таких тем - очень низкий уровень обсуждения. Люди, которые деятельности не ведут и интересов в деле не имеют высказывают своё мнение, которое в вакууме может и могло бы иметь право на существование, но в реальности не имеет.
    Адекватные активные участники рынка (в нашем случае Крондикс) пытаются объяснить как на самом деле вещи работают, на что им толкуют как они "по понятиям должны быть".

Понятно что покупатель может в любой момент до начала турнира написать игроку "сорри, банкролл капут, бэкать не могу, шли долю обратно". Понятно что игрок может в любой момент написать бэккеру "сорри, доехал в турне, дальше играю от себя".
    Также понятно, что и то и другое будет происходить крайне редко, а когда будет происходить нужно детально разбираться каков был умысел и какие действия.

Например в упомянутой тут ситуации с ЛакиФишем, когда он в предложении заранее написал, что в случае если не сыграет турн не вернет коэфф был явный злой умысел, потому что это было написано заранее, и является полным абсурдом - очевидно этого никто не заметил. Суммы мелкие были, важен принцип работы мозга человека. Для него написать абсурд в теле поста а потом так и сделать нормально. Вот так он живет. Невнимательно читал, не вычитал что в посте написано "если турнир не сыграю верну не всё что получил" - значит сам виноват, лох, скушал. Согласился же.

А в ситуации с Амке объективно видно что никакого злого умысла нет, был какой-то порыв играть по банкроллу который видимо прошел толи в связи с изменением банкролла толи в связи с прохождением порыва :).

Но обсуждать это с людьми, которые ну вообще никак к этому делу непричем, доли покупают только фофан и проиграв 1К начнут думать о жизни - дело бесполезное. Они просто не знают всех факторов, поэтому между дискутирующими пропасть :)
    Я бы советовал серьезным бэккерам и игрокам не тратить нервы и силы на такие обсуждения, а поболтать или в скайпе или в сообществе фонда...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата
    Например в упомянутой тут ситуации с ЛакиФишем, когда он в предложении заранее написал, что в случае если не сыграет турн не вернет коэфф был явный злой умысел, потому что это было написано заранее, и является полным абсурдом - очевидно этого никто не заметил.
    Бред больного человека.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 25.9.2010,)
    Например в упомянутой тут ситуации с ЛакиФишем, когда он в предложении заранее написал, что в случае если не сыграет турн не вернет коэфф был явный злой умысел, потому что это было написано заранее, и является полным абсурдом - очевидно этого никто не заметил. Суммы мелкие были, важен принцип работы мозга человека. Для него написать абсурд в теле поста а потом так и сделать нормально. Вот так он живет. Невнимательно читал, не вычитал что в посте написано "если турнир не сыграю верну не всё что получил" - значит сам виноват, лох, скушал. Согласился же.

Если так и было, то это очень интересно, как такое придумать можно

Кругом одни Мавроди, а прикидываются, что считать не умеют
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Прочитал всю тему. Проблема таких тем - очень низкий уровень обсуждения. Люди, которые деятельности не ведут и интересов в деле не имеют высказывают своё мнение, которое в вакууме может и могло бы иметь право на существование, но в реальности не имеет.
    Адекватные активные участники рынка (в нашем случае Крондикс) пытаются объяснить как на самом деле вещи работают, на что им толкуют как они "по понятиям должны быть".

Понятно что покупатель может в любой момент до начала турнира написать игроку "сорри, банкролл капут, бэкать не могу, шли долю обратно". Понятно что игрок может в любой момент написать бэккеру "сорри, доехал в турне, дальше играю от себя".
    Также понятно, что и то и другое будет происходить крайне редко, а когда будет происходить нужно детально разбираться каков был умысел и какие действия.

А в ситуации с Амке объективно видно что никакого злого умысла нет, был какой-то порыв играть по банкроллу который видимо прошел толи в связи с изменением банкролла толи в связи с прохождением порыва :).

Но обсуждать это с людьми, которые ну вообще никак к этому делу непричем, доли покупают только фофан и проиграв 1К начнут думать о жизни - дело бесполезное. Они просто не знают всех факторов, поэтому между дискутирующими пропасть :)
    Я бы советовал серьезным бэккерам и игрокам не тратить нервы и силы на такие обсуждения, а поболтать или в скайпе или в сообществе фонда...

Все ты правильно пишешь, толково. Каждый случай разбирается отдельно.
    Если честно Макс я тебе удивляюсь. Ну как ты находишь столько времени, чтобы успеть обсудить все темы. Ты просто форум-терминатор!!!! Я не любитель тусоваться на форумах, только в последнее время немного увлекся, кстати, много интересного для себя нашел, не жалею. Я думаю если бы тебя не было форумчанам было бы реально скучно. Я бы на твоем месте требовал бы долю со всех сайтов за их раскрутки. Я на полном серъезе тебе это говорю!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Люблюкатать @ 25.9.2010,)
    Все ты правильно пишешь, толково. Каждый случай разбирается отдельно.
    Если честно Макс я тебе удивляюсь. Ну как ты находишь столько времени, чтобы успеть обсудить все темы. Ты просто форум-терминатор!!!! Я не любитель тусоваться на форумах, только в последнее время немного увлекся, кстати, много интересного для себя нашел, не жалею. Я думаю если бы тебя не было форумчанам было бы реально скучно. Я бы на твоем месте требовал бы долю со всех сайтов за их раскрутки. Я на полном серъезе тебе это говорю!

Я на форумах сижу по настроению :)
    Например последнюю неделю происходил переезд из одной квартиры в другую, и ничем кроме онлайн дел заниматься было невозможно. Ну вот и сидел в инете всё время :).

Пожирает времени на самом деле больше чем нужно намного.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ситуация с невыплачеными коэфициентами тоже заинтересовала...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Например последнюю неделю происходил переезд из одной квартиры в другую, и ничем кроме онлайн дел заниматься было невозможно. Ну вот и сидел в инете всё время :).

Ха ха. Обычно переезды ассоциируются наоборот с "Ну вот *ля, хрен до интернета теперь дорваться, холодильники, стиралки ворочить"...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

Пожирает времени на самом деле больше чем нужно намного.

А время у нас что?
    Правильно!
    Бабосы!
    Удачи в бизнесе!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  1 2 4  
63 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.