Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рома ты невнимательно прочитал раздачу (или я тебя не понял).
Я там сижу на МП1 с 66 и я выкинул, т. к. после меня сидит большая толпа и chipdEV оллина не очень большое. А вылет стоит 5БИ.
В раздаче рубятся ребята, сидящие после меня.
По ходу игрового дня было подозрение, что это будет худшее воскресенье этого года, но в конце попал 2 раза в итм. Но оба раза стек был не очень большим и уже в итм проигрывал койны.
Несколько дней назад в супер-тербо мини-фтопсе раскручивался с 300 фишек до 100К где-то или типа того, т. е. в 300 раз. Жаль что столько лака выпало на говно-турнир за 20$, а не какой-нибудь 750К...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
т. ч. любой экшен будет очень деликатным и осторожным )