Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проси больше и дадут сколько надо :).... Обычное правило торговли.
это я и имел ввиду и транши если на то пошло самое дело. если играешь действительно,какая разница 25 уе у меня на 10 столов или 1500 на те же 10 столов и обид про доверие или нет тут не должно быть. это если бы мне транш на 25ц предложили с баи пакета 7 уе, наверное бы обиделся и то вряд ли
ой Маша мутииииит))) кстати на многие вещи тема глаза открыла) в честности ТС разбираться не стал, да и не интересно, не покупал же доли)) но сколько разных афер люди придумать могут на основании одного ультрабольшого пулла)) чисто для информации усвоил, чтобы на других не попасться так)
Собрать 1,5к, чтобы из ник около 1к вложить в старые пакеты на расплату с дольщиками,а на 500 баксов попытаться раскрутиться, либо во время пакета работать, чтобы вернуть долги, либо в конце мтснгшного пакета создать очередной марафон МТТ, на вложенные доли расплатиться с дольщиками из этого пакета, а мтт уже стараться занести Ты не девушка нести? Передавай привет)
Как дольщик, который почти постоянно мониторит этот раздел, я заглянул вчера в эту тему, посмотрел на условия, улыбнулся и закрыл. Мне пакет не интересен, зачем я буду спорить. manu777512, предоставь аудит по прошлым продажам, если тебе не верят; проблемы решатся или появятся другие. Далее, продавая этот пакет - ты поймёшь, что он никому не интересен.
Да ладно вам, ее право, какие хочет пакеты, такие и составляет. Другое дело, очевидно, составить пакет таким образом мог человек либо глупый (который не понимает ничего в бекинге), либо, у которого есть определенные скрытые интересы, отличные от максимизации профита по предложению (такие как те, перечисленные выше). Я склонен видеть здесь второй вариант
Так.. Господа хорошие, или люди которым нечем заняться... Если Вы не являетесь дольщиками, я настоятельно прошу Вас не высказвать свои нелепые доводы в адрес ТС. Поскольку всё ниже изложенное должно быть только по делу между игроком и дольщиками. Надеюсь я ясно изъяснился.
PokerStasUA, насколько я понимаю, мы присутствуем на "форуме", а "форум" - это арена для дискуссий. тема открыта для всех, не является приватной, соответственно у каждого есть право высказаться, также как и у каждого есть своя голова на плечах и свои взгляды на то, стоит брать доли или нет.
но твоей просьбе я последую, отписываться здесь больше не буду.
в любом случае удачи тебе во вложениях. и удачи ТС в игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проси больше и дадут сколько надо :).... Обычное правило торговли.