Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начну играть с лимита 3,5$ 6макс, 9макс, нокауты 9макс. Буду миксовать(в основном 9макс).
Дистанцию точно сказать не могу, но играть готов все выходные, по 7-9 столов(максимум 12), думаю что турниров 150-200 отыграть успею(не менее 100).
после того как наберу БР160$ , то начну играть лимит 7$ до БР 100$
Если заливаю БР то пакет прекращается.
Играть буду без статов,поэтому после каждой сессии буду отписывать просто о состоянии БР(других денег в кассе не будет)
Откат 35% от профита
фпп буду отыгрывать в сатах за 3,3$ вечером каждого дня. Рейкбэк идет в профит.
Эта сессия была просто ужасная, переехали раз 15 в общей сложности, просто откровенно ездили, хоть с сетом,трипсом, хоть с 2мя парами выставлялся все проигрывал, в итоге последними тока 2мя столами вытащил в небольшой минус сессию, но блин нервов истратил капец, фиши просто бесят своей игрой
блядь ну жопа просто, реально постоянно впереди выставляюсь, 3 раза проиграл 80 на 20 и кучу раз 70 на 30 как итог 2 итм вроде бы из 9 столов, много аутов в топ4-5, почти всегда на бабле если выставляюсь то впереди
Завтра с утра продолжу играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика по СНГ за все время: http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pnid=1&pn=Antonio0077&tt=sng
Начну играть с лимита 3,5$ 6макс, 9макс, нокауты 9макс. Буду миксовать(в основном 9макс).
Дистанцию точно сказать не могу, но играть готов все выходные, по 7-9 столов(максимум 12), думаю что турниров 150-200 отыграть успею(не менее 100).
после того как наберу БР160$ , то начну играть лимит 7$ до БР 100$
Если заливаю БР то пакет прекращается.
Играть буду без статов,поэтому после каждой сессии буду отписывать просто о состоянии БР(других денег в кассе не будет)
Откат 35% от профита
фпп буду отыгрывать в сатах за 3,3$ вечером каждого дня. Рейкбэк идет в профит.
Итого БИ: 25БИ лимита 3,5$ = 87,5$
В продаже 100%
ник для переводов: Antonio0077
мин.доля 20%=17,5$
Забронировано:
aleks118 50% получено
Romero 20% получено
Slaz86 30% получено
В продаже:
0%