Мало исходных данных. Если ты хороший МТТ-игрок (инвесторы на слово верить не будут), то нормально.
![]()
Цитата (Rodjer1986 @ 18.10.2010)
Осилил все посты.Возник вопрос к Люблюкатать и Khishtaki выгодность схем с откатом и с к-ом склоняется в ту(бекеров) или иную(игроков) сторону в зависимости от реального РОИ игрока? да/нет?
Цитата (Khishtaki @ 18.10.2010)
Rodjer1986
да, конечно - если рассматриваем отдельный турнир. Чем выше результат относительно расчётного РОИ показал игрок, тем выгоднее ему схема с премией от прибыли, и чем ниже результат - тем выгоднее ему схема с премией от призовых (тождественная схеме в продажей с к-том).
А вообще, что-то мне кажется и я тоже не додумал... насчёт продажи нескольких турниров в одном пакете, а также насчёт продажи нескольких отдельных турниров отдельными пакетами... Maskus в соседнем топике написал вроде разумное, надо будет над этим подумать...
Цитата
Ты спасибо сначала скажи, без людей, которые в тебя вкладывают, ты бы возможно в Макдональдсе работал...А ты ещё диктуешь, кому что обсуждать...Это уже называется наглость. Просто наглость.
Цитата (Maxkatz @ 18.10.2010)
Ой, как-же я это пропустил-то? :)
Попытка выставить нормальные деловые отношения как вызывающие моральные обязательства. Меня как-то на турнир отвез таксист с которым я постоянно ездил, я там выиграл 70К. В следующий раз едем, спрашивает "ну как?" говорю "выиграл кое-что". Он говорит "хоть бы на чай побольше дал, я тебя отвез в прошлый раз, без меня ты бы не выиграл..."
Больше он небыл моим постоянным таксистом :)
На мой взгляд это очень неправильно, пытаться сделать так чтобы кто-то был благодарен тебе или ещё кому-то за добровольные деловые отношения. А называть наглостью попытку нормально и логично обсудить вопрос это совсем какой-то не правильно.
Цитата (Blackwinterday @ 18.10.2010)Лично я не возмущался тем, что бэкер пытается понять лучше одну из схем продаж, Мне не понравилось, что в некоторых постах я увидел примерно это:"воооот, смотрите какая наглость, он продает с 30% откатооом." Или: "Вооот нормальное предложение на откат в 17%."
Я с тобой абсолютно согласен, налицо неверная интерпретация написанного мной.
Абсолютно верно, что отношения между бэкером и продающим доли должны быть деловыми, а не в плане "я купил у тебя доли, ты мне обязан", я брал немало долей и никогда никого не винил в проигрыше или считал, что сделал ему одолжение, купив долю.
НО - не может продающий доли возмущаться тем, что потенциальный бэкер желает понять лучше одну из схем продаж и опубликовывает тему с обсуждением этого момента.
Момент об отсутствии банкролла у продающего был релевантен с чисто человеческой точки, на мой взгляд, не стоит молодому парню, для которого бэкеры - один из единственных шансов наращения банкролла, возмущаться тем, что бэкеры обсуждают кэффы и доли, так как он рубит сук, на котором сидит.
ПС: Ты спрашивал о блоге, вот тут я его веду.
Цитата (Blackwinterday @ 18.10.2010)
на мой взгляд, не стоит молодому парню, для которого бэкеры - один из единственных шансов наращения банкролла, возмущаться тем, что бэкеры обсуждают кэффы и доли, так как он рубит сук, на котором сидит.