Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил попробовать пробэкерить массово игроков на WCOOP-60 с баином $215, который состоится в ближайшее воскресенье.
Фактически этот турнир аналог Sunday Million (такой же баин и такая же гарантия), но начинается в более удобное для нас время (21:00 МСК) и состав там возможно будет дажее слабее чем на SM. По крайней мере в прошлое воскресенье я играл такой турнир (точно такой же был эвент, тоже в 21:00 с баином 215 и гарантией 1,5М) и там было очень много слабых игроков.
Планирую пробэкерить на этот турнир где-то 20-30 человек.
Условия для всех одинаковые, а конкретно такие:
1) Я вношу 75% баина, вы вносите 25% баина. Т.е. я вношу $161,25, а вы $53,75.
2) В случае попадания в ИТМ к вам сразу отходит 25% от призовых (т.е. забираете обратно свою часть баина и профит, соответствующий этой части баина), а с моей доли от чистой прибыли (т.е. призовые минус баин) вы получаете 20%.
Никакого мэйкапа и долгосрочных обязательств это предложение не подразумевает. Разовая акция на данный момент.
Возможно буду делать что-то такое в дальнейшем.
Приглашаю принять участие тех у кого есть наигрыш в онлайн-МТТ (именно МТТ, не СНГ) от 300 турниров со средним баином не менее 15 долларов и общим ROI (по всем румам) не менее +20%.
Подчеркиваю, вы должны _обязательно_ вносить 25% баина самостоятельно. Если вы не можете или не хотите вносить 25% - не пишите мне.
Если у вас нет нужного наигрыша и / или нужного ROI в МТТ - тоже не пишите.
В общем, уважайте пожалуйста свое и мое время. Пишите только если вы отвечаете требованиям и мои условия вас устраивают.
Писать можете в личку или прямо в эту ветку, на ваше усмотрение.
Обязательно указывайте ссылки на вашу статистику по МТТ во всех румах где играли (не забывайте минусовую стату тоже указывать!), а в идеале сделайте в шаркскопе global alias. Так же очень приветствуется несколько слов о себе, о том как давно играете в покер, какая у вас в покере специализация, какие достижения, планы и т.д. Сообщите пользуетесь ли статистикой во время турниров. Если на каких-то сайтах есть дневники - указывайте ссылку. И обязательно указывайте ваш ник на старзах.
В стартовом посте я сделаю список тех, кто получил от меня "добро" на бэкинг в этот турнир. По тем кандидатурам, которые сразу вижу что подходят сразу буду в список добавлять, по тем где есть сомнения определюсь скорее всего в субботу вечером или воскресенье днем.
Надеюсь соберем хорошую компанию и будем дружно болеть друг за друга здесь. Сам я тоже планирую этот турнир сыграть. :)
Решил немного поменять условия. Я готов вносить за игрока от 50 до 80% баина. Т.е. если вы сами хотите внести не 25%, а больше, то это возможно (но не более 50%). В случае попадания в ИТМ расчет по такой же схеме будет производиться как на примере, который я указал. Соответственно указывайте сразу какой % хотите внести самостоятельно (не менее 20 и не более 50).
Цитата (Dr_Mom @ 23.9.2010,) Поздновато как-то :) Большинство игроков этого сайта уже продали доли на соотв. турнир :) Тем не менее. успехов в начинаниях. Мне нравится идея )
Ну я думаю, что многие плюсовые мттшники с лимитов до $50 вообще не планировали этот турнир играть и доли не продавали. В первую очередь на них рассчитано предложение. Посмотрим сколько наберется, но я думаю человек 20 будет. Из WinTeam скорее всего 5-10 человек сыграют по этой акции. ;)
Готов попробовать порубиться, Толь, если мои статы устроят
Глянь global alias на Шарке: rezzo
Только есть нюанс. Я весь наглухо семейно-работающий молодой отец сейчас: может статься так, что могу по семейным причинам не сыграть. Предлагаю, если мы забиваемся (т. е. если ты готов за меня вписаться), то я загружусь за свои, предварительно сообщив свою долю (в диапазоне 25-50%), а потом мы производим расчет. Если долю не сообщаю, значит не гружусь.
Последнее на тот случай, если я буду в стороне от средств связи к началу турнира.
Квази-блог, статы использую, играю мало, раз в год доезжаю знатно в супер-мегаполянах
rezzo, Aljoxa - вы оба в деле! :) Попозже в список добавлю.
Уже кстати очень много людей в личку написали, почти все под условия подходят. Сегодня наверно не смогу почти никому больше ответить, а завтра буду внимательно разбираться, но по моим ощущениям уже около 20 подходящих человек.
я правильно понял?, если вношу 25% то в случае ИТМ:
(отходит 25% от призовых (т.е. забираете обратно свою часть баина и профит, соответствующий этой части баина), а с моей доли от чистой прибыли (т.е. призовые минус баин) вы получаете 20%.)
$53,75+25%*(x-$215)+20%*(75%*(x-$215) = 0,4x-$32,25
где х - выигрыш(Prize) в турнире
Доброго времени суток.
Готов играть этот турнир на твоих условия (25% внесу от себя).
Ник на старзах и фтп Go-Go-STi.
Играю МТТ достаточно давно, но не регулярно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил попробовать пробэкерить массово игроков на WCOOP-60 с баином $215, который состоится в ближайшее воскресенье.
Фактически этот турнир аналог Sunday Million (такой же баин и такая же гарантия), но начинается в более удобное для нас время (21:00 МСК) и состав там возможно будет дажее слабее чем на SM. По крайней мере в прошлое воскресенье я играл такой турнир (точно такой же был эвент, тоже в 21:00 с баином 215 и гарантией 1,5М) и там было очень много слабых игроков.
Планирую пробэкерить на этот турнир где-то 20-30 человек.
Условия для всех одинаковые, а конкретно такие:
1) Я вношу 75% баина, вы вносите 25% баина. Т.е. я вношу $161,25, а вы $53,75.
2) В случае попадания в ИТМ к вам сразу отходит 25% от призовых (т.е. забираете обратно свою часть баина и профит, соответствующий этой части баина), а с моей доли от чистой прибыли (т.е. призовые минус баин) вы получаете 20%.
Никакого мэйкапа и долгосрочных обязательств это предложение не подразумевает. Разовая акция на данный момент.
Возможно буду делать что-то такое в дальнейшем.
Приглашаю принять участие тех у кого есть наигрыш в онлайн-МТТ (именно МТТ, не СНГ) от 300 турниров со средним баином не менее 15 долларов и общим ROI (по всем румам) не менее +20%.
Подчеркиваю, вы должны _обязательно_ вносить 25% баина самостоятельно. Если вы не можете или не хотите вносить 25% - не пишите мне.
Если у вас нет нужного наигрыша и / или нужного ROI в МТТ - тоже не пишите.
В общем, уважайте пожалуйста свое и мое время. Пишите только если вы отвечаете требованиям и мои условия вас устраивают.
Писать можете в личку или прямо в эту ветку, на ваше усмотрение.
Обязательно указывайте ссылки на вашу статистику по МТТ во всех румах где играли (не забывайте минусовую стату тоже указывать!), а в идеале сделайте в шаркскопе global alias. Так же очень приветствуется несколько слов о себе, о том как давно играете в покер, какая у вас в покере специализация, какие достижения, планы и т.д. Сообщите пользуетесь ли статистикой во время турниров. Если на каких-то сайтах есть дневники - указывайте ссылку. И обязательно указывайте ваш ник на старзах.
В стартовом посте я сделаю список тех, кто получил от меня "добро" на бэкинг в этот турнир. По тем кандидатурам, которые сразу вижу что подходят сразу буду в список добавлять, по тем где есть сомнения определюсь скорее всего в субботу вечером или воскресенье днем.
Надеюсь соберем хорошую компанию и будем дружно болеть друг за друга здесь. Сам я тоже планирую этот турнир сыграть. :)
Список участников:
1) Denger_AA_ аут
2) McNeal (ник на старзах - rumazon) аут в ИТМ $422
3) FryChickken аут
4) Sergey_Pit аут
5) moffo13 аут ИТМ $704
6) SteelAttack (ник на старзах fortifier55) аут
7) mwnnj аут
8) angrymoron аут
9) Bangert аут
10) rezzo аут
11) Aljoxa аут
12) zinka аут
13) zz_myxa_zz аут
14) inna87 аут
15) 1nk|vladeath аут
16) unshared аут ИТМ $821.33
17) SleepyTiger (ник на старзах - Anjeyyy) аут
18) AHTuK аут
19) Jgoose аут
20) RedCap (ник на старзах - SoRedCap) аут
21) opikol аут в ИТМ $727
22) sava аут
23) dimadima13 аут
24) ladyorchy89 аут
25) breoleg аут
26) BalandinY аут
27) be_awesome1 аут
28) Dispatter аут в ИТМ $610
Пока так.
Очень много заявок на участие свалилось, не успел пока определиться с кандидатурами.
В субботу вечером обработаю и еще 10-15 человек добавлю в список.
Если я вам сказал, что вы играете, но не видите себя в списке - сообщите обязательно, возможно мог кого-то упустить.