Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата Кому нужно именно Старзами прошу подождать окончания 2-3пакета (а то при плохом раскладе мне может не хватить на бай-ины Старз$$$ blush.gif ) тем более что большинство покупало доли в нескольких пакетах.
Если тебе актуально, оставь мое у себя. Если свободно можешь заслать, шли на ФТП (zrezzo). Если придержишь до окончания серии, то тогда лучше на Старзы (zrezzo).
Я все равно не играю пока что. И вкладываться до окончания WCOOP'а более не планирую.
В связи с моим конфликтом с румом Пати Покер, я прекращаю играть у них, вывожу деньги и закрываю счет.
Плюс начинаю наносить им репутационный ущерб, публикуя подробности моего конфликта с саппортом и его неадекватного, непрофессионального поведения на всех доступных мне покерных ресурсах.
Из-за сложившейся ситуации турнир из второго пакета (Пати 200К гарант 26.09) я играть не буду, о чем заранее дольщиков и предупреждаю, надеюсь на понимание.
Деньги за него будут возвращены.
Закончил с 3м пакетом, 35 место и 987долл в последнем турнире по HU PLO. Оч. расстоился, опять штанга(( ...проиграл откровенно слабому покерстарз-про Грегу Реймеру в 4м раунде.
Если б выиграл этот матч пакет был бы в плюсе, а так в минусе.
итого 2К призовых и 1%=20$
завтра - последний день моего мероприятия, 2турнира из второго пакета. с понедельника начну выплачивать по счетам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если тебе актуально, оставь мое у себя. Если свободно можешь заслать, шли на ФТП (zrezzo). Если придержишь до окончания серии, то тогда лучше на Старзы (zrezzo).
Я все равно не играю пока что. И вкладываться до окончания WCOOP'а более не планирую.