Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Снеговик @ 30.3.2011) очень рад получить бонус в размере 5%
На самом деле хотя ты продемонстрировал и не очень сильную игру в прошлый раз я имел желание купить у тебя долю на пятницу но к сожалению на пс у меня нет средств
А теперь я узнал о бонусе и очень этому рад
Спасибо в любом случае и УДАЧИ В ПЯТНИЦУ
Буду бить в шаманский бубен за твою ПОБЕДУ
Мы затащим! Я уже пересмотрел кучу своих раздач, и написал себе на бумаге спекты и позиции с которых я буду разыгрывать руки.
Продажа закрыта! ВСЁ продано! Прошу дольщиков с бронью выслать деньги. Вы можете оставлять резервации (всего 25%) на случай отказа дольщиков с бронью. Кто первый оставит тот потом первый и получит.
Спасибо всем!
Ну что же. Остался час с лишним до начала. Открываю для поиска. Начинаю разминку! Пересмотрел пару ВОДов, проанализировал свои руки в ХМ, и пришел к выводу, что самые большие лики у меня:
- коллы без позиций с заведомо слабыми руками
- черезчурная тенденция мувить против заведомо слабых игроков, которые колят по третей паре
- стилы/рестилы (меньше рестилов)
- проработал диапозон открытия из разных позиций. Написан чарт для себя самого, которого буду придерживаться.
Официальный трек сегоднящней катки - I just cant wait to be king (Lion King). Заменяем слово King на PRO и получаем хорошую покерную песенку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы затащим! Я уже пересмотрел кучу своих раздач, и написал себе на бумаге спекты и позиции с которых я буду разыгрывать руки.