Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
могу начать с 50%, остальное попрошу прислать только в случае просадки.
ник на пс- evgen sochi.
выплаты: 75 на 25 в пользу бекеров. Если пакет отыгран в ноль или минус, себе ничего не беру. Выплату гарантирую. Неиспользованные ребаи и адоны, нокауты идут в профит
основному бекеру могу предоставить гарантии(если понадобится)
ну что продажа открыта!
Список умнейших людей(бекеров):
-Analyzer 20%
-
-
-
-
-
Сообщение отредактировал evgensochi – 2 июля 2011 17:09
уважаемые дольщики что вас смущает? :) просто смотрю покупается у всех... даже у кого статы в минус... а тут реальное предложение поднять а вы не хотите:) не понимаю... кидаловом даже и не пахнет :) объясните кто ниб :)
Цитата (Analyzer @ 30.6.2011) пять по десять сделай и будет ок
чувак думаю это причина почему не берут прислушайся, зачем тебе недельные марафоны толкай каждый день. сделай плюс для бекеров и будут брать на марафоны, 600 баксов значительная сумма для новичка на форуме в любом случае, и не важно какая у тебя стата
он там хотел написать- 50 по 10:-) 500 получается... у меня щас 600, меньше не могу потому что это оптимальный вариант и по би и по количеству... понимаю что сумма большая, но ведь можно доли брать по минимому. а в случае заноса можно и заработать на этом по максимому :-) а если кто то захочет взять 30-50 процентов(сумма сам понимаю не маленькая) я предоставлю гарантии что не кину...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/evgen+sochi/poker/statistics/30ABD0F710534AF69B2BAB8888BD94BD.html?t=9
Продаю пакет на 100 мтт турниров.
баины от 2 до 11.
сумма 600$
бекинг долями от 5%- 30$, 10%-60$
могу начать с 50%, остальное попрошу прислать только в случае просадки.
ник на пс- evgen sochi.
выплаты: 75 на 25 в пользу бекеров. Если пакет отыгран в ноль или минус, себе ничего не беру. Выплату гарантирую. Неиспользованные ребаи и адоны, нокауты идут в профит
основному бекеру могу предоставить гарантии(если понадобится)
ну что продажа открыта!
Список умнейших людей(бекеров):
-Analyzer 20%
-
-
-
-
-