Отголоски этой темы докатились и до кгм, откуда собственно я и забрел сюда. Неплохой детективчик получается, однако. Особенно забавляет количество гиен, накаляющих и без того... ээээ... накаленную обстановку. В общем, подпишусь-ка на тему, послежу.
И всё-таки мне кажется, что это клон Erlankokshe... каких-либо доказательств нет, но словечки-то одинаковые, пишет с ошибками, да и подача продаж ну никак не смахивает на новичка Все типичные девизы и лозунги присутствуют, ну не продают новички так себя)
p.s. слово "продОвать" писать правильно научился, а вот "постОраюсь" ещё нет в любом случае, покамись доказательств нет, радуйся)
Имхо насчёт 10к,тут даже сама тема уже не в деньгах,а в том что ЗАРАНЕЕ все детали откатов были обговорены,и тс сам ставил свои откаты,на которые он был согласен в случае любого выиграша.
Хотя был бы я на месте дольщиков,я бы не пожалел скинуться тсу,может он квартиру себе купит если ещё 10к добавит(образно,не знаю как там в Казахстане с ценами)
А так тс грац,не без доли удачи заслуженно затащил :)
столько срача написано от людей которые ни как не причастны к данной теме. ВАМ НЕ ПОХУЙ ЛИ? вернёт деньги - почёт ему и уважение, не вернёт - бог ему судья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще вместо слова "Поразительно" неплохо смотрится подозрительно . (по крайне мере так с первого раза показалось, когда прочитал =))
зы сорри за флуд,