Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
;) да круто, фиш печальный был, финалка была проще чем сам турнир.
Теперь надо решать проблему с деньгами ибо у меня как я писал лимит перевода, найти бы человека с WM которому я могу передать доли на вм а он их бы с пс раскидал, по вам, обсудить это всё надо в общем;)
Всех с заносом
я как то по темам бродил...и у ребят было нечто похожее...........возможно они скажут что надо сделать 7 и более депозитов для увеличения лимита.............
Мы рассмотрели следующие высказывания
shas pereriv hol voda min na 15 tebe pomozhet ;) a potom ti usnesh i ia hapnu tvoi stek;)
blinchik shas zahavau iz teremka
blinchik shas zahavau iz teremka
i AA pridut slegka
да там были оч крутые моменты.... когда JJ>QQ ранер ранер флеш доехал... и когда AJ>QQ вцелом аура была что надо)))
конечно в хэндс-апе были моменты когда у Ромы было 8лямов а у оппа 1,1ляма... дважды этот опп удваивался... везло) но опыт наверно был впереди удачи...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.