Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, не так давно завел здесь свой блог (вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24671 ссылка, если кому интересно, там описан мой покерный путь, основные достижения и т.п.)
Имеется небольшой опыт продажи долей, результаты здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24791
Несмотря на то, что сыграл в небольшой + , в этот раз решил играть турниры, где дисперсия намного меньше в сравнении с предыдущим пакетом
Предлагаю пакет из 4 турниров на фтп сегодня в понедельник 28.02
В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 5%, т.е. 5$ , 10% = 10 $ и т.д.
Откат с профита
15% - ИТМ
20% - финалка
В случае, если профит будет менее чем +100 долларов, откат не беру
Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме.
ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)
В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)
Поручеителей нет.
Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+)
Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.
В продаже 100 процентов до 20.00 МСК 28.02. Буду играть если продам хотя бы 80 процентов долей.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Цитата (rezzo @ 28.2.2011) Заслал 20$ от zrezzo.
Удачи и хорошей игры!
Спасибо, получил, итого продано уже 90%, осталось 10% , жду еще 10 минут до начала 1го турнира, если остаток не купят, вношу от себя, играю уже в любом случае.
В первом часу игра не очень идет, тем не менее во всех трех стартовых МТТ еще живой
5.50 в обоих окнах стек 4к при стартовом 3
а в суперстеке за 11 сначала сдали 2 топ пары в сет (проиграл по минимуму) , а потом еще прилично отдал с фриплея на борде Q3J6J я чек-рейзил флоп, бетил терн с 2 парами Q3 , опп телефонил, прочекали ривер, опп показал Q10, раздача в блоге. стек сейчас половина стартового, но раскрутиться, думаю, реально, за столом 5 фишей )
кстати, за час игры на 3 столах ни разу не было ни 1й карманки 99+ , зато 3 раза были АК 2 из которых собрали блайнды, в 3й раз с тузом на флопе отдал треть стека в 5.50, правда потом восстановился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имеется небольшой опыт продажи долей, результаты здесь:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24791
Несмотря на то, что сыграл в небольшой + , в этот раз решил играть турниры, где дисперсия намного меньше в сравнении с предыдущим пакетом
Предлагаю пакет из 4 турниров на фтп сегодня в понедельник 28.02
- 10+1 14000гтд суперстек 20.00 МСК
- 5+50 8500гтд мульти 20.20 МСК 2 входа
- 24+2 42000гтд 22.00 МСК
- 24+2 40000гтд нокаут 23.00 МСК 2 входа
сумма би 100 $
В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 5%, т.е. 5$ , 10% = 10 $ и т.д.
Откат с профита
15% - ИТМ
20% - финалка
В случае, если профит будет менее чем +100 долларов, откат не беру
Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме.
ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)
В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)
Поручеителей нет.
Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+)
Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.
В продаже 100 процентов до 20.00 МСК 28.02. Буду играть если продам хотя бы 80 процентов долей.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
1. variag1985 20% оплачено
2. Fargo 20% оплачено
3. kollaidr 20% оплачено
4. pitrof 10% оплачено
5. rezzo 20% оплачено
6. I can win 10%
Все доли проданы
Результат игры и суммы выплат
1. 10+1 14000гтд суперстек аут
2. 5+50 аут
3. 5+50 аут 8й из 2395 +192
4. 42000гтд аут
5. 40000гтд нокаут аут +2 нокаута +8
6. 40000гтд нокаут аут +1 нокаут +4
Итог: общая сумма БИ 100$
Общий выйгрыш :204$
Профит: 104
variag1985 36,7
Fargo 36,7
kollaidr 36,7
pitrof 18,4
rezzo 36,7
I can win 38,8
Все доли выслал, спасибо за сотрудничестов. Опять в маленький + получилось, чувствую ,скоро будет норм занос после стольких недоездов подряд)
п.с. Все раздачи и ход турниров можно посмотреть в блоге