Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
JonnyWhite1, небольшая просьба: при продаже долей делай об этом ссылку в своем блоге. А то, сегодня с утреца почитал, порадовался за заносы твои. А продажу долей прохлопал
ДЕНЬ 2. На старзах без денег. На ФТП 2 место и выигрыш 10 000$. Доли постараюсь перевести завтра, но ввиду то что суммы далеко не по 50 баксов, то возможно процедура выплат продлится дольше. Я просто не знаю какие лимиты на транзакции существуют на ФТП.
Далее. Просьба тем кто переводил доли на старзы, написать мне в личке свой ник с аватаркой на ФТП. Я вам переведу туда. Я надеюсь вы не против.
Таким образом выплаты за 1% составят 100$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.