Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня сыграю 3 турнира
22.45 - 22 ХА 4к гарантия - аут 1 круг
23.00 - 22 биг антэ 5к гарантия аут
0.00- 11Р 75к гарантия - после первого вылета, в и понял что ГСЧ ПС сегодня на меня как-то не очень настроено! -66$ МТТ 12
Завтра играть не буду!
Сообщение отредактировал Ghoyteep – 27 февраля 2011 00:47
Цитата (Ghoyteep @ 28.2.2011) Ну ты так сказал как будто я как игрок фуфло и не потяну той игры которая в этом турнире, т.е. ты как бы говоришь что парень да тебе просто повезло.
ну кагбе я этот турнир не играю именно по этой причине. Зачем играть этот турнир, если есть гораздо более сладкие турниры и их полно? это самообман, либо письками померяться с регами, других вариантов нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
:) Вот вот я себя так же чувствую когда играю одно и тоже целыми днями...