Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и сразу же AK>AA>33 - 245k стек вообще не думая запушил АК, наверно наделал за этот час пару ошибок, но сидел бы я щас коротышом без этих ошибок ;)
1/158 гоу гоу гоу!
в пло средний стек набили, каре дам собрали - 30k, 34 тела осталось
в позу русского чипака подсадили противного, еще там рег 45макс нетурбовых микролимитов немец, на которого у меня куча нотсов, он отдолбил с рои 40 20000игр кажется ;)
Plo 14/342 +18.75$
5 итм за 11 турниров, ну должна же быть 1 финалка с дольщиками уже то а ?
решил пробить тех кто за столом, 5 человек с профитом +10k 2 c +30k, лучше бы не пробивал;)
6/48
натсы вообще отрубило, буду тайтиться видимо и ждать.....
найс раздачу сыграл с JJ, вроде бы, 525k стек 5/36, опять можно посидеть потайтиццо, кстати я думал над фолдом вальтов, думал он колит коротыша с тузами чтобы я зашёл
345k AK<55 9/30
потом до 380 up
и сейчас AK<AJ lol, 300k, ниже среднего. 13/25
выиграл 1 аллин 33>AK стрит на тёрне, потом заколил коротыша на А10 и проиграл
400k 15/17 стек тает, буду пихать после перерыва будет порядка 7м, картона нету.
Сообщение отредактировал EasyMoney – 26 августа 2011 00:55
немного подонкал только что;)
2 миллиона набили;) очень повезло что все коротыши за столом у меня;) и я один с них кормился, Жду перерыв, продумать что дальше делать;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1/158 гоу гоу гоу!
в пло средний стек набили, каре дам собрали
upd: 300k 1/119, средний - 90