Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак коротко о себе. Имя Максим. В покере я 3,5 года. Начал с самых нижних лимитов. Последние 2 года регулярно играю онлайн кеш от 5/10 до 25/50 во многих румах.
Оффлайн опыт тоже не маленький - WSOP, PCA, Юнибет опен, серия на Кипре.
Вначале я хотел продавать на каждый турнир в отдельности так как они разные по сложности, но думаю единым пакетом будет удобнее дольщикам и вероятность удачного исхода больше так как больше дистанция.
Откуда такой кэф.? Думаю РОИ на такого рода турниров можно иметь около 100%, т.к. поле достаточно слабое и турниры имеют хорошую стркутуру. На все сайды я хотел поставить кэф. 1.3 кроме 40-го Ивента там думаю 1.25 справедливый кэф. На мейн ставить меньше чем 1.4 вряд ли имеет смысл так как это самый лучший турнир в мире на сегодня.
Все турниры по пиханине за 1к и 1,5к я буду полностью играть от себя.
Если продам меньше долей, чем планирую, то турниры все равно играть буду.
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ПС Maksimus1978, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы. По другим спосабам оплаты пишите в личку.
2. Письмо на мыло [email=maksimus7778@gmail.com]maksimus7778@gmail.com[/email] с указанием величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Вопросы можно задавать здесь, в личку или на мыло.
Кстати, могу я попросить ТС здесь отписывать коротенько турнир-результат? А то в блоге много воды и какие то турниры я так понял ты от себя играешь. К тому же продажа вроде как тут была таке. От фонда Стаса просьба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[center]Продажа долей[/center]
Дом забронирован, билеты куплены, виза одобрена.
Итак коротко о себе. Имя Максим. В покере я 3,5 года. Начал с самых нижних лимитов. Последние 2 года регулярно играю онлайн кеш от 5/10 до 25/50 во многих румах.
Оффлайн опыт тоже не маленький - WSOP, PCA, Юнибет опен, серия на Кипре.
Вначале я хотел продавать на каждый турнир в отдельности так как они разные по сложности, но думаю единым пакетом будет удобнее дольщикам и вероятность удачного исхода больше так как больше дистанция.
Итак что есть в пакете?
1. Event #26: No-Limit Hold'em / Six Handed 2500 20%
2. Event #36: No-Limit Hold’em 2500 20%
3. Event #40: No-Limit Hold'em / Six Handed 5000 50%
4. Event #50: Triple Chance No-Limit Hold’em 5000 50%
5. Event #52: Mixed Hold'em (Limit/No-Limit) 2500 20%
6. Event #58: No-Limit Hold'em Championship 10000 40%
Общая стоимость пакета 10.500 USD
кэф. 1,33. стоимость 1% - 140 USD
Минимальная доля 3%.
Откуда такой кэф.? Думаю РОИ на такого рода турниров можно иметь около 100%, т.к. поле достаточно слабое и турниры имеют хорошую стркутуру. На все сайды я хотел поставить кэф. 1.3 кроме 40-го Ивента там думаю 1.25 справедливый кэф. На мейн ставить меньше чем 1.4 вряд ли имеет смысл так как это самый лучший турнир в мире на сегодня.
Все турниры по пиханине за 1к и 1,5к я буду полностью играть от себя.
Если продам меньше долей, чем планирую, то турниры все равно играть буду.
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ПС Maksimus1978, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы. По другим спосабам оплаты пишите в личку.
2. Письмо на мыло [email=maksimus7778@gmail.com]maksimus7778@gmail.com[/email] с указанием величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Вопросы можно задавать здесь, в личку или на мыло.
Отчет о турнирах будет вестись в блоге.
Denomar 10%
Саша 3%
Фонд Стаса 47% бронь
krotenokk 3%
JackBauer 3%
Chuikapridi 3%
yogurt 3%
Наталья 3%
SHur 3%
tEleph 19%
Oryp4uk 3%