Цитата (sentpim @ 22.3.2011)
Я не смешиваю человека с грязью, я просто говорю, что он слабо играет в покер. Про его личные качества судить не буду.
Когда нет дистанции - нужно смотреть на игру. Думаю, что нет ни одного человека, который играет хорошо, и при этом считает, что ТС играет сильно.
Если ты читал темы Старухи раньше, то вероятно видел, что я не первый и даже не десятый, кто ему подобное написал.
Вообще ты как-то неадекватно реагируешь на комментарии по поводу игры. Вот в той теме про Джанглесса тоже. Если бы ты видел те раздачи, то понял бы, что Джанглесс даже пот оддсы неправильно рассчитывает, а о диапазонах и о том как он против них стоит - и говорить нечего. А нет - ты не зная где звон, сразу стал его защищать. Хоть бы ХХ попросил, чтобы составить свое мнение, что ли. Наверное, и игру Старухи ты тоже не видел.
Кстати, я допускаю, что Старуха со временем улучшает свою игру и вчерашний выигрыш небольшого турнира по 22 неслучаен. Но то, что было в период заноса СМ и ХА-матча с toshapiter - тихий ужас.
Цитата (corvet @ 22.3.2011)
Какое вообще твое дело ? Человек продает доли, не нарушает правил, финансовая репутация безупречна, какова цель твоего троллинга в заносчивой форме ? Ты защитник инвестиций ? тогда почему тебя не видно и не слышно в других темах ? Типа все остальные темы с продажам офигенно плюсовые и адекватные ? Без твоих подсказок разберутся покупать или нет.
Цитата (corvet @ 22.3.2011)
Какое вообще твое дело ? Человек продает доли, не нарушает правил, финансовая репутация безупречна, какова цель твоего троллинга в заносчивой форме ? Ты защитник инвестиций ? тогда почему тебя не видно и не слышно в других темах ? Типа все остальные темы с продажам офигенно плюсовые и адекватные ? Без твоих подсказок разберутся покупать или нет.
Предложение было к тому, кто будет эту дистанцию играть.
Цитата
Плюс к тому, как я писал выше, оно должно быть таковым, чтобы не было стимулов для читинга. То есть в рамках профита за эту дистанцию. Иначе слишком много возможностей сделать искусственный РОИ.
Цитата (kurn @ 22.3.2011)
у меня профит в нлх мтт 140$ и я считаю, что не вправе комментировать чью-то игру
и при всем при том, что Борис играет..мм..не идеально, результаты он показывает неплохие, пусть это и выброс дисперсии.
Я допускаю мысль, что он просто бьет поле. Да, в его игре полно ликов, но есть и сильные стороны.
Единственное, что мне в нем не нравится, так это заносчивость и нежелание работать над собой.
Но согласитесь, если Боря обидится и уйдет, то от этого все только проиграют.
Цитата (Egik_v_tumane @ 22.3.2011)
Ты уже писал по поводу мазы на бег 100 метровки Кристиной......я тебе ссылку. Готов мазаться?
Ну если вы принцип аналогий не понимаете, то наверное вы еще и слова "готов принять любую мазу" интерпретируете так, что я готов принять мазу с кэфом 1 к 1000 на триллион долларов, что Старуха побьет Хэдзапы.
Тогда, боюсь, трудно о чем-то адекватно дискутировать.
Цитата
А это уже больше на отмазы похоже :(
Цитата
выставлять минусовые предложения
Цитата (Andy-Veselof @ 22.3.2011)
Хитрый_тренер,
все хотел спросить, а почему ты всегда называешь Бориса - "Маэстро"?
еще и с большой буквы.. ты таким образом пытаешься ублажить его и без того большое самомнение? считаешь это идет ему на пользу?
или это какой-то "хитротренерский" ход?
Цитата
лучше
Цитата
многа букав
Предложение было к тому, кто будет эту дистанцию играть. Плюс к тому, как я писал выше, оно должно быть таковым, чтобы не было стимулов для читинга. То есть в рамках профита за эту дистанцию. Иначе слишком много возможностей сделать искусственный РОИ.