Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Sadddd @ 22.2.2011) Не понял, почему речь идет о 250 и 500 турниров, если Боря указал всего лиш 20 турниров или я цифры путаю? По крайне мере, я предлагал в тот же Би вписать 50
я предлагаю отыграть 100 турниров!
для этого мне достаточно 20 баинов
Цитата (Sadddd @ 22.2.2011) Не понял, почему речь идет о 250 и 500 турниров, если Боря указал всего лиш 20 турниров или я цифры путаю? По крайне мере, я предлагал в тот же Би вписать 50
я тоже не въехал сначала, в общем Боря собирает на 20 турниров и пытается из них сразу пойти в гору, если начало плюсовое то он играет до 100 турниров, если сначала не задается то как только становится 0 сессия прекращается...
Минусы как раз, за то и были, что ты не изучил прошлые темы и советуешь))
ну если 100, то уже дистанция А читать предыдущие ветки, захламленные флудом не очень хочется. на таких дистанциях рои макс 10 % За сто турниров 300 профит очень хорошо
предложение очень выгодное и мне и вам , честно было бы баинов 20 на 30 50 лимиты катал бы от себя, предложил бы постоянным дольщикам взять немного ,остальное от себя... если честно не понимаю почему доли еще не раскупили
Дистанцию нужно увеличить . думаю выгодно всем будет и меньше гемора с последующими продажами поять же. сделай 250-300 туриков и играй их себе по мере настроя в течении недели например
Цитата (Bambr @ 23.2.2011) Дистанцию нужно увеличить . думаю выгодно всем будет и меньше гемора с последующими продажами поять же. сделай 250-300 туриков и играй их себе по мере настроя в течении недели например
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я предлагаю отыграть 100 турниров!
для этого мне достаточно 20 баинов