Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Sunday Million + Warm-UP

1
1
  • АНРИЛ...король то ладно. а где трипс 10-к
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Мне одному кажется что отвлекать игрока во время игры неприлично? Постоянно вызывать его на общение на форуме и так далее.

Или если я сейчас тоже могу пойти в тему продажи долей и спорить с ТС во время игры. Это будет нормально выглядеть?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Цитата (piragunka @ 24.1.2011)
    Мне одному кажется что отвлекать игрока во время игры неприлично? Постоянно вызывать его на общение на форуме и так далее.

Или если я сейчас тоже могу пойти в тему продажи долей и спорить с ТС во время игры. Это будет нормально выглядеть?

не понял, в клиент старсов встроен информер форума с оповещением о сообщении?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • я думаю, Боря, особо и не расстроился. Для него это был фрирол)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Цитата (ggrules @ 24.1.2011)
    не понял, в клиент старсов встроен информер форума с оповещением о сообщении?

Ок. Если вдруг будешь продавать дольки я тебе на примере покажу тогда. Без обид.

Все знают характер Старухи. Что любит поспорить, но сознательно даже во время игры тролят его. Он вообще вправе играть любые 2 карты алыныами префлоп. Если дольщики вкурсе его игры и покупают, то проблем никаких нету.

В свободное от игры время спорьте хоть до усрачки тут, но я сомневаюсь что мало кому приятно что в месте где он должен отписываться о результатах для дольщиков кучу левого народу от скуки тролит. Это тупо неприлично мне кажется.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Цитата (Sadddd @ 24.1.2011)
    я думаю, Боря, особо и не расстроился. Для него это был фрирол)

Я тоже не расстроился как бы. Просто с каждым днем люди все наглее и наглее. То просто в дневнике спорят то еще что то. Далее уже во время игры требуют пояснений действий от Старухи не являясь при этом дольщиками. Понятно что он может отвечать, а может и нет. Но вы спецом его доканываете. Смысл мне глубоко непонятен.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
    Ок. Если вдруг будешь продавать дольки я тебе на примере покажу тогда. Без обид.

Все знают характер Старухи. Что любит поспорить, но сознательно даже во время игры тролят его. Он вообще вправе играть любые 2 карты алыныами префлоп. Если дольщики вкурсе его игры и покупают, то проблем никаких нету.

В свободное от игры время спорьте хоть до усрачки тут, но я сомневаюсь что мало кому приятно что в месте где он должен отписываться о результатах для дольщиков кучу левого народу от скуки тролит. Это тупо неприлично мне кажется.

фигня...боря относительно взрослый человек и эту проблему может решить, если хочет, сам, ведь в покер то он как то играет
    какие то действия контролирует
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    Я тоже не расстроился как бы. Просто с каждым днем люди все наглее и наглее. То просто в дневнике спорят то еще что то. Далее уже во время игры требуют пояснений действий от Старухи не являясь при этом дольщиками. Понятно что он может отвечать, а может и нет. Но вы спецом его доканываете. Смысл мне глубоко непонятен.

Если он так подвержен тильту и так настроен играть турнир, пусть тогда вообще на форумы не заходит, что за бред. Кто его заставляет сидеть здесь и постоянно форум читать, пусть внимательно сидит и на стол смотрит лучше, оппонентов изучает.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата

Цитата (Angier @ 24.1.2011)

Если он так подвержен тильту и так настроен играть турнир, пусть тогда вообще на форумы не заходит, что за бред. Кто его заставляет сидеть здесь и постоянно форум читать, пусть внимательно сидит и на стол смотрит лучше, оппонентов изучает.

согласен. на все сто. знаю людей кто во время игры категорически закрывает все остальное: форуму соц сети скайпы и так далее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Angier @ 24.1.2011)

Андрей скажи честно. Тебе будет приятно если в твоей теме долей будут тролить? Отразится ли этот тролинг на твоей игре хотя бы на 0.000001%. Если да, то обсолютно левые люди уже не в первый раз занижают какое никакое но МО ТСа.

Регам рвет бошку от веток Старухи. Так это проблемы прежде всего регов что они от делать нефик изголяются тут и не понимают что во время игры нельзя доканываться в ветке которая создана и предназначена прежде всего для информирования дольщиков о ходе турниров. Вы все немного забыли для чего тема создается в этом разделе.

ТС имеет полное право в этой ветке подробно информировать дольщиков о ходе турнира. При этом он вынужден читать ваши претензии во время игры. Может ему нравится выкладывать раздачи. Это его тема вообще то.

Естественно вы вправе постить так же все что хотите со смыслом не нравится мол не читай. Но это глупо.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • помнится в прошлом дневнике борис выкладывал раздачи каждую минуту, вот где была концентрация...а, тьфу, боря даже не разогрелся
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    Андрей скажи честно. Тебе будет приятно если в твоей теме долей будут тролить? Отразится ли этот тролинг на твоей игре хотя бы на 0.000001%. Если да, то обсолютно левые люди уже не в первый раз занижают какое никакое но МО ТСа.

Регам рвет бошку от веток Старухи. Так это проблемы прежде всего регов что они от делать нефик изголяются тут и не понимают что во время игры нельзя доканываться в ветке которая создана и предназначена прежде всего для информирования дольщиков о ходе турниров. Вы все немного забыли для чего тема создается в этом разделе.

ТС имеет полное право в этой ветке подробно информировать дольщиков о ходе турнира. При этом он вынужден читать ваши претензии во время игры. Может ему нравится выкладывать раздачи. Это его тема вообще то.

Естественно вы вправе постить так же все что хотите со смыслом не нравится мол не читай. Но это глупо.

По-моему ты слишком серьезно относишься ко всем темам, связанным со Старухой. Все его темы и вообще все что связано с ним - это в целом троллинг или стеб регов. Если бы этого не было, то старуха никогда в жизни бы не продал 100% на СМ и прочие турниры, черный пиар, это ведь тоже пиар. И без этих обсуждений, просто он никому не будет интересен, кроме группы энтузиастов типа Иваныча, которые его богом считают конечно

Если бы в моей теме было бы такое обсуждение, мне бы конечно было не очень приятно, но что-то подобное было очнеь давно, в меньшей форме конечно, и в тильт меня это вряд ли может ввести)

К тому же, действительно, есть люди, которые во время сессии просто выключают ВСЕ, чтобы им это не мешало. А потом уже будут смотреть после окончания сессии, что где и как.

P.S. я открыл страшную тайну, сейчас Старуха увидет это и уйдет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    помнится в прошлом дневнике борис выкладывал раздачи каждую минуту, вот где была концентрация...а, тьфу, боря даже не разогрелся

Мне абсолютно все равно что тебе помнится. Тема в этом разделе создана для информирование дольщиков о турнирах.

У вас есть дневник. Велком туда. Ты вообще видимо не понимаешь о чем речь? Почему я допустим к примеру как дольщик купивший долю и хотящий следить за результатами турнира как он протекал, раз Старуха часто постит должен читать кучу левого шлака в теме постоянно?

Есть дневник, но весь экшен тут. Там сейчас скучно. Молодцы.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Согласись что у человека есть выбор. Он может все выключать и закрывать. А есть люди которым нравится постить ход турнира. Это его полное право как создателя темы. Почему и он и дольщики должны читать в теме кучища флуда? Я вот реально этого не могу понять. Тема сделана прежде всего для ТС и дольщиков.

Я понимаю что в Старуху вкладывают как в шоу. Только внимание регов Старухе не причем. Достаточно посмотреть кто доли берет.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    Мне абсолютно все равно что тебе помнится. Тема в этом разделе создана для информирование дольщиков о турнирах.

У вас есть дневник. Велком туда. Ты вообще видимо не понимаешь о чем речь? Почему я допустим к примеру как дольщик купивший долю и хотящий следить за результатами турнира как он протекал, раз Старуха часто постит должен читать кучу левого шлака в теме постоянно?

Есть дневник, но весь экшен тут. Там сейчас скучно. Молодцы.

задай себе вопрос - почему это происходит только здесь, а не в других "небориных" ветках?

просто мы подыгрываем Борису или он нам? не так суть важно...игра одна

без одного из нас ("мы" или борис) стол "распадется"...поверь борису это ненужно, не желай плохого борису
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    задай себе вопрос - почему это происходит только здесь, а не в других "небориных" ветках?

просто мы подыгрываем Борису или он нам? не так суть важно...игра одна

без одного из нас ("мы" или борис) стол "распадется"...поверь борису это ненужно, не желай плохого борису

ты реально сумасшедший
    Ответить Цитировать
    82/82
    + 0
  • Цитата (CTAPYXA @ 24.1.2011)
    ты реально сумасшедший

ага...

врачи утверждают, что психическими расстройствами страдает большая часть населения земли

некоторые сходят с ума уже в раннем возрасте,
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Борь, кто прошёл дальше, ты или Джипси, извини, не следил за развитием событий.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Боря выше по таблице -2820-е место, Джипси - 7212, так что 7 баксов ты проиграл))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играя мажоры раз в неделю и пакеты с турнирами за 30$ через месяц Борис похерит весь свой профит. И когда он станет опять слегка минусовым в МТТ и нечем будет похвастать перед потенциальными бекерами, он начнет опять катать турики за 2-3$ или съебется в очередной раз открывать свой обучающий сайт))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  1 9 10 11 13  
245 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.