Уточню, что лотерея в килополях может быть только для нелимитированных игр. В лимитках-то как раз результаты прогнозируемые.
Цитата (ilushan @ 27.9.2010)Написал я, поэтому отвечу.
Кстати, я не понял, что может быть неэтичного в участии в сателлитах к турниру, на который ты продал доли?! Кто-то может мне объяснить?
Цитата (Venga @ 27.9.2010)
что же непонятного? чтоб набить дистанцию и снизить дисперсию таким образом
Цитата (parasite @ 27.9.2010)
Написал я, поэтому отвечу.
Дольщик покупает доли на турнир, а не на сателлит на турнир (или Вы видели, где было написано, что попытаюсь отобраться через сателлит?!). Если же игрок играет через сателлит, то в экономике это называется нецелевое использование денежных средств. Кстати, если ты выиграл 2 или 3 билета на турнир, их можно продать или передать?
Цитата (DonkVsFish @ 27.9.2010)
я лично вложился в 4-5 предложений...выстрелило одно у крондикса) что опять же доказывает что сильные и про игроки стреляют куда чаще и намного кучнее)) к примеру на этом вкуупе очень удачно сыграли наши ПРО...Зая, Джипси,Джойсо, Кравченко,ДиСиВася....тот же крэйзи ракун.... сейчас еще Герасимов доедет в мэйне и Маркуш.... а из скажем так продававших доли или играющих от беккера...
пожалуй только Шатки.... о ком я знаю конечно....
получается выгодно брать только у ПРО или у тех чья это дисциплина(ивансана) а все остальные предложения оказались мягко сказать минусовые....и у меня тоже.
Цитата (rezzo @ 27.9.2010)
Показательным был, например, 42-й турнир (1К$, 3MG) — я участвовал в долях 7 человек, причем хорошим процентом, а в ИТМ заехал только один...
ЦитатаНу вообще-то у про где-то такой ИТМ и есть в среднем :)
Показательным был, например, 42-й турнир (1К$, 3MG) — я участвовал в долях 7 человек, причем хорошим процентом, а в ИТМ заехал только один...
Цитата (parasite @ 27.9.2010)
Написал я, поэтому отвечу.
Выскажусь со стороны дольщика. Дольщик покупает доли с прицелом на то, что игрок будет играть в оптимальном моральном и физическом состоянии, выспавшись, наевшись и прочее. Сателлиты проходят за 2-3-4 часа до начала турнира, на некоторые набираются с большим скрипом, что является лишней нагрузкой (в моем понимании). Когда бэккер вывозит команду игроков на турнир, он их не селит в общежитии и обедают они не Дошираком, ибо задача состоит не в том, чтобы сэкономить, а в поддержании морального состояния. Я сам в школе выезжал на соревнования по шахматам и примерно представляю что это такое. Тоже самое и во всех других видах спорта.
Дольщик покупает доли на турнир, а не на сателлит на турнир (или Вы видели, где было написано, что попытаюсь отобраться через сателлит?!). Если же игрок играет через сателлит, то в экономике это называется нецелевое использование денежных средств. Кстати, если ты выиграл 2 или 3 билета на турнир, их можно продать или передать?
Для меня этот вопрос не так ясен, как для Вас, ilushan. Главное здесь не что хорошо, а что плохо. Вопрос состоит в прозрачности действий игрока и итогового показателя кэфа (различный для сателитчиков и прямого участия). В российском коммьюнити это особенно актуально, ибо бегло просмотрев предложения на 2+2, от наших кэфов у меня волосы дыбом встают.
Цитата (DonkVsFish @ 27.9.2010)Претензий и обид нет, камрад, если что. Я не могу каждого игрока в идеальные условия поместить и выжать из него 100% скилла, предполагается, что кто-то в одном, а кто-то в другом доедет. Я привел всего лишь пример того, что в идеальной структуре 6 из 7 сильных игроков не смогли добраться до денег, а таких примеров — больше половины туриков у меня. Считаю, что в этой части — не сложилось.
одним из них был я....у меня было 75К фишек и 100ББ+ в стеке но я все таки нашел себе коин флипы, а потом и вообще разбился....хотя турнир был просто отличный.... возможно сказалось к стати то что это воскресный турнир и шел он самым последним из всех.....уже усталость и тд....
ЦитатаХа-ха! Процитирую сам себя:
Дальше придётся приобретать web-камеру, чтобы следить за игроком перед турниром - как он питается, не тратит ли энергию на контакты с противоположным полом и т. д. Это чистый абсурд.
Цитата
Что тут скажешь?
Тема, однозначно, не раскрыта: давай подоробности.
Не употребляешь ли квас, кефир, виноградный сок во время сессии? Там содержится алкоголь - не хотелось бы узнать, что ты по пьяной лавке засаживаешь наше бабло (оно нам непросто дается - в переходах подают херово нонче).
Также, было бы неплохо поставить веб-камеры в катохате - не мешают ли жена, дети, домашние животные тотальной концентрации и полной отдаче делу?
Обязательно меню, за последние два дня. Не съел ли чего, что ауру может пробить? И не только ауру...
Результаты диспансеризации подвесишь в профиль, это понятно. Свежие анализы крови, мочи, кала, мазок - в блог.
О перемещениях оповещать заранее, можем придти с проверкой, чтобы без глупостей.
Ну и никакого секса за месяц до, во время и после отыгрыша пакета, естественно. Не надо растрачивать накопленную энергию на эти бессмысленные телодвижения.
Так победим анархию игроков!