Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
РОПЛ
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
ICM-калькулятор
GT+
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Железобетон - 700 спинов**5_7$

0
0
  • Цитата (Makki_ @ 7.1.2015)

надо было останавливать катушку либо до нахождения бекера, либо до согласования с оставшимися участниками.

Я был на 99% уверен что он появится и переведет как обещал за броню,а потом стало уже поздно,ушол в минус
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Вообщем как тут быть я не знаю,что случилось-то получилось,давай пусть проснутся остальные дольщики и как вы решите так и поступим.
    я прийму ваше решение.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Возможно скрин надо где он подтверждает об участии и в арбитраж.А вообще я не спец,решайте сами)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Цитата (Kosoy-glas @ 7.1.2015)

Возможно скрин надо где он подтверждает об участии и в арбитраж.А вообще я не спец,решайте сами)

Да все есть тут ,на первой,а толку,я же ждал до следующего дня,пока он появится.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Так, стоп, стоп стоп!

Вы еще пытаетесь сделать меня виноватым? Очень красиво. Теперь по делу.

Я написал в тот день когда все будет продано, что по-любому хочу свои 20% и переведу. А он сказал, хорошо КАК СМОЖЕШь ПЕРЕВЕДЕШь. Это хоть на следующий день. Далее я прихожу ночью и вижу, что моя доля удалена и на место ее вставлен какой то покупатель. Как это понимать? И самое интересное это то, что тогда по пакету был + ну и ффпшки. А если бы был минус ты бы оставил меня в пакете?

Писать в арбитраж на кого? Включите логику. Если человек сам, что-то мутит это его проблема. Не нужно было меня удалять с броней и был бы порядок.
    тут даже не нужно быть сыщиком, что бы просмотреть сообщения темы, если он конечно не потер их.
    П.С. У меня не было рейтинга на ЛЦ, так что отвечать и переписываться там я не мог и не считал нужным до вчерашнего дня.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (PLO8MASTAH @ 5.1.2015)

Заебок, вижу все продалось. Переведу В любом случае(бронь не снимай) примерно к 20-21 МСК как вернусь с бани.

я выждал лишнее три часа,затем дал еще час и предупредив тебя в личке и тут для перестраховки снял твою бронь,но так как я все же верил что ты заплотишь отправил тебе в личку сообщение:
    ,,Если все же решишь выполнить обесчание и заплатить за бронь,переводи деньги с утра,я как проснусь востановлю твои доли.спс.,,
    из которого понятно что я жду твоей оплаты и нужно было просто держать слово хоть и с опозданием,перевести деньги и я как и написал востановил бы твою долю.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + -1
  • Я все написал выше. Во первый с твоей стороны некорректно отдавать куда-то и кому то МОЮ долю когда пакет +23 доллара. Да, это не миллион но все же, до этого говоря, что начнешь а я смогу потом перевести. Так если ждал - ждал бы до следующего утра и не удалял бы мою бронь. Я пришел, открыл тему, все увидел и схавал. После этого я с утра написал тебе мол, молодец, что отдал долю-все дела. И ты спокойно играл еще несколько дней пока не залился. И как залился ты решил винить меня? Это после залива,после 3 дней катки, после того как ты удалил мою долю? И я еще виноват?

Дружище, если ты считаешь, что ты прав-продолжай, можешь даже в арбитраже создать тему для обсуждения.
    Но вот я считаю, что ты должен извиниться как минимум перед мной за свое поведение...фу,фу,фу.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Цитата (PLO8MASTAH @ 7.1.2015)

Так, стоп, стоп стоп!

Вы еще пытаетесь сделать меня виноватым? Очень красиво. Теперь по делу.

Я написал в тот день когда все будет продано, что по-любому хочу свои 20% и переведу. А он сказал, хорошо КАК СМОЖЕШь ПЕРЕВЕДЕШь. Это хоть на следующий день. Далее я прихожу ночью и вижу, что моя доля удалена и на место ее вставлен какой то покупатель. Как это понимать? И самое интересное это то, что тогда по пакету был + ну и ффпшки. А если бы был минус ты бы оставил меня в пакете?

Писать в арбитраж на кого? Включите логику. Если человек сам, что-то мутит это его проблема. Не нужно было меня удалять с броней и был бы порядок.
    тут даже не нужно быть сыщиком, что бы просмотреть сообщения темы, если он конечно не потер их.
    П.С. У меня не было рейтинга на ЛЦ, так что отвечать и переписываться там я не мог и не считал нужным до вчерашнего дня.

Ну если ты сказал как прийдешь с бани переведешь,то причем тут следующий день???Как тебя оставлять?а если ты сидишь к примеру и ждешь я хз пойду я в плюс или в минус,репы нет,я броню снял на четвертый час опоздания твоего,но в личке же написал тебе ясно- ПЕРЕВОДИ ДЕНЬГИ И Я ВОСТАНОВЛЮ ТВОЮ ДОЛЮ кто тут мутит воду???
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Насчет переводи деньги и ты востановишь - Да какого хрена мне нужна твоя доля если ты выкинул меня с долей при плюсовом пакете и решил взять назад при минусовом. Поплыл совсем что-ли?

Я все сказал.

П.С. А я еще думал его забекать на спины, посмотрел как играет на ПС, думаю во молодец какой. А ты...жаль.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

Я все написал выше. Во первый с твоей стороны некорректно отдавать куда-то и кому то МОЮ долю когда пакет +23 доллара. Да, это не миллион но все же, до этого говоря, что начнешь а я смогу потом перевести. Так если ждал - ждал бы до следующего утра и не удалял бы мою бронь. Я пришел, открыл тему, все увидел и схавал. После этого я с утра написал тебе мол, молодец, что отдал долю-все дела. И ты спокойно играл еще несколько дней пока не залился. И как залился ты решил винить меня? Это после залива,после 3 дней катки, после того как ты удалил мою долю? И я еще виноват?

Дружище, если ты считаешь, что ты прав-продолжай, можешь даже в арбитраже создать тему для обсуждения.
    Но вот я считаю, что ты должен извиниться как минимум перед мной за свое поведение...фу,фу,фу.

Это лоол
    1.все это было вчера.
    2.я и ждал до следующего дня,повторяю про письмо тебе где это сказано.
    3.стали обвенять меня,а я тебе решил только высказать
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0

Насчет переводи деньги и ты востановишь - Да какого хрена мне нужна твоя доля если ты выкинул меня с долей при плюсовом пакете и решил взять назад при минусовом. Поплыл совсем что-ли?

Я все сказал.

П.С. А я еще думал его забекать на спины, посмотрел как играет на ПС, думаю во молодец какой. А ты...жаль.

Что ты несешь?
    когда я писал тебе пакет был в плюсе
    короче,я тоже все сказал
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • повторю
    я виноват сам что поверил тебе и от тебя я ничего не хотел,я только написал тебе что из-за невыполнения твоего обещания закрутилось.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Просто если ты ждал меня, не нужно было играть до моей оплаты(после первой сессии) или если бы я не перевел ты мог продать кому то другому(пакет который уже в плюсе ).
    Ситуация если честно, полный отстой вышла. Я рад, что ты все понял. Но винить меня во всей ситуации это глупо. Ну будет уроком на будущее.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

Просто если ты ждал меня, не нужно было играть до моей оплаты(после первой сессии) или если бы я не перевел ты мог продать кому то другому.
    Ситуация если честно, полный отстой вышла. Я рад, что ты все понял. Но винить меня во всей ситуации это глупо. Ну будет уроком на будущее.

ну понятно-осел я

слово и обещание не сдержал ты,когда тебе дали возможность исправить и на следующий день оплатить,ты грамотно соскочил и теперь еще даже умудряешься нападать на меня с обвинениями нелепыми.хз что творится.
    я еще раз повторю:
    я к тебе ни каких претензий не имел и не имею
    я лохонулся сам,а твое говно пусть с тобой и остается.удачи.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Цитата (DINAMIT-1 @ 7.1.2015)

повторю
    я виноват сам что поверил тебе и от тебя я ничего не хотел,я только написал тебе что из-за невыполнения твоего обещания закрутилось.

Привет, ну в принципе ты прав, но вы оба виноваты, ты, что удалил его долю, а он то что не оплатил ее, т.е тоже поступил не красиво.
    Помню как случай был в арбитраже, парню поставили арбитраж за то что он бронировал доли и не оплачивал их. По моему это случилось с Михаилом Семиным и TylerRM.
    Понятно арбитража тут нет, и статуса не будет, но вот мнение Михаила Семина, и в правду в этом случае имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Со своей стороны в таком случае тоже приношу свои извинения. Я тоже был не прав.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  1 2
56 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.