Цитата
Леонид, твое отношение к деньгам бекеров, я бы сказал эталонным. и мне всегда нравилось с тобой работать. и я уверен, что твоих пакетах никогда бы ничего похожего не произошло.
Цитата (KLim_23 @ 17.12.2014)
Коля, если бы я играл этот пакет, то конечно бы спустился на 7ки и доигрывал бы там.
Я не плохой и понимающий парень, как считают некоторые, но я однозначно плохой бизнесмен))))))

Цитата (Moonglade @ 19.12.2014)
у меня пекетов куплено может с 1к, и спуск на лимит ниже всегда был рассмотрен(даже если этого не было в уловиях, это ж блин логично)
Цитата (ICANTBLUFF18 @ 19.12.2014)
т.е если чувак не бьет 30 то похуй пусть идет потому что на 15 перебрал и БР больше теперь?
Цитата (sweetcoqueta @ 19.12.2014)
Да уж ну и бэкеры (люблю кстати рифмы к словам придумывать со словам хуй, но ладно не буду. Я ж никого оскорбить не хочу). О морали и этике какой то рассуждают.
Убил этот комент из рейтинга который поставили ТС. Минусовый пакет для бэкера. Нахуя тогда ты его покупаешь?
А вообще для вас пакет бэкеров минусовым будет даже пакет Фила Айви если он в минус откатает небольшую дистанцию. И похуй на ЕВ вложение в пакет. Главное чтобы бабки с пакета получить. Это покер тут бывают и минусовые отрезки
Все видели графики ТСа, все перед вложением бабок считали его плюсовым? наверняка да, иначе человек просто долбоеб когда покупает минусовую долю.
Раз детали по спускам не оговорили то и не надо возникать и быть недовольными девочками что ТС не захотел спускаться вниз по лимитам.
В свою очередь выполняют все строго по оговоренным условиям, что ж за мрази такие, эти игроки с репутацией, сжечь!
Очень плохие люди, очень! Думают о своем доходе. Как же так, в дружной компании то? Обязательно отметиться в рейтинге, чтобы никогда больше не могли даже на единички пакет продать.
Так им, распустились уже совсем.