Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Евгений Сидоровский и я играю на PS и FTP под ником sentpim (спартаковский ромбик (PS), слоник и город на букву К (FTP)).
Я никогда в жизни не продавал доли в паблике и решил попробовать :)
Почему продаю?
Во-первых, потому что я уверен, что рынок бекинга очень неэффективный и мне хочется, чтобы одним адекватным предложением было больше.
Во-вторых, в качестве дольщика и консультанта я принимал участие в большом количестве бекинговых проектов и вложений, но сам доли никогда публично не продавал. Интересно попробовать и интересно, когда за тебя болеют.
В-третьих, хочется перед SCOOP создать себе какую-то историю продаж долей.
В-четвертых, хочется опробовать первый серьезный лимит в ХА-СТ, а к стрикам в $500 за полчаса я в силу своего характера не готов.
Выкладываю статистику по $7+$15 (из них 2000 игр на 7ках и 1000 игр на 15ках). На 30ках пока сыграл ровно 7 игр, которые и выиграл с разгромным счетом 4-3.
Ну и еще статистика с ХМ для ясности. В ХМ статистика с лимитов $7 (1500 игр) и $15 (700 игр). Остальные потерялись, так как сыграны с других компов и телефона.
Лучше будет, если оставшиеся 33.3% заберут несколько человек, а не кто-то один)) Больше болельщиков - лучше.
Закладываю 60 БИ. От себя 50%. FPP-рейкбек идет в призы и отыгрывается через гипертурбо сателлиты по 235FPP. Статус на PS у меня Gold, поэтому за 1000 игр будет 0.63*1000*5.5*2 = 6930 очков (чуть больше, так как в конце будет платина). Итого 30 сателлитов. Майлстоуны в профит не идут.
Отыграть хочу до 29 апреля включительно.
Отчеты более-менее ежедневные. Может в какой-то день не сделаю, но из 15-ти дней раз 10-11 отчеты будут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я никогда в жизни не продавал доли в паблике и решил попробовать :)
Почему продаю?
Во-первых, потому что я уверен, что рынок бекинга очень неэффективный и мне хочется, чтобы одним адекватным предложением было больше.
Во-вторых, в качестве дольщика и консультанта я принимал участие в большом количестве бекинговых проектов и вложений, но сам доли никогда публично не продавал. Интересно попробовать и интересно, когда за тебя болеют.
В-третьих, хочется перед SCOOP создать себе какую-то историю продаж долей.
В-четвертых, хочется опробовать первый серьезный лимит в ХА-СТ, а к стрикам в $500 за полчаса я в силу своего характера не готов.
Выкладываю статистику по $7+$15 (из них 2000 игр на 7ках и 1000 игр на 15ках). На 30ках пока сыграл ровно 7 игр, которые и выиграл с разгромным счетом 4-3.
Ну и еще статистика с ХМ для ясности. В ХМ статистика с лимитов $7 (1500 игр) и $15 (700 игр). Остальные потерялись, так как сыграны с других компов и телефона.
Лучше будет, если оставшиеся 33.3% заберут несколько человек, а не кто-то один)) Больше болельщиков - лучше.
Закладываю 60 БИ. От себя 50%. FPP-рейкбек идет в призы и отыгрывается через гипертурбо сателлиты по 235FPP. Статус на PS у меня Gold, поэтому за 1000 игр будет 0.63*1000*5.5*2 = 6930 очков (чуть больше, так как в конце будет платина). Итого 30 сателлитов. Майлстоуны в профит не идут.
Отыграть хочу до 29 апреля включительно.
Отчеты более-менее ежедневные. Может в какой-то день не сделаю, но из 15-ти дней раз 10-11 отчеты будут.
Деньги слать на PS или FTP, без разницы.