Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итого за две сессии: БИ = 492,9, призов = 240,6, профит -252,3$
Важно! Сегодня прервал сессию досрочно, т.к. осталось еще 40 минут до следующего турнира, а с остальных вылетел. Сегодня отдал дань диспе покорно укатываясь, выставляясь сверху. Просто без шансов везде и по грязи... Если кто наблюдал не даст соврать. Сегодня отдохну, а следующая сессия скорее всего завтра. Как обычно отпишусь тут как определюсь. Не серчайте, думаю сохранил дополнительные сто баксов))
Итого за три сессии: БИ = 794,3, призов = 393,5, профит -400,8$
P.S. Пока не вывожу ключевые, а сегодня еще и сам ошибся пару раз в важных моментах. Чтож, будем вытаскивать в оставшиеся две сессии. Скорее всего завтра и в какой-нибудь выходной. Не падаем духом ;)
Сегодня опять ночная. Состояние хорошее, выспался. Единственное, уважаемые дольщики, сегодня из-за невысокой плотности ночной загрузки добавлю 22 1р1а. Играть буду не больше 9-ти столов, так что с концентрацией все будет гуд. Это единственное исключение и в рамки оби сессии уложусь. Если будете недовольны, то 20$ могу компенсировать из своего кармана (считаю равноценно 8+р, где выходит 40.8$)
Всем перевел.
*TheGraf34 переслал на ник К****80
*PavelTitov переслал на ник Al*****s
Серия получилась в ноль, что не особо радует... Будем работать над игрой и ауристикой)) Всем спасибо за сотрудничество! Буду рад вашим отзывам, как положительным, так и с критикой.
п.с. также просьба, господа, подтвердить получение ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.