Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
GoldMagnat по ходу кидало,какого хера у меня доли собирался покупать,тем более я даже в ли4ку ему писал перед продажей, чтоб у меня проблем потом с переводами и с выводом не было,почему аккаунт пустой и он хорошо отмазался!!
Цитата (Johnyk311 @ 8.7.2011) ребят,напишите кто-нибудь модераторам,чтобы мне разблочили личку,а то я сеня всем вам кидал ссылку в личку и меня заблочили типо я спамщик(((
Цитата (Johnyk311 @ 8.7.2011) наркоман, хули добавить)))
p.s. холодильник забит энергетиками, так что не ссать))))
мой самый сильный наркотик - супруга младше на 15 лет, так что тренируйся, лучше апельсинового с лимонным соком энергетика нет, проверено на практике лудоманыыыыыыыыы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подтверждаю, сейчас вышлю)