-
+3496+31
-
+24479+551
-
+405+751
-
+79Маникюрный салон «Nice Hand»podryvustoevРекомендуем+20908
-
+2053
-
+10
-
+8WSOP Express с 0 до 10 000$!Leodux1Рекомендуем+4215Я всегда твердил, что судьба - игра.evgenyev777
-
+8462+54750PokerOK - информация и ответы на вопросыGipsyTeamSupport
-
+12133
-
+12251
-
Ну а почему тогда не написать пост, что ты был неправ, когда писал про любую прогу? Действительно есть вот такая прога, удивительно сильно играет, что охуел, как так бывает, но попробуешь выиграть? Зачем писать, что тебе ее подсунули и выворачиваться как то? Эго страдает и невыносимо признавать ошиПари, фэнтези и прочие состязания
-
sandstone96, хорошее предположение, логичное. Оппонент же решил превзойти любые ожидания)Кэш-игра от NL50 до NL200
-
Bushido_ru, Мне про это три человека уже сказали, вот как раз поинтересуюсь при следующей встречеКэш-игра от NL50 до NL200
-
GAKIN, привет, спасибо за обратную связь, вчера апдейт сайта делали, возможно из за этого. В программу тоже не заходит?MTT низких лимитов — до $20
-
Не знаю. У меня лично все норм получилось. Просто я допустил ошибку с кальяном. Это не понять без прочтения книги. И я сейчас не о книге «легкий способ бросить курить», а о его второй книге «единственный способ бросить курить навсегда». Она больше в 3 раза и в ней все подробно написано. При прочтениКитайский покер
-
перец,Кэш-игра от NL50 до NL200
-
Привет. Да я уже решил вопрос по сути, через Азербайджан делаю. В любом случае спасибо 🤝Обсуждение околопокерных тем
-
ArtemSnapkouski, минус случайно бахнул)Кэш-игра от NL50 до NL200
-
мож вы в телеге пообщаетесь? там удобней, и уведомления приходятКэш-игра от NL50 до NL200
-
Если ты один раз после ее прочтения бросил курить, а потом снова начал, ты ей уже не так веришь.Китайский покер
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней