Колодец Gipsy

• Женя Иван
  • Цитата:
    Сообщение от ilushan писал пт, 02 январь 2009 17:54
    Действительно человеку не из команды ответить на вопрос очень трудно, хотя, на самом деле, я прикинул, что есть возможность дойти до ответа логически.

Хотел было написать, есть ли уже правильный ответ, но решил, что это прерогатива организатора викторины :)
    ну когда знаешь ответ всегда кажется до что него не так уж и сложно додуматься
  • Максим и Иван
    Сообщение от ilushan писал пт, 02 январь 2009 16:54
    Действительно человеку не из команды ответить на вопрос очень трудно, хотя, на самом деле, я прикинул, что есть возможность дойти до ответа логически.

Хотел было написать, есть ли уже правильный ответ, но решил, что это прерогатива организатора викторины :)
    Илья, не желаешь ли стать счастливым победителем викторины и обладателем пятиста тугриков?

...

Вопрос на самом деле интересный. Даже искал информацию для ответа в ветке про World Poker Tour со всеми участниками от России + слушал подкаст Ильи на PokerFM.ru, но точно определиться не смог, хотя варианты есть. Знать бы поконкретней, кто ещё, помимо "костяка" команды, поехал путешествовать дальше.
  • Цитата:
    Сообщение от itryshort писал пт, 02 январь 2009 18:13
    ну когда знаешь ответ всегда кажется до что него не так уж и сложно додуматься
    Нет-нет, сложно, но есть цепочка. Когда Джипси назовёт победителя, я напишу, как можно было догадаться.
  • Вова Дима.
    Успехов всем, хоть никого и не знаю... :(
  • 103 страницы :) это самая большая/длинная тема на форуме?
  • Женя, Максим

Победителем конкурса стал trm. Правильный ответ Саша и Даша. Единственное, что мне не совсем понятно, почему сообщение от этого форумчанина было исправлено через пол часа после первой версии.

Но в любом случае поздравляю, напиши мне плиз ЛС с ником на ФТ.

Сорри, что вопрос не оправдал ожидания и не был с каким-нибудь подвохом. Я просто увидел просьбу Har о викторине, и сходу задал первый пришедший на ум вопрос.
    Сообщение от trm писал пт, 02 январь 2009 15:43
    2 саши и 2 даши
    Поздравляю! :)
  • Нету второй Даши!!!
    Изображения

• Илья, поведай нам о логическом подходе к этому вопросу. :)
  • Цитата:
    Сообщение от pasechник писал пт, 02 январь 2009 21:51
    Илья, поведай нам о логическом подходе к этому вопросу. :)
    Жду разрешения хозяина колодца. Он пошёл гулять )
  • Илья и Витя
    Сообщение от ScreamwithMee писал пт, 02 январь 2009 21:57
    Илья и Витя
    http://forum.cgm.ru/showpost?goto=591212