| По поводу тенниса. Сейчас система действует так. Вы решили нажить на каком-нибудь матче в турнире Большого Шлема. Обращаетесь к определённым людям. Вам придётся положить в ячейку в банке 250к долларов. И ещё до жеребьёвки вам назовут фамилию теннисиста из топ 50, который проиграет в первом круге. Если вдруг вам не повезло, и он попадёт по жребию на сильного игрока, и соответственно коэффициент на его поражение не будет очень высок, то ваш игрок ещё и проиграет 0-3 и пробьёт любые форы. |
| Почему не воспользуешься такой возможностью? Ведь на той же самой бирже можно огромные суммы проставить. Почему теннисисты на это соглашаются? Ведь это большое паливо для них и они сами могут проставлять на себя через третих лиц и спокойно делать себе состояние без риска. Вообще не вижу логики со стороны теннисиста в этом плане. Например, инцидент с Давыденко очень сильно ударил по его репутации. Опять же смысл продавать инфу, пускай и за 250к, ведь чем больше народу знает, тем вероятность невыплаты повышается и такие случаи уже были. А большие подозрительные суммы на теннисный матч неодна контора не примет, а на бирже после инцидента с давыденко тоже есть риск не получить выигрыш. И еще непонятно, неужели крупные букмекеры не имеют таких связей и сами не выкупают такую инфу? Ведь они гораздо более заинтересованы в таких вещах и возможностей у них намного больше. Мне все же кажется, что договорняки есть только в виде, что один игрок специально проигрывает матч, но об этом знает только узкий круг людей, которые не будут продавать эту информацию и будут обогощать только себя и своих родственников. |
| http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post661992 (http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavleniya/128513-dnevnik_hryushi-65.html#post661992) Джипси, что ты думаешь о Ниф-Ниф и его школе покера? |
| Стоит ли и говорить о том что я и есть тот человек, который может подсказать уважаемым форумчанам нужную ячейку и ожидаемый результат? |
| пожертвую своей нулевой репутацией (с) но не могу не спросить... Gansik, ты кто такой вообще? Уже не первый раз вижу от тебя всякого рода комменты, критику, какое-то непонятное хвастовство и т.д. и т.п сорри конечно что в колодце Сергея...можете и перенести, если что... |
| Стоит ли и говорить о том что я и есть тот человек, который может подсказать уважаемым форумчанам нужную ячейку и ожидаемый результат? |
| Если у тебя есть время и интерес можем сделать HU challenge в HORSE 30к рук к примеру. Только не 500-1000, а 50-100 или 100-200 и возможно с небольшим сайд бетом или вовсе без него, так как мне с твоим банкроллом тягаться пока что рановато, а выяснить кто сильнее интересно :) |
Джипси, что ты думаешь о Ниф-Ниф и его школе покера?