| Znaju gipsy dolshe vseh na etom forume let tak 20... s samogo yunoshestva.. kashu odnu eli da i v karty katali eshe kogda WSOP ne bylo Sergey chelovek dobryj i talantlivyj zhelaju emu pobedit kak mozhno bolshe. Vspomni staryj drug vostochnuju pogovorku pro idushij karavan!! |
| Искренне понимаю и поддерживаю Gipsy. Когда не пруха в работе,непруха в отношениях с тем,на кого расчитывал и кому помогал, да еще и эти всяческие попытки за х.. укусить всех кому не лень...Держись! Все это временно. |
| Мне кажется складывается несколько не верное впечатление о моей ситуации. Я как то говорил, что какие-либо внешние факторы мало влияют на моё внутреннее состояние. Не хочу, чтобы люди думали, что я в депрессии, сижу дома и вспоминаю о проигранных деньгах. |
| Блин, как жаль, что у нас в Украине нету такого как у вас Джипси... Вот это ЧЕЛОВЕК! Как же вам в России повезло, что есть у вас Джипси. Берегите его. Таких больше не будет. Я серьезно. PS. Кац просто умер для меня. |
Так вот. Юра, ты зря отрицаешь, что обижен на Сергея. Это сквозит в каждом твоём посте, где упоминается Джипси. Тебе это писали и совершенно независимые люди. Я совершенно не исключаю, что у тебя есть те или иные основания для этих обид. 100%, что он не хотел тебя обидеть намеренно, однако (прости, Серёжа) в его жизни порой возникала и возникает приличная неразбериха, которая может задеть того, кто оказался рядом.
Что касается "мистера Хайда", то это в значительной степени миф, который создан в твоём воображении. Не думаю, что с учётом ситуации, в которой сейчас оказался Джипси, можно было бы вести себя более сдержанно и спокойно. Конфликт с Максом (который вроде бы улажен) назревал давно, и никак не связан с финансовой ситуацией.
То, что Джипси не ангел в плане ответов на телефонные звонки, - да, это факт (хотя я страдаю от этого меньше, чем кто бы то ни было). Однако, представьте, как бы относились к телефону вы, если бы вам звонили каждые 5 минут вне зависимости от времени суток, причём 90% звонков были бы связаны с просьбой "дать денег". Поверьте, я не преувеличиваю.
Всё это, впрочем, так. Болтовня. Суть одна - публичный конфликт наносит публичным личностям только ущерб. Хватит шпынять друг друга. Юра к чему лукавить и писать, что ты просто задал вопрос, когда ты знаешь, что сейчас плохо с финансами? Если не можете пообщаться лично и выяснить все спорные моменты, просто забудьте друг о друге. Что тут сложного?
Простите за флейм, просто вторую часть марлезонского балета точно не надо устраивать.