Remission bez0BRAZie

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    565
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Зовут меня Руслан, я из Украины, город Кривой Рог. Мне 24 года. Дневник решил завести так как ходят легенды, что это + ЕВ так как я почти залился, хотя особых побед и не было)) эту идею подкинул мой друг и партнер этого не простого дела Дима (Katakl1zm). С покером знаком около 4х, познакомил меня с ним мой друг Влад, как сейчас помню приехали на Аризону поиграть фрирол, я первый раз(знал только комбы) руки трясутся, теряешься, прикольные ощущения))) Ездили играть фо фан турниры, дома собирались на мелкий кеш..заработал пару рублей..ну и пошло, поехало)) Приходил на Аризону смотрел как ребята крутятся на турнирах DubleUp на ipokerе , сам пробовал что-то получалось. Покер стал интересен, начал смотреть вводы, изучать литературу, общаться с людьми, которые на этом делали деньги, хотя тогда толком ничего никто не говорил. Короче был нормальным парнем пока не узнал слова " эквити, трибет, рейз".Более серьёзно начал относиться к покеру как дополнительному заработку чуть больше года назад. Хочу чтобы этот дневник стал свидетелем моей ремиссии в покере и заносов)) Буду рад новым знакомствам, узнавать что-то новое, совершенству нет предела, а особенно в покере. Интересные и спорные раздачи буду выкладывать, а так же мои результаты. Вэлком)
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/bez0BRAZie
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB ($16165)
    BB ($52072)
    UTG2 ($61315)
    MP1 ($29294)
    MP2 ($59220)
    MP3 ($45086)
    CO ($9232)
    Hero (BTN) ($39819)
    Blinds: $1250/$2500, ante: $250

Pre-flop: ($5750, 8 players) Hero is BTN: ,
    5 folds, Hero raises to $5000, SB folds, BB raises to $51822 (All-in), Hero calls $34569 (All-in)

Flop: , , ($82388, 2 players, 2 All-in)

Turn: ($82388, 2 players, 2 All-in)

River: ($82388, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $82388

Results follows:
    Hero shows [ :, ]
    BB shows [ , ]
    BB collected [ $82,388 ]

Вроде как изи всё, 16 бб стек наверное лучше пушить, хотя так спровоцировал пуш, просто не повезло с монетой)) "давай, ривер удивляй" =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.