• Тонна рук, 16/14/3,2agg/6,0 TOT 3bet, wtsd 21/w$sd 51/wwsf 41/,
    Не понятен бет на ривере, если бы у него была AQ он бы сто пудов на такой доске ставил бы терн, то же касается и сетов, думаю там будут бетить терн чаще чем люто слоуплеить, с KQs нет ему смысла колить в холодную 3бет, с чем опп может бетить ривер? коннекторы которые получили флеш тоже не думаю что там будут при колд колле 7% в обычных потах.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.34 (105.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG+1: $17.12 (68.5 bb)
    UTG+2: $28.72 (114.9 bb)
    MP1: $25 (100 bb)
    MP2: $46.75 (187 bb)
    MP3: $40.29 (161.2 bb)
    CO: $26.05 (104.2 bb)
    Hero (BTN): $38.61 (154.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    spade4.gif
    J
    club4.gif

UTG+1 raises to $0.75, 5 folds, Hero raises to $2.50, SB folds, BB calls $2.25, UTG+1 calls $1.75

Flop: ($7.60) A
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

Turn: ($7.60) K
    heart4.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

River: ($7.60) K
    club4.gif
    (3 players)
    BB bets $3.63, UTG+1 folds, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не играю длинные столы , может у вас там что-то свое конечно , но я бы коллировал с JJ против ранней , тк не жду что такой опп будет колить много кармашек хуже без позы , будет колить какой-то старший одномастный бродвей и потому на досках с овекрартами будешь часто в позади его спектра колла 3бета ...
    к тому же это отличная рука для того чтобы сделать ловушку если например за тобой есть сквизер или просто лузово-агрессивный оппонент , имхо

по тому как сыграно : играл бы так же наверное , выбить его шд вэлью думаю все равно не получится
    есть конечно крамольная мысль поставить самому на терне не много на токное вэлью , но тут нужно точно знать что у него в спектре колла префлоп есть руки слабее которые имеют эквити на такой доске и с которых можно попытаться еще что-то тонко добрать
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 4.4.2015, 17:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сквизил потому что он лузово колить 3беты
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сквиз норм. На флопе после 2х чеков думаю надо ставить кбет. У нас 2 бэкдора + 2я пара, оппоненты не поставили на дродоске. Сетов там нет, скорее бродвеи, пары, дро К и Q хай . На терне с гатшотом против 1 (если на флопе 1 отвалился б) можно наверное рассмотреть еще один барель. Ривер уже фолд на донк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 5.4.2015
    Сквиз норм. На флопе после 2х чеков думаю надо ставить кбет. У нас 2 бэкдора + 2я пара, оппоненты не поставили на дродоске. Сетов там нет, скорее бродвеи, пары, дро К и Q хай . На терне с гатшотом против 1 (если на флопе 1 отвалился б) можно наверное рассмотреть еще один барель. Ривер уже фолд на донк.

Вопрос в том с чем он будет донкать ривер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Натсы или же доперы и сеты для пот контроля. (По-крайней мере, я иногда практикую)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.