• Опп 7к рук, 18/14/3,2AGG/reasteal 11+(плюс то что я стилю:D) CB 3betPot flop/tern -43(60)/44

Ставил я флоп потому что такие руки как Axs, AJo не будут ставить флоп, и я пытался с них добрать в рестил поте, т.к ставка будет блефовой опп может телефонить свои младшие Тузы, поэтому я решил то что ответный чек мне не даст такое ЕВ как даст бет, потому что не похоже что опп будет слоуплеить монстр с конбетом 43, обычно он будет чек колить с худшей рукой.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $25.73 (102.9 bb)
    UTG+1: $27.53 (110.1 bb)
    UTG+2: $25 (100 bb)
    MP1: $32.34 (129.4 bb)
    MP2: $25.35 (101.4 bb)
    MP3: $25.04 (100.2 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    Hero (BTN): $34.14 (136.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif

6 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $2, BB folds, Hero calls $1.50

Flop: ($4.25) T
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

Turn: ($8.25) 9
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $3, SB raises to $8.75, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При отсутствии динамики чекал терн, раз в позе то. 3 барр тут явно не собрать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • у тебя нет 3х улиц вэлью в 3бет поте , как мне кажется , потому я бы флоп чекал - тузов сильнее там 1+6+8=15 , тузов слабее конечно больше , особинно если он с СБ рестилит много одномастных Ах , но у таких рук против тебя как правило 3 аута на доппер или у гатшота 4 аута на усиление и их эквити считай что можно пренебречь , но зато чеком ты можешь спровоцировать их на ставки терна и ривера .
    к тому же против рук лучше ты увидишь все карты на доске что позволит тебе реализовать свое эквити (хоть и не большое) против АК и АТ , а со слабых Ах рук всегда сможешь добрать на терне и ривере ибо в позе и после чека флопа возможно он будет колить охотнее и быть может на более широком диапазоне , не положив тебе много Ах рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайзинг у тебя неправильный на тёрне, вот и сидишь теперь гадаешь, что это за хрень такая, может натс, а может атака твоей "слабости".

Поставил бы баксов 5, и вопросов в случае ответной агрессии не было бы никаких. А так... Или как Сатрап говорит, чек бихайнд и разбираемся на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне, чек на флопе во много лучше бета. У нас есть позиция, так что на терне наши решения здорово упрощаются. В случае, если опп прочекает терн - для нас это легкий вэлью-бет, так как мы можем собрать с JJ+KK и более слабых Ax, если поставит, то просто блаф-катчим до шоудауна, так как в его диапазоне чек-бет-бет будет немало блефов и более слабых Ax.

Как сыграно, это конечно же легкий фолд на терне (хотя есть куча сомнений, учитывая сайзинг). Думаю, опп либо слоуплеил монстра на флопе, либо пот-контролил, но поймал допер или сет на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • snuffbox, это вопрос способа, как собрать велью. Флоатбет флоп, чек терн, ч-к или бет ривер, либо линия ч-ч, флоатбет терн, бет ривер. Разница в выборе зависит от оппонента, твоем имидже в его глазах и борде. Те выбор нуждается в более тонкой настройке, нежели наши разглаголствования в вакууме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ДобрыйСатрап, разве мы можем назвать нашу ставку на флопе вэлью-бетом? Я согласен, что было бы неплохо взглянуть в соответствующий попап, желательно "протулсовский", чтобы принять более обоснованное решение, но при имеющихся данных, да и вообще, в вакууме - с какой целью мы ставим на флопе в принципе, даже против неизвестного? Даже с GTOшной точки зрения чек вроде бы более выгоден, так как оставляет наш диапазон широким и тогда опп сам будет плавать в догадках о том, как играть на терне и ривере после нашего чека на флопе. То есть с одной стороны мы позволяем ему блефовать, с другой - не раздуваем банк против лучшей руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • snuffbox @ 7.4.2015
    разве мы можем назвать нашу ставку на флопе вэлью-бетом?

А что же это еще? Тузы хуже, гатшоты, оверпары от JJ-KK платят 2 улицы в среднем. Терн чекнул бы для потконтроля, раз уж поставили, то на рейз надо отваливаться. Раз выборка рук приличная, полезно посмотреть на скип-фолды/коллы/рейзы в 3БП.
    Сообщение отредактировал averzia - 7.4.2015, 18:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.