Всем привет, мой ник Melivita и я не контролирую свою жизнь. В какой-то момент жизни у каждого человека наступает момент, когда необходимо что-то менять, для меня это время настало. О покере я узнал, когда довольно плотно играл в доту, первые мысли были : "Да че там две карты, разберусь по ходу дела" , первый проигрыш депозита в 10$.С грустью подумав : "че я чмо какое-то, я сделал деп ещё 10 и ещё и ещё ..." После я по изучал статьи,блоги я успешно выиграл свои первые 700$ в HU SNG HyperTurbo, после мой первый стрик -60 би и я стиснув зубы прыгаю в HU HT за 200долларов(при бре 400$), тогда неизвестному мне игроку paris_hilton81 и благополучно обыгрываю его :D, дальше прыгнул к нему же только на лимит по выше, после 10минутных баталий я уже валяюсь на полу в позе эмбриона обдумывая произошедшее и прекращаю свое время провождение в этой прекрасной игре. И вот решаю вернуться.
Главной целью будет 1500$ до июня.
Также меня выворачивает от моего физ. состояния. Буду бегать по утрам и работать с гантельками,турником и брусьями.
Стартовый банкролл 100$, начну с мтт до 1.1 и Снг 18макс за 1.5
0/1500$
Также если кто желает, можем поиграть вместе в дотку( 4500ммр) или CS:GO(LEM)
Главной целью будет 1500$ до июня.
Также меня выворачивает от моего физ. состояния. Буду бегать по утрам и работать с гантельками,турником и брусьями.
Стартовый банкролл 100$, начну с мтт до 1.1 и Снг 18макс за 1.5
0/1500$
Также если кто желает, можем поиграть вместе в дотку( 4500ммр) или CS:GO(LEM)