Всем доброго времени суток! Немного больше двух месяцев катаю на ФТП основной лимит нл25, на более низких лимитах вообще ухожу в сильный минус, но и на этом никогда нет хотя бы относительной стабильности. Как правило при удваивании или утраивании стека, при дальнейшей игры все заливаю обратно, кроме того при достижении определенной отметки БР так же идет резкий залив, итог на сегодняшний день на 40000 рук минус 90$. Играть на более низких лимитах абсолютно нет мотивации, там слишком легкое отношение к тем деньгам и в итоге БР тает еще быстрее. При этом лимиты НЛ10 и НЛ 25 на данный момент в небольшом но плюсе, а все нижние лимиты минусовые. Если не трудно прошу подсказать в чем проблема, график и статы здесь: Всем спасибо!
на вскидку я бы сказал что чуть маленький 3бет в целом (таким образом можно упускать много вэлью с расширенным вэлью спектром против тех кто мало фодлит на 3беты и с полублефовым спектром упускать вэлью против тех кто много фодлит на 3беты , если это не ФР столы конечно) а так же на мой взгляд большой проход на шоудан вместе с не высоким выигрышем на шоудауне а так же не высоким выигрышем без шд в целом (судя по красной) так же не прибавляет тебе винрейта
возможно ошибки в каки-то (малых/средних) банках или переигрывание слабых рук и недобор с сильными руками , может какие-то системные ошибки , много чего может быть , хотя нельзя не отметить и то что дистанция не шибко показательна ибо 40к рук в зуме например пролетают весьма быстро
Из тех данных, что ты выложил, почти никогда нельзя сделать какой-то вывод по игре. Статы - основные статы, стандартные значения широко известны. График при диспе нл25 почти ничего не дает, на 100К стоит уже смотреть на него. Универсальный совет - разбирай большие банки, почти всегда залив идет оттуда.
Да, ты понимаешь, мой график больше похож на кардиограмму, у меня практически все время получается так, что как толко я начинаю выходить в плюс сразу же идет падение, и правильно ты говоришь при розыгрыше больших банков, я начинаю лузов ей открываться и начинаю пытаться выдавись оппа там где этого делать не стоит. И получается так что сессия у меня проходит примерно так: первый час полтора я играю хорошо, плюсую причем как со вскрытием так и без, а далее наступает стремительное падение, простыми словами я начинаю исполнять и продолжается это до тех пор пока не залью все что плюсанул за текущую сессию..
Стандартные проблемы микролимитчиков: Переоценка руки, частый блефкэтчинг, игра по стандартной стратегии а не по оппоненту, блефовые мувы без знаний что мы хотим выбить и будет ли там оно, не умение играть бет-фолд/чек-колл.
Alexz1z, ты совершенно прав, на самом деле я довольно часто ловлю себя на мысли что совершенно забываю думать о руке оппонента и тем более о том на что он меня кладет, и именно в таких случаях чаще всего у меня и получается слив БР. И конечно довольно часто не верю в сильную линию. Да думаю, что часто не добираю из-за неправильного бетсайзинга, думаю что много даю на дровянных бордах, что кстати вероятно часто приводит или к фолду оппа или большего проигрыша на ШД, в случаях когда опп попал в стрит или флеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если не трудно прошу подсказать в чем проблема, график и статы здесь:
Всем спасибо!