Всем привет меня зовут Александр до этого играл как онлайн так и оффлайн. Конечно эта вся игра была больше увлечением чем ответственной игрой для получения прибыли. Как у любого любителя покера у меня конечно есть основные знания и понимание игры(на уровне любителя).
На данный момент я решил для себя открыть мир покера с целью: улучшить свою игру и подняться по лимитам. К концу года хотелось бы иметь бр 5000$+.
В общем это и есть моя цель с 169$---->5000$ до 1.01.2016.
В этой теме я буду выкладывать самые интересные раздачи и итоги сессий. Конечно же без дополнительных материалов мне не обойтись и вот мой план на игру и обучение для достижения цели.
1. Играть по 50 турниров в день.
2.Смотреть учебные видео по SNG NL HE и MTT( на pokerstrategy.com ) PS. Есть аккаунт с platimum.- не мой) знакомого.
3.Анализировать раздачи.
4.Делать разбор 3-5 спорных раздач за сессию.
5.Посещать 1 онлайн тренировку за неделю.
Конечно это всё нужно будет мне совмещать с работой и спортивным залом. Со сменным графиком на работе мне будет это проще чем людям работающим 5х2. В общем цель есть, план по достижению цели есть. Осталось только включить себя в этот режим жизни. За дело.
Раскрутка с 169$. Буду играть снг 45-90-180max/0.5-1$.
KitKat, да я вчера только разобрался как стримить) нарисовал графику на стриме как мог) на джипси не знаю как это делается) если подскажешь буду рад) спасибо.
Flop: ($531) (3 Players) ciambroni checks, woofwof bets $318, xXB@rt0Xx raises to $1,291 and is all-in, (1 folds), woofwof calls $973
Turn: ($3,113) (2 Players)
River: ($3,113) (2 Players)
woofwof Showed xXB@rt0Xx Showed xXB@rt0Xx wins $3,113 with a flush, Ace high
И так 1 раздача за сессию которая вызвала у меня вопросы. Стоило ли мне колировать такой мув оппонента? Сам оппонент довольно лузовый VPP29 PF7 и мог заколировать мой 3 бет с худшими руками типо KQ KJ KT любые пары и канешно слабых тузов. На флопе его спектр сужается до слабых KX 66,44, такие руки как K6 или K4 тоже в принципе могут быть у него. Интересно ваше мнение и как бы вы сыграли в этом моменте. Спасибо.
Сегодня откатал меньше турниров чем вчера. В основном играл по 1$ вышел на 3 финалки. Занял 1,3,2 места. Бр ростёт с каждым днём надеюсь такая тенденция будет продолжаться и в дальнейшем.
В общем 169$--->206$--->253$.... продолжение следует) . Подумываю подгружать MTT по 1-2$. Посмотрим что из этого получится.
Кстати, на счет твоей раздачи. В принципе префлоп все правильно. но флоп... Твои рассуждения на счет колла оппа возможно и верны, но он никогда бы не стал выставляться на таком флопе в олл-ин, максимум игра "пот-контроль", а твой колл бы ошибочен . не смотря на все твои фишки, вложенные в пот. ты все равно оставляешь себе внушительный стек при блайндах 15-30, нажав кнопку фолда. Он мог на сэт велью зайти? Мог. Так что тут смело фолд. (Лично мое мнение) Мой совет: лучше делать плохие фолды. чем плохие коллы. Но все равно желаю тебе удачи за покерными столами=) Буду следить=)
DmitriyRaz, Спасибо большое. Да там есть моя ошибка. Понимание то что там Q есть как минимум было. И я не посмотрел на самого оппонента у него по ставкам на улицах вообще всё туго особенно по риверу.(25%). Ничё исправимся. Не последняя финалка.
Сегодня проиграл практически все коины и скатал в целом в минус но в общем выходными доволен удалось плюсануть +72$ к бр, а это порядка 40% от всего бр.. В общем всё отлично после 2 рабочих дней продолжу играть. Выкладываю график за сегодняшний день и общую статистику за 3 игровых дня.
Решил что это отличный шанс и денег поднять и отдохнуть. В общем 2 недели я буду там постараюсь поиграть всё что есть. Давно не играл в официальном оффе, только в подполье) Уверен будет круто.
Flop: ($531) (3 Players) ciambroni checks, woofwof bets $318, xXB@rt0Xx raises to $1,291 and is all-in, (1 folds), woofwof calls $973
Turn: ($3,113) (2 Players)
River: ($3,113) (2 Players)
woofwof Showed xXB@rt0Xx Showed xXB@rt0Xx wins $3,113 with a flush, Ace high
И так 1 раздача за сессию которая вызвала у меня вопросы. Стоило ли мне колировать такой мув оппонента? Сам оппонент довольно лузовый VPP29 PF7 и мог заколировать мой 3 бет с худшими руками типо KQ KJ KT любые пары и канешно слабых тузов. На флопе его спектр сужается до слабых KX 66,44, такие руки как K6 или K4 тоже в принципе могут быть у него. Интересно ваше мнение и как бы вы сыграли в этом моменте. Спасибо.
Комбет твой уместный , но после того как опонент перекрутил тебя ты явно по зади него , в самом лучше раскладе твой кол мог бы быть на дележку но почти всегда в таких ситуациях аппонеты перекручивают уже с готовой рукой натсом!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент я решил для себя открыть мир покера с целью: улучшить свою игру и подняться по лимитам.
К концу года хотелось бы иметь бр 5000$+.
В общем это и есть моя цель с 169$---->5000$ до 1.01.2016.
В этой теме я буду выкладывать самые интересные раздачи и итоги сессий. Конечно же без дополнительных материалов мне не обойтись и вот мой план на игру и обучение для достижения цели.
1. Играть по 50 турниров в день.
2.Смотреть учебные видео по SNG NL HE и MTT( на pokerstrategy.com )
PS. Есть аккаунт с platimum.- не мой) знакомого.
3.Анализировать раздачи.
4.Делать разбор 3-5 спорных раздач за сессию.
5.Посещать 1 онлайн тренировку за неделю.
Конечно это всё нужно будет мне совмещать с работой и спортивным залом. Со сменным графиком на работе мне будет это проще чем людям работающим 5х2. В общем цель есть, план по достижению цели есть. Осталось только включить себя в этот режим жизни. За дело.
Раскрутка с 169$. Буду играть снг 45-90-180max/0.5-1$.
Удачной катки. Всем мира.
О да и заходите на мой стрим. Добро пожаловать http://www.twitch.tv/ghostingoa