Supernova: Challenge Accepted

8
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4
  • Приветствую всех, кто по какой-либо причине, будь то любопытство или мислик, решил заглянуть в топик, который (я очень надеюсь) станет моим полноценным блогом. Для начала по законам жанра в двух словах расскажу о себе. Зовут меня Макс, мне 22 года (внешне 16, мозгов на 14 ) и я из города Одесса. Начало моей карьеры в покере имело место в первых числах января сего года, когда благодаря двум друзьям я создал аккаунт на Pokerstars и понеслось. По их же совету я начал предпринимать попытки развития в NLHE Zoom 6-max и первые два месяца провёл на нл2. Кое-как справившись с этим лимитом, в первых числах марта я сделал робкую попытку закрепиться на нл5, которая увенчалась успехом. Собственно, на нл5 я сейчас и нахожусь.

Итак, для чего же мне блог:
    1) Дополнительный инструмент для мотивации и дисциплины
    2) Получение обратной связи, критики, ответов на вопросы или советов от неравнодушных форумчан (если такие, конечно, найдутся)
    3) Кроме того, это топик, в котором я буду делиться своими мыслями и соображениями по разным темам.
    4) Вполне возможно, что в приступе эйфории от апстрика я поделюсь какими-нибудь конспектами, которые веду.
    5) Здесь я буду письменно формулировать свои цели, как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу, а также рассказывать о темпах и способах приближения к ним.

Стратегические цели на 2015 год:
    1) Подъём по лимитам как минимум до нл25.
    2) Получение статуса Supernova.
    Планируемый график продвижения по лимитам (ваши мысли касательно реальности/нереальности приветствуются):
    На данный момент набрано 6,000 VPP.
    Апрель (нл5): +3,000 VPP = 9,000 VPP
    Май-июнь (нл10): +5,000 VPP * 2 = 19,000 VPP
    Июль-август (нл16): +8,000 VPP * 2 = 35,000 VPP
    Сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь (нл25) = (100,000 – 35,000) / 4 = 16,250 VPP/месяц ~ 140000 раздач (если моя усидчивость никуда не пропадёт, то дистанция – не проблема)
    При благоприятных условиях возможно и на нл50 успею совершить переход, но вариант лезть туда раньше времени, не имея достаточных навыков и бр не рассматривается. Даже ради суперновы.

Цели на ближайший месяц:
    1) Максимальное совершенствование игры на нл5
    2) Подготовка во всех аспектах к переходу на нл10
    3) Подтверждение статуса Gold, набор 3,000 VPP по графику
    4) В конце месяца полномасштабный анализ дистанции
    5) Регулярное ведение блога
    6) Прочитать книги Алана Скунмейкера «Ваш худший покерный враг» и «Ваш лучший покерный друг».
    7) Нормализация жизненных биоритмов, чтобы отыгрывать сессии в идеальном психологическом и физическом состоянии.

Ну что же, here we go…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 11
  • График нл5 за март
    Могу отметить, что выравнивание кривой ЕВ в последние две недели в совокупности с недобором в 8 бай-инов стало причиной довольно сильной анальной детонации и грандиозного негодования, т.к. я попросту был в шоке от фантастической удачи, с которым оппоненты натягивают свои несчастные 2 аута на ривере.
    Ну ничего, прорвёмся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 1
  • Вчерашний вечер

Сегодня утром

Сегодня днём

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/59
    + 0
  • ты меняешь цветовую гамму ХМа в зависимости от времени суток?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • sashafeles, вот реально, когда выкладывал - подумал о том же
    не, проcто днём я играю на одном компе, а вечером на другом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/59
    + 0
  • Ребят, такой вот вопроc, по какому поводу можно напиcать нотc? Т.е. какого плана информацию об оппоненте cледует запиcать? Или что лично вы пишете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 0
  • Вчерашняя вечерняя сессия также закончилась плюсово, что не может не радовать
    Графики я буду выкладывать примерно раз в неделю под спойлер, дабы всё имело лицеприятный вид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

worker0k (BTN): $10.01
    Binnzterin (SB): $6.96
    mrbugabuga (BB): $5.22
    dahadura7 (UTG): $11.81
    BOBAHJKEEE (MP): $5.26
    Hero (CO): $12.53

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    dahadura7 raises to $0.12, 1 fold, Hero calls $0.12, 2 folds, mrbugabuga raises to $0.55, 1 fold, Hero calls $0.43

Flop: ($1.24) (2 players)
    mrbugabuga checks, Hero checks

Turn: ($1.24) (2 players)
    mrbugabuga checks, Hero bets $0.79, mrbugabuga calls $0.79

River: ($2.82) (2 players)
    mrbugabuga checks, Hero bets $11.19 all in, mrbugabuga calls $3.88 all in

Final Pot: $10.58
    mrbugabuga shows Jd Jh (a full house, Jacks full of Tens)
    Hero shows Ts Td (four of a kind, Tens)
    Hero wins $10.14
    (Rake: $0.44)

И главное, оба чекаем на флопе, в надежде, что опп хоть с чем-то поставит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 0

BTN: $5.35
    SB: $5.02
    BB: $5.21
    UTG: $5.00
    MP: $15.75
    Hero (CO): $10.92

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    MP bets $0.15, Hero raises to $0.40, MP calls $0.25

Turn: ($1.17) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($1.17) (2 players)
    MP bets $0.55, Hero raises to $1.10, MP raises to $2.75, Hero calls $1.65

Final Pot: $6.67
    MP shows 5d Kd (a flush, King high)
    Hero mucks 7d 8d
    MP wins $6.39
    (Rake: $0.28)

Должен ли я был фолдить тут на ривере? Перед коллом подумал-подумал и пожалел флеш скинуть, хотя, как я понимаю, там лёгкий пас, т.к. оппонент похож на адекватного игрока в целом (хотя оупен-рейз с МП, имея К5s вызывает у меня недоумение) и кроме как с флешом рейзить ни с чем не стал бы, а единственный флеш который я бью - 45s, будет там крайне редко, т.к. не все открывают мелкие коннекторы с МП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 0
  • В последнее время частенько сталкиваюсь с этим. То ли это какой-то супергениальный приём, то ли признак рака мозга

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 3
  • Приветствую, удачи тебе!! Тем более земляк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • XyDou, cпаcибо, будем работать:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 0
  • Днём и вечером отыграл в хороший плюc
    Еcли так и дальше будет идти, то через пару дней cмогу похваcтатьcя неплохим графиком
    3 чаcа ночи, пора cпать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
  • В субботу отдыхал и чуток отстал от графика, но сегодня хорошо отыграл 6000 рук и наверстал небольшое отставание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 0

uksus007 (BTN): $5.26
    Jun624 (SB): $4.00
    Hero (BB): $5.56
    GugaRanger (UTG): $6.82
    bfcf (MP): $5.00
    bartez1986 (CO): $6.23

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    4 folds, Jun624 calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.10) (2 players)
    Jun624 checks, Hero checks

Turn: ($0.10) (2 players)
    Jun624 checks, Hero checks

River: ($0.10) (2 players)
    Jun624 bets $0.05, Hero calls $0.05

Final Pot: $0.20
    Jun624 shows Ah Ac (two pair, Aces and Sevens)
    Hero mucks 2h Tc
    Jun624 wins $0.19
    (Rake: $0.01)

Да что вы все знаете о слоуплее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 2
  • Простой и очень действенный совет, который я сформулировал для себя: в процессе сессии никогда не смотреть на текущий график, неважно плюс там или минус. Иногда играешь +20, потом через 15 минут смотришь, там уже +10 и даже если ошибок не делаешь, это всё равно нервирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 0
  • Заказал токен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 1
  • Первая неделя апреля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 3
  • Дневная cеccия оказалаcь очень болезненной. Помимо 3-ёх бай-инов недобора по ЕВ, четырёх зафейлившихcя пушей c КК (три попали в АА, четвёртые в АК, которым я уcпешно cоcнул), я c тревогой заметил за cобой неcколько недоcтаточно обдуманных коллов и один хуйcнимпуш. Это в очередной раз показывает, что лимит хоть и бьётcя, но недоcтаточно уcпешно, как того бы мне хотелоcь, и что впереди ещё много работы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • Вчера отыграл в небольшой плюс, первые два часа играл действительно идеально, а дальше начались какие-то неадекватные коллы, которые не позволили показать в итоге нормальный результат. Перед сессией стараюсь хотя бы полчасика почитать книгу Скунмейкера - это действительно помогает, как ни странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.