Приветствую всех, кто по какой-либо причине, будь то любопытство или мислик, решил заглянуть в топик, который (я очень надеюсь) станет моим полноценным блогом. Для начала по законам жанра в двух словах расскажу о себе. Зовут меня Макс, мне 22 года (внешне 16, мозгов на 14 ) и я из города Одесса. Начало моей карьеры в покере имело место в первых числах января сего года, когда благодаря двум друзьям я создал аккаунт на Pokerstars и понеслось. По их же совету я начал предпринимать попытки развития в NLHE Zoom 6-max и первые два месяца провёл на нл2. Кое-как справившись с этим лимитом, в первых числах марта я сделал робкую попытку закрепиться на нл5, которая увенчалась успехом. Собственно, на нл5 я сейчас и нахожусь.
Итак, для чего же мне блог:
1) Дополнительный инструмент для мотивации и дисциплины
2) Получение обратной связи, критики, ответов на вопросы или советов от неравнодушных форумчан (если такие, конечно, найдутся)
3) Кроме того, это топик, в котором я буду делиться своими мыслями и соображениями по разным темам.
4) Вполне возможно, что в приступе эйфории от апстрика я поделюсь какими-нибудь конспектами, которые веду.
5) Здесь я буду письменно формулировать свои цели, как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу, а также рассказывать о темпах и способах приближения к ним.
Стратегические цели на 2015 год:
1) Подъём по лимитам как минимум до нл25.
2) Получение статуса Supernova.
Планируемый график продвижения по лимитам (ваши мысли касательно реальности/нереальности приветствуются):
На данный момент набрано 6,000 VPP.
Апрель (нл5): +3,000 VPP = 9,000 VPP
Май-июнь (нл10): +5,000 VPP * 2 = 19,000 VPP
Июль-август (нл16): +8,000 VPP * 2 = 35,000 VPP
Сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь (нл25) = (100,000 – 35,000) / 4 = 16,250 VPP/месяц ~ 140000 раздач (если моя усидчивость никуда не пропадёт, то дистанция – не проблема)
При благоприятных условиях возможно и на нл50 успею совершить переход, но вариант лезть туда раньше времени, не имея достаточных навыков и бр не рассматривается. Даже ради суперновы.
Цели на ближайший месяц:
1) Максимальное совершенствование игры на нл5
2) Подготовка во всех аспектах к переходу на нл10
3) Подтверждение статуса Gold, набор 3,000 VPP по графику
4) В конце месяца полномасштабный анализ дистанции
5) Регулярное ведение блога
6) Прочитать книги Алана Скунмейкера «Ваш худший покерный враг» и «Ваш лучший покерный друг».
7) Нормализация жизненных биоритмов, чтобы отыгрывать сессии в идеальном психологическом и физическом состоянии.
Ну что же, here we go…
Итак, для чего же мне блог:
1) Дополнительный инструмент для мотивации и дисциплины
2) Получение обратной связи, критики, ответов на вопросы или советов от неравнодушных форумчан (если такие, конечно, найдутся)
3) Кроме того, это топик, в котором я буду делиться своими мыслями и соображениями по разным темам.
4) Вполне возможно, что в приступе эйфории от апстрика я поделюсь какими-нибудь конспектами, которые веду.
5) Здесь я буду письменно формулировать свои цели, как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу, а также рассказывать о темпах и способах приближения к ним.
Стратегические цели на 2015 год:
1) Подъём по лимитам как минимум до нл25.
2) Получение статуса Supernova.
Планируемый график продвижения по лимитам (ваши мысли касательно реальности/нереальности приветствуются):
На данный момент набрано 6,000 VPP.
Апрель (нл5): +3,000 VPP = 9,000 VPP
Май-июнь (нл10): +5,000 VPP * 2 = 19,000 VPP
Июль-август (нл16): +8,000 VPP * 2 = 35,000 VPP
Сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь (нл25) = (100,000 – 35,000) / 4 = 16,250 VPP/месяц ~ 140000 раздач (если моя усидчивость никуда не пропадёт, то дистанция – не проблема)
При благоприятных условиях возможно и на нл50 успею совершить переход, но вариант лезть туда раньше времени, не имея достаточных навыков и бр не рассматривается. Даже ради суперновы.
Цели на ближайший месяц:
1) Максимальное совершенствование игры на нл5
2) Подготовка во всех аспектах к переходу на нл10
3) Подтверждение статуса Gold, набор 3,000 VPP по графику
4) В конце месяца полномасштабный анализ дистанции
5) Регулярное ведение блога
6) Прочитать книги Алана Скунмейкера «Ваш худший покерный враг» и «Ваш лучший покерный друг».
7) Нормализация жизненных биоритмов, чтобы отыгрывать сессии в идеальном психологическом и физическом состоянии.
Ну что же, here we go…