2500 турниров за апрель

3
Статистика
Статистика
3
  • Топик создаю для мотивации, играю в покер 11 месяцев. В мае будет 12, хотелось бы как-то сгладить нищий профит и выстрелить напоследок перед летом, хоть и играть летом буду тоже стараться не мало.
    Просто год был первым, год был очень тяжелым в эмоциональном плане, было ужасно большое кол-во недоездов, сандей спарк, хоты, воскресные хоты, мелкие турики, просто полгода хуячил строго в минус даже в мтснгшках с 4ев/бб на анте.

Для наглядности.

Все в турбо.
    График до 1 октября по МТСНГ(топовый рои на лимитах 8/15(180 max)был около 23~):

По МТТ:

График после 1 октября по МТСНГ:

По МТТ:

Очень мало играл, хоть и 10к турниров отыграно за это время.
    Отношение было не то, ждал когда отдаст и считал что мне кто-то что-то должен, но нихуя, дистанция нехуя не отдаст, точнее кому-то отдаст, а кому-то как мне - нехуя, должен сам продавить это, скиллом, чем еще.
    Стал очень много разбирать свою игру, смотреть на чем и на ком можно делать деньги, были переделаны таблицы пушей, сейчас нужно наиграть тысяч 70 раздач на анте, чтобы дальше копать, например:
    Опены по позам(я люблю лузово открываться, а плюсово это для меня или нет - хз).
    Можно ли пихать 100% с СБ в регов(подозреваю что да, но нужно убедиться в этом, хотя и так применяю уже активно).
    Ну и т.д.

Подозреваю что шарк пиздабол криво считает профит, ибо он очень разнится с тем, который по факту. Не знаю, может быть у кого-то тоже такое было. Ребайнико-манией не страдаю, но выиграно за год было 18~ тысяч евро, по разным курсам, когда он и не был таким, как сейчас, т.е. профита сожрано очень много. Но да ладно.

Играть буду.
    MTSNG: 3.5$r, 11$ ko, 8$ (180 max), 15$ (180 max).
    MTT: 1-33 все, что есть, и несколько турниров до 55.
    Hyper-turbo: 1-27 все, что есть.

Отчеты буду делать раз в пару дней, наверное, каждый день пихать вроде особого смысла нет, посмотрим в общем.
    Гл.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • 11$ ko вроде как неделю уже нету в лоби.

Удачи в достижении цели!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в мтт стрикануло на 500би? оО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skyracer @ 2.4.2015
    11$ ko вроде как неделю уже нету в лоби.

Удачи в достижении цели!!!!

Их из регулярок переделали в турбины.
    Спасибо!

nybik71 @ 2.4.2015
    в мтт стрикануло на 500би? оО

Афс 2519, старзы шлют пламенный воздушный поцелуй.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Паршивая сессия сегодня.
    Больше всего, что выбешивает, это когда ты после сессии заходишь посмотреть винрейт и видишь что ты еще и перебирал.
    Тебя сегодня выебали абсолютно на каждой финалке, но ты перебираешь.
    Жди отката завтра.
    И похуй что ты залил *оченьмногоцифр*.
    Завтра будет еще больше.
    Но ты не печалься.
    Говорят, отдает.
    И тебе отдаст.
    Главное.
    Не печалиться.

После этого я выиграл 2 восьмерки и в 55ом хоте отчалил 40ым.
    Ну, пронесло!

Кстати, буду писать в каждом отчете кол-во сыгранных/кол-во которое нужно.
    И профит...
    2500(турниров)*10.50(аби) = 26250(би)/20%(рои) = 5250 ожидаемый профит.

105/2500
    506$/5250$

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Откатал 3 дня, 9ый в 5ом кноке: 1700 за первое, 9ый в 5ом гипере: 1000 за первое, спидвей дип, 44ый хот 46ым ушел чипуя в топ 170, еще пару предфиналок было, короче все по стандарту.

406/2500
    -196/5250$

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Встал сегодня в 18
    Пошел катать, откатал немного:

479/2500
    694/5250$

Это просто нечто.
    А в оригинале были еще слова Вин Дизеля на фоне:
    Ты всегда будешь со мной и ты всегда мне будешь братом.
    И машины разъезжаются по разным дорогам, один налево, другой направо, один в мир иной, а другой продолжать жить...

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • whitepavel @ 9.4.2015
    Deteash, Люди, мне кажется, не совсем адекватно оценивают дистанцию и влияние удачи в покере.Есть куча игроков, шаряших, которым просто не суждено дойти до своего реального ожидания, потому что тупо не прет, всю дорогу. Они, конечно, будут наживать, но на свой реальный ев доход не выйдут никогда. Это грустно, но таков покер. А есть топы, которые год за годом в годмоде разрывают хайлимиты. Я не говорю что они не компетентны, просто им чуть лучше складывается.Такова жизнь.А в спинах это все можно умножить на 1000 или 1000000,плюс игра скоро перестанет быть такой выгодной, как сейчас и ожидание будет только падать.
    Поэтому план такой, заносим 3000, идем на лимит выше и там заносим 3000, а уж потом можно и о ев подумать)

Тру тру тру и еще раз тру, в покере очень многие недооценивают влияние дистанции и фактор удачи.
    За полгода с винрейтом 5евбб/100 на 12к турниров имею около 7000usd, по """""""""""""""ЕВ""""""""""""""", должен был иметь раз в 5 больше.
    Классно.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • imnvm @ 9.4.2015
    А есть топы, которые год за годом в годмоде разрывают хайлимиты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nybik71 @ 9.4.2015

Здесь очень показательны реги сатов.
    Одни выигрывают сотни тысяч, другие дай Бог чтобы болтались в нуле.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Была финалка гипера по 27, финалка 6 макса за 8, занял 3/5 места соответственно.
    Сегодня топ 50 в 6 максе за 22 и...

Ебаный НЕДОЕЗД!

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Подписываюсь, буду следить, удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил катать с 4 утра по 4 вечера(загруз) + 3-4 часа на дипы.
    Получается около 80 турниров, загруз примерно 1300$.
    Рои надеюсь будет около 30.
    Катаю все до 55, убирая совсем мелкие турики и возможно иногда буду подключать 109 хот.
    Прошлую неделю отдыхал, сыграв только 2 полу-сессии, сейчас буду наверстывать.
    Удачи мне!

P.S. Подумываю над тем, чтобы сделать стрим, а то сидеть одному по 15 часов скучно.
    Если хоть одному человеку это интересно и он готов помочь со всем - слушаю, здесь или в личке.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Chessmaster1 @ 20.4.2015
    Подписываюсь, буду следить, удачи!)

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.