Taktreba @ 29.3.2015
Играю нл5 зум на покерах. Вывел денежку теперь хочу депнуть соточку на другой сайт. Что посоветуете? Где вообще есть еще зум кроме покерстарз? Или все же остался играть на PS? Или где тоесть хорошие бонусы депозиты и рейкбэки? Только зум!!! Насоветуйте!!!
Zoom есть только на Старзах. А разные варианты быстрого покера есть почти во всех сетях. Главная проблема быстрого покера во всех румах кроме Poker Stars это трафик. Если на Стразах ты можешь запустить рум в любое время дня и ночи и более 100 человек на каждом лимите вплоть до нл100 будет. То во всех остальных местах даже в таких относительно благополучных в плане быстрого покера как ФТП 888 или Айпокер игра есть только в пиковые вечерние часы в промежутке с 20 до 24 часов. Причем надо учесть что это только 6-макс столы по Холдему. Быстрого покера на фулл ринг или по Омахе за пределами старзов просто нет.
Да и даже в пиковые часы трафик быстрого покера на ФТП 888 или Айпокере хорош только на самых низких лимитах нл2 и нл5.(100-200 человек) Выше игра есть только до нл100 включительно и играть вы будете в "дружной компании" из 50-70 человек, то есть играя по 4 стола вам будет казаться что это обычный покер а не быстрый везде будут одни и те же оппы!
Теперь что касается темы бонусов. Бонусы на первый депозит сейчас везде почти одинаковые (сейчас у меня нет под рукой подробной инфы вечером могу выложить по основным румам Айпокера 888 и ФТП). Система лояльности вроде бы по % лучше в Айпокере но с введением новой системы распределения рейка плюсовых игроков порезали в плане возврата до 50%, да и поле так всегда было сильнее. На 888 поле слабое но системы лояльности можно сказать что и нет - чтобы получать какие то ощутимые проценты возврата нужно делать рейка тысячами долларов. При этом надо учесть что рейк и в 888 и в Айпокере больше чем на Старзах и кешбек там эту разницу в лучшем случае просто компенсирует.
Так что если хочешь играть быстрый покер оставайся на Старзах! Скажу больше я сейчас для регулярных кеш и снг игроков вообще даже близко не вижу какой то реальной не точно альтернативы а просто рума могущего быть вторым на "подхвате" (только лишние заморочки). Все эти новые или закрытые сети с якобы с кучей рыбы и нереальным РБ от аффов все равно уступают старзам по совокупности факторов.
Идти играть что-то где-то в других румах резонно только для МТТшников. Особенно если учесть еще фактор софта - на старзовском ты играешь ко всему остальному привыкаешь.