В голове у нас опилки, да, да, да.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5966
  • Постов
    20
  • Просмотров
    4,187
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,102
1 2
  • Тут что-то было, но я все стер!

Сообщение отредактировал Wooden_Brain - 28.9.2021, 17:44
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Wooden_Brain @ 28.3.2015
    ведение совместного блога будет невероятно мотивировать

думал но так и не понял как это связано удачи конечно но все же вы должны быть тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=33 а не в разделе оценки рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 3cKSter @ 28.3.2015
    думал но так и не понял как это связано удачи конечно но все же вы должны быть тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=33 а не в разделе оценки рук

facepalm12.gif

А название-то я похоже очень даже верно выбрал. Спасибо за подсказку.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Макс, 26 лет, разведен, бывает пью, бросаю курить, бегаю, отжимаюсь 60 раз, не работаю, не иждивенец, живу один. Больше ничего интересного.

думал но так и не понял как это связано

Все оч. просто. Мы безрезультатно месяцев 8 играем микро, временами пытаясь совместно работать над игрой, разбирать руки и т.д. В живую не виделись, общение только через скайп
    Результаты совместной работы:
    - Как играли микро, так и играем
    - Словами "А хрен его знает чо тут делать" сэкономили бы 100 часов за время совместок по разбору
    - Мы трезво верим, что совместная работа качает нам скилл непрерывно. Правда в это верим только мы, ни оппы, ни графики с нами не согласны .
    - Взводом Т-34 мы теперь надерем жопу многим

Мотивации тут как таковой не много. Просто ведение одного блога на двоих вызовет что то вроде соревнования. Я в жизни не позволю хитрожопому белорусу моему коллеге опередить меня в покере. Пока мы играли мало и не росли, все было норм. Сейчас принято решение немножко поднапрячься. Если дело не выгорит, то хрен с покером. Покупаю книжку, как правильно целовать жопу начальству, и бегу наверстывать проеб****ые годы.

Немного о покере

Рум - Старзы, лимит - нл5-10. Сх столы, как простые, так и зум.

Результаты, которые смог перенести на пт4
    mIrA3EMs.png

mIrA3EMt.png
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • главное напишите одному из модераторов (см картинку под спойлером) чтобы перенесли ваш блог куда следует (чтобы все было по фен-шую)
    6513288.png

ну а так то удачи вам обоим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 3cKSter @ 28.3.2015
    ну а так то удачи вам обоим

Спасибки

График за прошлую неделю, играл мало, думал много, ничего интересного не придумал. Если убрать из головы параноидальную мыслю, что пот беты в меня на ривере летят исключительно в блеф , то результаты получились бы лучше.
    В апреле необходимо накатать уже нормальную дистанцию, недавно делал кешаут, на нл10 пару раз пнули по яйцам, пришлось уползти на нл5, катаю исключительно зум сейчас. Ко-во рук за 7 дней получилось как за 2.

mIrA3EQq.png

Во время игры запарило уже вручную отмечать фишей, их так дохера, что хочется это как то автоматизировать. Кедди у хм2 умеет это делать, а вот пт4 чот похоже нет
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • После первого апреля начал играть. Игроки НЛ10 и самый честный в мире ГСЧ приняли меня благосклонно. Правда играю совсем немного столов, обычно 4-6 с жестким гейм-селектом, поэтому руки набираются довольно медленно. Да и ленюсь немного, честно говоря. Но это должно пройти после того как выработается привычка катать каждый день по-долгу.

8308846.png
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Мини марафон

mIrA3F2b.png

Старт : 12:00 по локальному времени, 6.04
    Финиш : 12:00 по локальному времени, 13.04
    Условия : наиграть 35к рук (профит не важен, мы же )
    Куш : 50 зелени (при условии, что выполнит один (я), если оба - ничего кроме профита нихера, если оба не наиграем - скидываемся на крев )

Про крев отдельно. Изначально было предложено дать с рыла по 50 зеленых третьему лицу - халявщику гаранту. В случае, если оба забьем, то бабки остаются у него. После 3 секунд размышлений, мой коллега возразил:"Дак это же бл**ь сколько мешков картофана нахаляву какому то упырю?"
    Раз мы живем в нескольких тысяч км друг от друга, то моя идея вызвать шлюх на эти деньги тоже не прокатила (в случае согласия, я бы удалил на неделю старзы с компа) . Решили купить крев. Он нам нах не нужен на наших то лимитах, поэтому соблазн залить марафон и пообезьяничать в проге не велик.

Катать будем что угодно, как угодно.

Немного мотивации для коллеги

mIrA3F2c.png
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Топик сейвер

mIrA3F2f.png
    Сообщение отредактировал LetsRRRok - 6.4.2015, 2:37
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Пора бы наскорябать мини отчет.

Первый день прошел как по маслу, дистанция накатила быстро, хватило времени после еще и руки свои поразбирать. Вывод : накатать 5к рук в зуме за день как нехер делать. Катая 3 стола уйдет не больше 6-7 часов. Я просто ленивая жопа, которая не хочет катать

Второй день начался противоположно первому. Исчезли статы Пурити, триалку поставил недавно, думал под этим понимается неполный комплект стат, оказалось походу есть ограничение и по времени. Еще и названия некоторых стат поменялось. Я не понял логику типов, которые писали статы, но когда заместо Cbet flop in 2bet pot (Flop hu) (6M) (PPH) появилось Cbet flop in 2bet pot (Flop hu) (PPH) чувствуется некий тайный смысл и необходимость это поменять

В итоге попапы, которые я лепил себе около 6 часов, пошли по п**де. Нервов не хватило бы строить их снова со встроенными статами пт4 .Поэтому купил все таки хад Пурити. Потратил около 4 часов на перестройку попапов, стат кастомных оч много. Половину я даже не буду использовать пока, потому что такие линии ребята с моих лимитов не используют. НА этом траблы не закончились. После всего этого сделал ребаилд кеша, во время которого возникла ошибка, и она продолжала преследовать меня во время сессии. Половина стат не отображалось, попапы грузились долго. Меня хватило на 1к рук.

Думаю отмазок хватит, чтобы хватило на причину не накатывания нужной дистанции

Промежуточные результаты

mIrA3F5P.png
    Сообщение отредактировал LetsRRRok - 8.4.2015, 11:20
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Отчет

mIrA3FiT.png

Вначале было весело и трудновато с непривычки. Хорошее чувство после накатки дневной нормы, рост бр... Потом все пошло по п**де .

Вначале траблы с попапами, потом головные боли, походу из-за отсутствия правильного режима. Мне ничего не мешало покатать 5 часов с перерывами. поесть всякой хрени, потом вскочить и пробежать 5км. потом посерфить инет, поразбирать себя в пт и т.д. Спать ложился тогда, когда хотел. Т.е. мог не спать 20 часов. или наоборот, прободрствововать 10 часов а потом завалиться в спячку.
    В итоге дистанция стала набираться медленнее необходимого. Приближался тот момент, когда пришлось бы просто сесть и тупо катать по 8 столов зума нл2.
    И этот момент настал в субботу, когда энергия и энтузиазм пошли быстро по наклонной.

Общий график
    mIrA3FiU.png

отдельно нл5
    mIrA3FiV.png

Вместе с рб набил 120 баксов, что для микро за неделю неплохо. Про ев линию расписывать не буду много, но ривер отлично закрывал опам их чудеса, поэтому то, что мои АА не переезжали КК не считаю большой передачей. Если учитывать тот факт, что я несконцентрированная , то слил долларов 20 из-за невнимательности, когда мои 23 на флопе 2АК мой мозг превращал в 22 ........ или когда нит меня 3бетил и я пихал 3 бареля свои 98 на доске 9824 даже тогда когда, когда на ривере приходила 2

Минусы марафона

- Не набил 35к именно на нл5
    - выходные потрачены впустую ради набития дистанции
    - плохое ощущение после окончания марафона

Плюсы марафона

- Есть бр для нл10
    - При катке появились новые мысли по улучшению своей игры
    - Немного прокачана усидчивость для катки

Сегодня отдых, удаления- создание базы для нл10 в пт4, готовка, уборка, стирка, бутылка вискаря . Возможно отдых продлится дольше

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Вот и отгремели последние баталии моего первого мини-марафона, и по этому поводу мне бы хотелось написать небольшой отчет. Вообще, конечно же, я достаточно много накосячил. Первый раз я ошибся во время оценки величины той дистанции, которую я смогу откатать ежедневно. Обычно я играю около 6 плюс-минус один столов. Это в среднем около 500 рук в час. Расчет был в том, что я смогу отыгрывать по 10 часов в день и в течение недели наберется около 35к сдач. Я делал такую оценку, принимая во внимание тот факт, что лекции в университете не начнутся в течение этой недели.

Но, естественно, все пошло не так в первый же день. Понедельник ударил даунстриком. У меня не получалось выиграть ни одного крупного пота на шд и поэтому сыграл около 3к рук и на этом остановился т.к. посчитал, что, продолжая играть в уже слегка подтильтованном состоянии, я залью больше денег, чем надо.

Кроме того, я ошибся, промахнувшись с датой начала лекций. В понедельник вечером оказалось, что начинать учиться мне надо уже в предстоящий вторник, т.е. назавтра. Это, конечно же, в значительной мере пошатнуло мои планы потому что, посещая по 8 часов лекций в день, просто невозможно накатывать дистанции в 5к сдач тем же темпом, что и без них. Поэтому я просто продолжил играть то количество рук, которые мог, а это было около 3к в день. К вечеру пятницы дистанция составляла около 15к, и за это время я сумел вернуть назад все отданное в понедельник и вторник.

В субботу была какая-то свистопляска со старзами. Естественно, ничего страшного в этом не было, можно было потерпеть, но мое ленивое альтер-эго решило воспользоваться возможностью, и в субботу я не сыграл ни одной руки, что я мог бы отнести к третьему крупному своему косяку.

Как следствие лени, а также недостатка свободного времени, в воскресенье я столкнулся с тем фактом, что мне надо отыграть 20к рук в течение 24 часов. Единственным выходом для меня было спуститься ниже и начать рубить 8 зумов. Примерно за 16 часов катки с сессиями в 2 часа и часовыми перерывами я завершил дистанцию. Понятное дело, что, ни о каком качестве принимаемых решений не было и речи, просто хотелось закончить этот марафон и в будущем более трезво оценивать свои силы.

Вот так в итоге выглядят мои результаты за прошлую неделю:

3GS55ysP.png

В любом случае это минусовое рубилово показало максимальное количестве времени, которое я могу посвящать игре в день. На данный момент - это 6 часов.

Ну и в догоночку вот вам немного музыки. Я обычно не особо жалую электронщину, но тут ребята просто очень здоровски смогли в микс электроники и инструментала. Приятного прослушивания.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Отдых затянулся конкретно . Покатал оч мало за эти 2 недели. Теперь еще и сваливаю на пару недель.
    Вообще всем недоволен: игрой, качеством принятых решений, затраченным временем на обучение. Все должны быть минимум в 3 раза лучше, чем сейчас.
    График соответствует полностью моей нынешней игре
    mIrA3FFb.png

Пока буду в отъезде попробую надыбать ноут на время и поразбирать свою игру в реплеере.
    Заодно поищу работу в офисе, чтоб бить на клаве весь день, рыться в нете, понижать свой iq ежедневно . В общем все то, что я люблю в обычной работе
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Wooden_Brain, красавчик! Буду следить за вашими успехами! Жду интересных раздач и историй. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кажется, пришла пора ниписать что-нибудь в блог. Прошлый месяц прошел для меня абсолютно провально, катушка закончилась бодрой игрой в ноль по евбб и сливом 200 баксов по факту. Отрицательный виток дисперсии наложился на тильт, похуйколлы и похуйпуши и в итоге я имею вполне закономерный результат, поэтому пришлось спуститься на НЛ5. В начале мая был немного занят, поэтому начать играть получилось только в прошлый четверг.

За эту неделю немного пересмотрел свою игру, перестал делать какие-то совсем уж глупые ошибки, но все равно остались проблемы с похуйколлами над которыми, похоже, мне придется работать всю свою, надеюсь длинную, карьеру игрока в покер. Пока что месяц выглядит вот так:

3GS55zkD.png

А еще за прошлый месяц я понял насколько огромное колличество мелких факторов влияет на качество игры. Невыспался - играешь хуже, не поел вовремя и ощутил голод во время сессии - отвлекся, стал играть хуже. Поел прямо перед началом сессии - играешь сонный. И все это, плюс множество других тонкостей, надо контролировать для того, чтобы хотя бы начинать сессию в оптимальном состоянии.

Короче, впереди очень много работы над всевозможными аспектами игры: психология, технические моменты, поиск наиболее выгодных розыгрышей. Причем, на данный момент вопрос психологического состояния для меня наиболее актуален. Например, я плохо понимаю как реги ноузблид терпят все отрицательные витки дисперсии с заливами по 50 БИ. Это просто должно уничтожать морально. Меня, кстати, просадка в 10 БИ вводит в перманентный берсеркер мод и он продолжается до тех пор пока я не наживу хоть что-то.

Ну и в завершение, немного целей. Теперь буду отыгрывать по 3-4к рук в день и выкладывать графики каждый день вместе с самыми тупыми фэйлами и возможно интересными раздачами. Надеюсь, что выставление ошибок напоказ заставит меня ошибаться меньше.

Спасибо вам за ваше время и вот вам немного музыки:
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Первая раздача из раздела "почему я не наживаю":

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2711220
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $7.73
    SB: $2.04
    Hero (BB): $7.69
    UTG: $5.15
    MP: $7.03
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A J
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.60, MP calls $0.45, CO calls $0.45

Flop: ($1.82) 2 8 A (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $0.94, Hero calls $0.94, MP folds

Turn: ($3.70) J (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.46, Hero raises to $3.46 all in, CO calls $2 all in

Final Pot: $10.62
    Hero shows A J (two pair, Aces and Jacks)
    CO shows 8 8 (a full house, Eights full of Deuces)
    CO wins $5.09
    CO wins $5.09
    (Rake: $0.44)

Префлоп: широкий МП открывется, КО с 3 бетом КО вс МП 1,2 коллит. В такой ситуации оба оппонента широкие и достаточно неплохо сдаются на 3бет, поэтому сквизим. Наверное, при желани можно было бы зайти коллом.

Флоп: мы попали в доску, но после двух коллов наши AJ либо намного сильнее комбинаций оппонентов, либо мы доминированы. Бет-фолд слишком слабо, не получаем никакой оплаты с комб младше просто выбивая их, получаем по лицу от комб старше. Бет-колл совсем плохо. Чек-рейз - та же история что и с бет-фолдом, на рейз нам ничего слабее не отвечает. Значит, чек-колл если МП поставит и КО сбросит или МП чекнет, а КО поставит. И чек-фолд если МП ставит, КО коллит или рейзит.

По факту получаем чек от МП, что говорит о том, что он достаточно часто пустой, и бет от КО. С точки зрения КО, и я, и МП достаточно сильно кэпнуты и поэтому ему будет очень выгодно блефовать. Он бет, мы колл, МП фолд.

Терн: доехали в допер. Теперь мы бьем все комбы АК и АД. Думаю, что терн слегка усилил спектр бета МП. KQs, ATs,T9
    получили усиление и скорее всего просто возьмут бесплатный ривер, как и руки AQ, АТ. Т.е. спектр его бета достаточно сильный - это АК, АJ, 88, JJ и может быть часть полублефов вроде Т9, которые он решил разыграть быстро. Именно поэтому чек-рейз здесь выглядит совсем плохо: АК упадет, а против всего остального мы катаем сильно-минусовую. Значит, чек-колл.

Ривер: по риверу парень играет достаточно честно, агрессия 22. Не ожидаю, что он будет ставить АК, потому что по любому риверу ему не с чего добирать, следовательно, ривер он будет ставить только с очень сильным вэлью и по любому риверу у нас чек-фолд.

В итоге загрузил 40 бб просто никуда в ситуации, когда надо было играть пассивно. Велкам ту вэлью таун.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Wooden_Brain @ 14.5.2015
    Ну и в завершение, немного целей. Теперь буду отыгрывать по 3-4к рук в день и выкладывать графики каждый день вместе с самыми тупыми фэйлами и возможно интересными раздачами. Надеюсь, что выставление ошибок напоказ заставит меня ошибаться меньше.

Мужик сказал, мужик не сделал. Что-то заленился я серьезно вести блог, причем, с самого первого дня. Но это ничего, времени у нас еще много, так что упущенное наверстается.

В этот вторник у нас с Максом снова появилась идея устроить небольшое соревнование. Марафоном это назвать, конечно, сложно т.к. задача достаточно легкая: наиграть 60к раздач до конца июня. Но все равно присутствие этой задачи должно немного поддерживать ежедневный гринд.

Как призовые были выбраны три следующих варианта:
    1. Разбор проигравшим одной любой покерной темы на выбор победителя.
    2. Подробный разбор в КРЕВе 10 сдач.
    3. Анализ лайв сессии.

Гоу-гоу-гоу.

Соревнование началось еще вчера, но я, внимание, поленился написать стартовый топик. Shame on you many-many times mister.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Да, ну и как оправдание тому, что я пообещал выкладывать графики в прошлом месяце и так ничего и не выложил, то постараюсь постить их раз в несколько дней в течение этого марафона. Вот, например, вчерашний график. Концовка довольно неприятно, конечно, смазалась, но в целом день был хороший, а рыба жирной.

3GS55A7X.png
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Просто отвратительно начал катать. Вчера шотнул нл16. Там мне старзовский ГСЧ надавал по ушам, день закончил с грозным показателем победы на шоудауне: 43. Ну и по ЕВ значительная недодача. Но это ничего, мы отмажемся, и не такое видали. График за вчера:

3GS55Ac9.png

Сегодняшний день тоже прошел так себе, я достаточно много ошибался и осознавал свои ошибки прямо во время игры, а это первый признак плохой игры. Но ГСЧ был благосклонен и немного отдал вчерашних денег. Надо стараться не терять концентрацию потому что как только немного себя отпускаю, так сразу начинается телефония и непонятное творчество. Такие дела.

3GS55Aca.png
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LetsRRRok, скока тебе стоили статы пурити ? и на какой лимит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.