"Безумное" промо от 888

1
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
1
  • Пришло на мыло промо от 888. Но как всегда у них бывает условия несколько размыты...

22c9f5039b3b.jpg

c401add291f1.jpg

26de484be624.jpg

Т.е. если я например захочу суммарно задепозитить 250$, то выгоднее всего будет делать это по схеме 20+20+210? Но тут у меня возникает мааааленькое сомнение насчёт минимальной суммы 2-го и 3-го депозита. Ведь минималка про 20$ оговоренна лишь про 1-й деп. Не выйдет ли так, что сделав первый деп 20$ с кэфом 1.1 мы получим промо на кэф 1.25, но с условием минимального депа 300$??? И то же самое с 3-м депом...

Может кто-то уже использовал данный релоад? Поделитесь мыслями и опытом. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже получил письмо. Ты прав первый деп надо делать 20 в любом случае, если ты не собираешься закинуть пару тысяч. Меня смутило другое, как то криво они написали про срок. Имеется в виду, что в течение 90 дней мне надо будет отбить все эти бонусы набирая 3,5 очка за 1$ ? Если не успею полностью, то бонус сгорает? Играя турниры (микро), это сделать почти нереально будет ведь очки капают совсем медленно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maksy, это как раз корректно они написали - во всех румах есть ограниченный период времени на отыгрыш бонуса. Если к примеру за 90 дней не успеешь отбить половину бонуса, то сгорит только эта половина (шаг отыгрывание в 1$ не просто же так стоит).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как Вам это "безумное"промо?
    88.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.