Привет всем, меня зовут Иван, в покере с осени 2009.
Предлагаю вам свои услуги вытащить вас в плюс.
О себе: Я плюсовой рег нл10-25 (5бб\100), нл2-нл20 я побил (нл2-5 зум + нл10-20 селект), добрался до нл25, поэтому мне есть чему вас научить.
Хочу помочь вам и себе (повторение - мать учения).
Большинство учеников (более 90%) после прохождения занятий вышли на плюсовую игру (обучал их на нл2-10), см. отзывы.
График за последние полгода:
Сильные стороны:
- Отличное знание софта и составляющей плюсовой игры в этом факторе;
- Аналитический склад ума ("если, то", математика, логика);
- Богатый опыт игры на микролимитах (т.е. я знаю о чём я говорю, экспертиза изучаемого материала);
- Ясное и чёткое изложение мысли ("чтобы пол был чистый как я говорю мой русский язык"
);
- Структурный подход к обучению учеников (планирование тем, теория+практика+домашние задания);
- Коучинг вместо поучений (т.е. работа вопросами, а не ответами на все вопросы);
- Участвовал в первом потоке КМБ 2 (разработка + проведение занятий).
Зоны роста:
- Мой любимый график свободного времени (я работаю 5/2 и иногда в выходные).
Отзывы:
С графиками:
ЗДЕСЬЛимиты обучения: NL 2-16 BSS SH/FR зум/селект
Мои бесплатные видео на фристайле:
Условия обучения:- Договариваемся о просмотре
- 15 минут я смотрю
ваш лайв с
вашими комментариями по ходу игры, записываю ваши ошибки и делаю основные выводы над чем вам нужно работать;
- Оплата занятий (до начала занятий);
- Составляем план занятий;
- Я даю вам теорию по вашей игре и мы корректируем вашу стратегию, чтобы вы меньше заливали и больше собирали;
- Даю домашнее задание, работа с эквилятором/флопзиллой и спектрами;
- Разбираем раздачи;
отбивается вложение на ура, "доказано ZANUSSI"
Важная информация:Технические требования- Holdem Manager 2 \ Poker Tracker;
- Skype\Ventrilo\Teamspeak\Raidcall (любая прога для голосовой связи);
- Mikogo\Teamviewer (любая программа удалённого просмотра\управления компьютером);
- Гарнитура (микрофон+колонки будут экранировать звук, поэтому гарнитура добровольно-принудительна);
- Желательно хотя бы немножко статов на ваш лимит (если пустые, ничего страшного, это простое пожелание)
Стоимость тренировок и возврат денегРазбор базы (без тренировок) = 40$ (включает текстовые рекомендации по акцентам в определённых ситуациях, стартерах и силах рук)
Разбор базы + 1 час тренировки = 55$
Разбор вашего видео (длительность не более 30 минут) = 45$
1 час = 24$
Курс "turbo": 3 часа = 70$ (скидка 3%)
Курс "multi": 6 часов = 135$ (скидка 6%)
Групповые занятия (суммарный пул):
2 участника - 30$/занятие (15 с участника)
3 участника - 39$/занятие (13 с участника)
4-5 участников - 50$/занятие (10-12,5 с участника)
оплата не подлежит возврату после 2х часов занятий (прим. отзанимались час, не понравилось или нет возможности дальше катать и т.п., возвращаю остаток от пакета, все честно)
оплаченное время нужно использовать в течение 3 месяцев с даты оплаты, дальше они сгорают - не тратьте мое и свое время попусту
оплачивая занятия, вы автоматически соглашаетесь с этим условием!
Расписание занятий (начало первого - окончание последнего)
Понедельник - Пятница 19:00-23:00 мск
Выходные - 10:00-23:00 мск
(договариваемся заранее за несколько дней)
Варианты оплатыSkrill (MoneyBookers)
перевод на старзах
перевод на VISA
Контактыскайп a.kepehckuu
аська 295405777
вконтактеHUD для учениковмой хад с попапами (многие просят или пользуются излишне громоздкими, он не красавец в плане табличек, но плюсовать за столами он поможет)
Платный HUD с попапами - 20$ (по сравнению с тем, что есть на других ресурсах, честная цена за честную работу)
и тому подобные
Предлагаю вам свои услуги вытащить вас в плюс.
О себе: Я плюсовой рег нл10-25 (5бб\100), нл2-нл20 я побил (нл2-5 зум + нл10-20 селект), добрался до нл25, поэтому мне есть чему вас научить.
Хочу помочь вам и себе (повторение - мать учения).
Большинство учеников (более 90%) после прохождения занятий вышли на плюсовую игру (обучал их на нл2-10), см. отзывы.
График за последние полгода:
Сильные стороны:
- Отличное знание софта и составляющей плюсовой игры в этом факторе;
- Аналитический склад ума ("если, то", математика, логика);
- Богатый опыт игры на микролимитах (т.е. я знаю о чём я говорю, экспертиза изучаемого материала);
- Ясное и чёткое изложение мысли ("чтобы пол был чистый как я говорю мой русский язык" );
- Структурный подход к обучению учеников (планирование тем, теория+практика+домашние задания);
- Коучинг вместо поучений (т.е. работа вопросами, а не ответами на все вопросы);
- Участвовал в первом потоке КМБ 2 (разработка + проведение занятий).
Зоны роста:
- Мой любимый график свободного времени (я работаю 5/2 и иногда в выходные).
Отзывы:
С графиками: ЗДЕСЬ
Лимиты обучения: NL 2-16 BSS SH/FR зум/селект
Мои бесплатные видео на фристайле:
Условия обучения:
- Договариваемся о просмотре
- 15 минут я смотрю ваш лайв с вашими комментариями по ходу игры, записываю ваши ошибки и делаю основные выводы над чем вам нужно работать;
- Оплата занятий (до начала занятий);
- Составляем план занятий;
- Я даю вам теорию по вашей игре и мы корректируем вашу стратегию, чтобы вы меньше заливали и больше собирали;
- Даю домашнее задание, работа с эквилятором/флопзиллой и спектрами;
- Разбираем раздачи;
отбивается вложение на ура, "доказано ZANUSSI"
Важная информация:
Технические требования
- Holdem Manager 2 \ Poker Tracker;
- Skype\Ventrilo\Teamspeak\Raidcall (любая прога для голосовой связи);
- Mikogo\Teamviewer (любая программа удалённого просмотра\управления компьютером);
- Гарнитура (микрофон+колонки будут экранировать звук, поэтому гарнитура добровольно-принудительна);
- Желательно хотя бы немножко статов на ваш лимит (если пустые, ничего страшного, это простое пожелание)
Стоимость тренировок и возврат денегРазбор базы (без тренировок) = 40$ (включает текстовые рекомендации по акцентам в определённых ситуациях, стартерах и силах рук)
Разбор базы + 1 час тренировки = 55$
Разбор вашего видео (длительность не более 30 минут) = 45$
1 час = 24$
Курс "turbo": 3 часа = 70$ (скидка 3%)
Курс "multi": 6 часов = 135$ (скидка 6%)
Групповые занятия (суммарный пул):
2 участника - 30$/занятие (15 с участника)
3 участника - 39$/занятие (13 с участника)
4-5 участников - 50$/занятие (10-12,5 с участника)
оплата не подлежит возврату после 2х часов занятий (прим. отзанимались час, не понравилось или нет возможности дальше катать и т.п., возвращаю остаток от пакета, все честно)
оплаченное время нужно использовать в течение 3 месяцев с даты оплаты, дальше они сгорают - не тратьте мое и свое время попусту
оплачивая занятия, вы автоматически соглашаетесь с этим условием!
Расписание занятий (начало первого - окончание последнего)
Понедельник - Пятница 19:00-23:00 мск
Выходные - 10:00-23:00 мск
(договариваемся заранее за несколько дней)
Варианты оплаты
Skrill (MoneyBookers)
перевод на старзах
перевод на VISA
Контакты
скайп a.kepehckuu
аська 295405777
вконтакте
HUD для учеников
мой хад с попапами (многие просят или пользуются излишне громоздкими, он не красавец в плане табличек, но плюсовать за столами он поможет)
Платный HUD с попапами - 20$ (по сравнению с тем, что есть на других ресурсах, честная цена за честную работу)
и тому подобные