Всем привет.Меня зовут Альфис.26 лет,безработный,участник финансовых пирамид. О покере узнал в 2010 году.Залил всевозможные бездепозитные бонусы,год играл на фриролах,все что выигрывал заливал в кэше.Все это мне надоело в 2011 году.В 2012 году я стал участником одной известной пирамиды и после чего перестал работать на дядю.Нужно было себя чем то занимать.В 2013 году вспомнил про покерстарс и зарегистрировался там.Начал депать микродепы по 10 баксов,которые я тоже залил,в общей сумме около 300баксов.После нового 2015 года решил еще раз депнуть 10 баксов и сыграть в спины.Поднял банкролл почти до 70 баксов,но через пару дней с успехом их тоже слил.После чего увидел что можно получить за 1фпп 10 баксов.Получил.Решил играть по банкролу в снг 45макс за 0.25.Увеличил банкролл до 28 баксов,но как то я напился и по пьяне слил этот банкролл. С сегодняшнего дня решил больше не депать ни копейки на старзы и подняться с фрироллов. План таков: 1.Играю фрироллы пока не наберется в кассе минимум 2 бакса. 2.Играю снг 45макс 0.25 до банкрола в 50 долларов. 3.а)Играю снг 45макс 0.50(турбо) до 150$, если игра не понравится или банкролл станет ниже 35$,то переходим на 2 пункт б)Играю снг 45макс 1$ до 150$, если банкролл станет ниже 30$,то переходим на 2 пункт 4.Кешбек 100 баксов и переход на пункт 3. 5.Играю снг 45макс 1$ и буду еще подключать снг 180макс 1$ до банкролла 500$ По времени торопить себя не буду. Для начала думаю хватит Играть буду на старзах. Ник: alfis333
Сообщение отредактировал alfis333 - 23.3.2015, 13:13
Первые результаты: PokerStars Турнир №1158009218, Безлимитный Холдем Фриролл 7213 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $50.00 USD Общий призовой фонд: $50.00 USD Турнир начался 22.03.2015 15:00:00 ВВ
Уважаемый(ая) alfis333,
Вы заняли в турнире 32 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,30.
У меня один вопрос который мучает меня со времен использования gt. Почему ты создал тему именно в этом разделе? Здесь нету блогов, они находятся в другой ветке. Каждый раз как новенькие создают акки и создают блог именно тут.
И так, 1 пункт нашего плана выполнен.На 25 центов,которые я выиграл вчера на фриролле, решил сыграть в 45макс.Занял 1 место,получил 3.23$,после чего играл около 7 турниров за 0.25 и в двух турнирах попал в призы(3 и 4 места) в итоге банкролл мой составляет ровно 6 баксов.Перехожу на 2 пункт плана,дай бог чтобы все шло так же хорошо и в дальнейшем) Тут можно уже сделать выводы о том,что с фриролов раскрутиться вполне реально) Прикрепляю скрин кассы.К стати, еще набрав 112 VPP очков получу 10$,мало,но приятно))
IvanFlay3r @ 23.3.2015 Ну там так же кнопка "Новая тема". Получается или ты не заметил или на форуме правила которые запрещают создавать новую тему новичкам.
Скорее всего по правилам ограничение.Ну как только появится там кнопка,то я копирну туда все)
Сегодня отыграл почти 30 турниров и в призы попал только в 4 турнирах.Одно 1 место и остальные по мелочам..Все изза того что отключили электричество,как на зло.Ну в итоге я сыграл в плюс 1 баин.Банк на данный момент 6.26$
Мне интересно просто. Я просто вообще не в курсе. Знаю только что в 12 году вроде рухнула и мне интересно что было потом? Сразу она тогда заново стартанула или спустя время? Если спустя время то через сколько? Ну и вопрос, который я уже задавал сколько всего рестартов уже было? Я же не погнобить, а правда из интереса. ЗЫ: я тратил 10 минут на поиск этой итнфы в инете и не нашел, больше не хочу сам искать и вот решил у тебя спросить раз ты про нее сказал.
SinX, 4 или 5 раз вроде было.Если там не хватает денег чтоб выплатить всем кто запрашивает,то происходит обнуление и почти в тот же день старт. Если хотите говорить про МММ,то пожалуйста в лс или в лс в Вконтакте.Не хочу получить бан тут..
Банкролл на сегодня 9.44$ Осталось наиграть 4ВПП до хром статуса.Вроде все хорошо,но одно печалит,что играю мало турниров.За сессию играю 4 турнира,так как более менее удобно располагаются столы.Если подключаю больше столов,то начинаю страдать хе*ней,точнее говоря делаю много ошибок..Купил даже HDMI провод чтоб на жк телевизор подключить ноут и играть больше столов но как на зло не то провод бракованный,не то с ноутом что то.. Поэтому в мои планы добавится еще один пункт - купить монитор или вообще собрать мощный станционарный комп. Выкладывать раздачи с этого лимита смысла думаю нет,но если будет что то интересное,то скину) Ну и скрин кассы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О покере узнал в 2010 году.Залил всевозможные бездепозитные бонусы,год играл на фриролах,все что выигрывал заливал в кэше.Все это мне надоело в 2011 году.В 2012 году я стал участником одной известной пирамиды и после чего перестал работать на дядю.Нужно было себя чем то занимать.В 2013 году вспомнил про покерстарс и зарегистрировался там.Начал депать микродепы по 10 баксов,которые я тоже залил,в общей сумме около 300баксов.После нового 2015 года решил еще раз депнуть 10 баксов и сыграть в спины.Поднял банкролл почти до 70 баксов,но через пару дней с успехом их тоже слил.После чего увидел что можно получить за 1фпп 10 баксов.Получил.Решил играть по банкролу в снг 45макс за 0.25.Увеличил банкролл до 28 баксов,но как то я напился и по пьяне слил этот банкролл.
С сегодняшнего дня решил больше не депать ни копейки на старзы и подняться с фрироллов.
План таков:
1.Играю фрироллы пока не наберется в кассе минимум 2 бакса.
2.Играю снг 45макс 0.25 до банкрола в 50 долларов.
3.а)Играю снг 45макс 0.50(турбо) до 150$, если игра не понравится или банкролл станет ниже 35$,то переходим на 2 пункт
б)Играю снг 45макс 1$ до 150$, если банкролл станет ниже 30$,то переходим на 2 пункт
4.Кешбек 100 баксов и переход на пункт 3.
5.Играю снг 45макс 1$ и буду еще подключать снг 180макс 1$ до банкролла 500$
По времени торопить себя не буду.
Для начала думаю хватит
Играть буду на старзах. Ник: alfis333