2015 год

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте. Начиная с сентября 2014 года на пс не играл, просто потому что заблокировал себя. За эти пол-года много куда меня заносило, но я понял что лучше покерстарса нет ничего. Две недели назад разблокировали меня, и уже благополучно слил 50 у.е. Положил сегодня еще 20 с условием, что буду вести дневник. Запретил себе играть в кэш, тк в основном из-за него я все и слил. Играть собираюсь в основном мтт (самые мелкие) и немного снг. Сегодня главная цель это сыграть турнирчик микромиллион. Пока все.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сыграл первый день. Уже почувствовал пользу от дневника, хотелось поиграть турниры за 3-4$, но отказался. Максимальный бай-ин 2.20$, микромиллион. Вошел почти в сотню, но решающую монетку не занес. В обшем сегодня в символическом плюсе. 22$
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пишу как раз после окончания дневной игры. Отыграл сегодня несколько турниров за 1-2$, везде слил, кроме одного, но зато его таки как раз неплохо и сыграл. Занял там 4 место, хотя сначала был чипаком, два раза переехали с низу, и всё. дали 40$. Сегодня в кассе 52$.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.