Благотворительный фонд для помощи жителям Украины, пострадавшим от военных действий.

1
Статистика
Статистика
1
  • Вкратце.

У нас в Украине беда - очень многих людей коснулась война.

Это и переселенцы и бывшие майдановцы, и пацаны с фронта.

У многих ранения, контузии, многим просто жрать нечего.

Хочу создать БФ для помощи гражданам Украины, которых коснулась война, без политического подтекста.

Буду рад, если флуд в этой ветке будет сокращен до минимума.

Со своей стороны - отчеты и порядочность гарантирую. Сам живу в Киеве, всегда на связи.

Вкратце о себе - на форуме 5 лет, многих знаю лично, сейчас занимаюсь подготовкой к регистрации ГО, получении статуса юридического лица, рассчетного счета и так далее. Весь процесс распределения средств БФ будет максимально прозрачным и честным.

Если есть желание помочь людям - прошу написать сообщение в личку, предоставлю реквизиты для финансовой помощи.

Моб. телефон +38 096 615 35 06

Мой профиль в FB - https://www.facebook.com/gromov.igor.5

Мой контакт - https://vk.com/id13109002
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Нужнды батальйона ОУН - защитников города Пески:

Першочергові потреби такі:
    - бронежилети,
    - каски,
    - форма,
    - берці,
    - ліхтарики + батарейки,
    - будівельні мішки,
    - болгарка якісна (у них є, але не дуже хороша),
    - камери спостереження,
    - вода,
    - вологі серветки,
    - знову потрібен ТЕПЛОВІЗОР (вони ламаються),
    - потрібні готівкові кошти для постійних витрат на паливо (швидка, авто, генератори) та будматеріали для фортифікацій. Або талони на пальне дизель.
    - також актуальні картки поповнення Київстар, МТС, Лайф.

Если есть желание помочь - просьба писать в личку либо звонить по тел 096 615 35 06
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На фото - моя знакомая, активистка Майдана Готун Ирина.

Год тому назад Ира получила множественные травмы от беркутовцев и титушек, как следствие - полная глухота правого уха, перелом челюсти, повреждение позвоночника, гематома затылочной части головы, потеря зрения.

Статья об Ире - http://majorua.livejournal.com/4201301.html

На данный момент добились выделение 5 000 грн на слуховой аппарат для Иры (помог депутат КМДА Державин), отправляем Иру в санаторий благодаря обращению к народному депутаты Украины Михаилу Гаврилюку, получили единоразовую вылпту в рамках фонда "Турбота", также Ира проходит реабилитацию в Институте микрохирургии глаза.

Но реабилитация только началась и о полном восстановлении пока не идет даже речи, состояние Иры не самое лучшее. Все ее доходы - пенсия по инвалидности в 950 грн, 700 из которых она отдает за оренду койко-места в хостеле.

Прошу помочь Ире. Необходимые заключения врачей, выписки из больниц и другие документы предоставлю.

Сообщение отредактировал scorpio22 - 22.3.2015, 0:13
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.