Пишу стату в NoteCaddy стату и столкнулся с проблемой. Фрагмент статы: 10*(NC."BBFoldVsStealSB".Opportunities>2) Приведенный фрагмент должен выводить на экран число 10, если количество стиллов с СБ было больше двух. Примеры: Сыграно 5 ситуаций, результат = 10; Сыграно 1 ситуацию, результат = 0; Сыграно 0 ситуаций, результат = "-". Почему прочерк? Как его побороть, чтобы НК восприняло его за ноль? Ведь "ничего" - это же меньше нежели 2! Мне нужен результат либо 10, либо 0.
Вероятно проблема была в кэше, хм это любит) Плюс чекай раздел партишионс в сеттинг нотскедди. Не смотря на фильтры хм2, там в партишионс разные значения стоят по дефолту, так что смотри что бы совпадало. Серьезную формулу пишешь) Смотри что бы логика не летела) там есть еще узкие места в композитах) Бывало, когда тест занимает 2 экрана по высоте - вот это неприятность дебажить формулу)
maybe @ 19.3.2015 Вероятно проблема была в кэше, хм это любит) Плюс чекай раздел партишионс в сеттинг нотскедди. Не смотря на фильтры хм2, там в партишионс разные значения стоят по дефолту, так что смотри что бы совпадало.
Я так понял, что это: должно совпадать с этим: и оно у меня не совпадает? Это скрины с голого (только что установленного) ХМ и НК, т.е., без каких либо настроек установленных мною. Единственное, это ХАД и попапы загрузил с домашнего компа. Чтобы совпадало, то нужно выставить так? :
maybe @ 19.3.2015 Серьезную формулу пишешь) Смотри что бы логика не летела) там есть еще узкие места в композитах) Бывало, когда тест занимает 2 экрана по высоте - вот это неприятность дебажить формулу)
Столкнулся уже с этим! Эта формула занимает больше экрана и когда нажимаю "тест", то низ получается за экраном и прокрутка там не работает, т.е., результата вычислений посмотреть не могу. Приходится тестить формулу частями.
Скажи еще такой вопрос: как оптимальнее писать, одной формулой или комплексом? Скажем, если задана такая логика: (10>7)*(5=5)+(10>7)*(5!=5), то (10>7) в этой формуле сравнивается два раза, и сравнений в итоге четыре. Если написать разными статами, скажем так: A (10>7) B (5=5) С (5!=5) A*B+A*C - в этой строчке пункт А оно будет просчитывать два раза или один? Если один, то, вроде как, разными статами получается на одно действие меньше!?
Пишу стату в NoteCaddy стату и столкнулся с проблемой.
Процент выигрыша на шоудауне.
Условие : A*100/A+B A - ставка на ривере Выиграл В - ставка на ривере Проиграл Данные собраны только с шоудауном на ривере.
Значение показывает без семплов в скобках, в этом и вопрос Пример: A- 8 раз поставил Выиграл В- 2 раза Проиграл Всего 10 семплов,должно показывать 80(10) а показывает 80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фрагмент статы: 10*(NC."BBFoldVsStealSB".Opportunities>2)
Приведенный фрагмент должен выводить на экран число 10, если количество стиллов с СБ было больше двух.
Примеры:
Сыграно 5 ситуаций, результат = 10;
Сыграно 1 ситуацию, результат = 0;
Сыграно 0 ситуаций, результат = "-".
Почему прочерк? Как его побороть, чтобы НК восприняло его за ноль? Ведь "ничего" - это же меньше нежели 2!
Мне нужен результат либо 10, либо 0.